Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 00:06
Новичок
СМЕКТУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, пока им не исполниться хотя бы 2-3 недели, испортите микрофлору желудка. Есть в аптеках препарат для новорожденных детей, называется Энтерол. Он дорогой около 500 рублей, но он подходит для подсосного возраста. Если кто живет на юго-западе, могу передать после 21.00. Пишите в http://vk.com/id20118301
_________________ БФ "Верность" Татьяны Титовой. Команда помощи САО и КО.СПб.
Готова помочь деньгой, но!! У меня сейчас есть возможность кинуть либо на голодный телефон либо на киви кошелек, есть у кого тут такие реквизиты???Жду ваши их предложений
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 00:43
Новичок
а как деньги (1000) на щенуль передать? я работаю на Парке Победы, а живу на Ваське. И пеленки нужны детские 60*90 и еще влажные детские салфетки и в каком количестве? Как все это передать?
Ириша С Спасибо за предложенную помощь!!! Пеленок сколько не жалко, они всегда нужны. Салфеток думаю пачки 2-4, которые розовенькие Джонсонс, большая упаковка. Я от Вас к сожалению далеко. Думаю, кто-нибудь есть поближе к Вам, но сейчас спят.
Як к сожалению не подойдет, я за городом тут только терминала киви стоят... Посмотрю еще завтра но кажется мне что там не як А кинуть могу 2000, в принципе готова помогать финансово каждый месяц, так что можете меня включить в попсовет))
я давала смекту новорожденым котятам-искусственникам, очень даже помогало. обпиваться ей не надо, а вот понос снять можно. и при этом безопасно.
Кристина, я в Петергофе живу, но работаю в городе, на Ваське. если захотите что-то передать - то можно завтра-послезавтра мне где-то в городе передать это, я в субботу буду с Ниной встречаться, у нас с ней дела по подшефному детскому дому (скоро 1 сентября и у наш аншлаг подготовки детей к школе). поэтому встречаться точно будем. мой маршрут: утром после 10-ти еду в город, из Петергофа до метро Автово или Ленинский проспект. потом в районе около 11 метро - но только до Нарвской. потом на маршрутке прямо до работы, до 21 линии ВО. на работе часов до 8 вечера, порой и позже. если что-то решите передать - звоните, только в рабочее время могу звук отключать. поэтому проще сначала кинуть смс-ку, я могу потом сама перезвонить.
а как деньги (1000) на щенуль передать? я работаю на Парке Победы, а живу на Ваське. И пеленки нужны детские 60*90 и еще влажные детские салфетки и в каком количестве? Как все это передать?
на Ваське можно через меня передать, но я там только в рабочие дни и часы, до 7-8 вечера.
Кристик, а молоко то что козье магазинное или натуральное? Девушки,я просто ворчу,но почему бы не кормить щенков приготовленной смесью? Всегда есть в наличии и дешевле выйдет.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ма_Рыся, звони. Ради такого дела встану. Огромное спасибо. Я сейчас туго соображаю, я не смогла кое кого спасти, не варит башка. Буду медленно читать и отписываться.
Кристик, а молоко то что козье магазинное или натуральное? Девушки,я просто ворчу,но почему бы не кормить щенков приготовленной смесью? Всегда есть в наличии и дешевле выйдет.
Катя, молоко натуральное. там козы свои, но на всех щенков молока не хватает, так ка там еще четверо овчариков 2-х недельных на этом же молоке. поэтому приходится молоко докупать. те двухнедельные уже съедают прилично.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:16
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Смекту можно, это была рекомендация врача, я сегодня с ним созванивалась. Greenzmo, есть голодный телефон, 8-960-283-84-60, Аля Но, туда максимум 1500, 500 можно мне, но в конце этого месяца. Ириша С, можно встретиться со мной я в Купчино живу, могу подъехать. Можете мне позвонить 8-921-942-25-76 или оставьте тут свой телефон. Спасибо Вам за помощь, спасибо, что не бросаете и откликнулись. Пожалуйста отпишитесь кто будет передавать. Мне обещали кинуть на карту, как придет напишу. Придумайте что то с ГП. Мне сейчас никак, я туплю. Жить с таким ГП это не дело, а самоубийство. Вроде всем ответила. Катя тебе на половину вопросов в принципе ответили. А на остальную половину я сама ответить не могу. Может так удобнее. Я в принципе со слепышами делов не имела.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 23 авг 2012, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:17
Участник
Greenzmo писал(а):
Як к сожалению не подойдет, я за городом тут только терминала киви стоят... Посмотрю еще завтра но кажется мне что там не як А кинуть могу 2000, в принципе готова помогать финансово каждый месяц, так что можете меня включить в попсовет))
Добавлено: 23 авг 2012, 01:37
Участник
Тушканчик, я все приходы на карточку Вам буду сообщать, также лично переданные деньги. Ну, а ЯК Ваш Вы сами видите. Спасибки!!! Начала писать адрес, но лучше я Вам его в личку скину. А то не дай бог кто кого подбросит. Конечно завтра, сегодня спать пора, а я работать пошла, еще куча дел.
СМЕКТУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, пока им не исполниться хотя бы 2-3 недели, испортите микрофлору желудка. Есть в аптеках препарат для новорожденных детей, называется Энтерол. Он дорогой около 500 рублей, но он подходит для подсосного возраста. Если кто живет на юго-западе, могу передать после 21.00. Пишите в http://vk.com/id20118301
девушки, если будут на нас пеленки- будем очень благодарны!
Мне сейчас вот что написала одна опытная девушка, много слепышей выкормила, чипка, по вашей рекомендации:
Цитата:
Бифар очень плохая, убийственно плохая смесь. Сделана она на коровьем молоке. Щенки и котята мрут с неё. Если есть возможность, купите другую, более дорогую смесь. А пока не найдёте её, можно день-два подержать щенков на козьем молоке (продаётся в магазинах в стеклянных бутылках, "чистая линия", по-моему; только коьим молоком из картонных коробок кормить нельзя, оно восстановленное, перепоносят все).
Kalvic, Вы ведь не против, что я дала Ваш телефон на сумму 1500?
нет, не против, только телефон другой, на тот что из подписи НЕ надо. надо на билайн (8-960-283-84-60), поменяйте там пожалуйста. просто больше 1500 мне будет трудно обналичить. а 1500 наскребу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0