Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прядение собачьей и кошачьей шерсти. Принимаются заказы.
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна снова принимает заказы на прядение собачьей шерсти, 450руб/100 гр. м. Елизаровская, .http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 Расценок она не знает, поэтому "приходить" со своей информацией.
Эти носки связаны из старых распущенных ниток и еще не выстираны, поэтому вид у них недостаточно товарный. Ну что было, то было в качестве образца.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2015, 15:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 24 июл 2014, 10:14
Частый гость
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Нина,наша шерсть для Вас. Мы вас ждем.
Лидия, извините, не ответила. Если шерсть еще ждет и немного подождет, через неделю приеду. Сейчас дети с внуком приехали, никак не могу. "Работаю" бабушкой.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Лидия, извините, не ответила. Если шерсть еще ждет и немного подождет, через неделю приеду. Сейчас дети с внуком приехали, никак не могу. "Работаю" бабушкой.
А можно заказать спрясть нитки из кошачей шерсти? я уже целый пакет насобирала- три года двух персюков стригу. шерсть храню до обнаружения умелых ручек.
Це-Це, я совсем про кошачью не знаю, к сожалению... Спрошу при случае, но это будет примерно через месяц. Могу телефон дать в личку, только дозвониться - это нужно терпение иметь
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 26 сен 2014, 21:56
Частый гость
У меня есть капуста белокачанная, грибы грузди, огурцы соленые, но я, наверное, никогда не дойду до Даны Дмитриевны сама, да мне и не допереть самой будет. Всех своих подопечных пенсионеров я уже "окучила". Может, кто поможет с доставкой?
Еще квашеная капуста на днях будет уже готова ... и опята(
Добавлено: 06 окт 2014, 21:51
Частый гость
Подниму. В выходные форумчанка хотела помочь с доставкой, так меня в городе не было (мы пока по выходным на дачу мотаемся). Может, на буднях кто собирается к Дане Дмитриевне?
Добавлено: 06 окт 2014, 22:31
Частый гость
Автор темы
Я в четверг собираюсь на Елизаровскую навестить подвального котенка, напрочь больного, которого "подкинула" приятельнице. Она занимается его выхаживанием. Можно договориться, только если мне кто-нибудь неожиданно не нарушит планы.
Добавлено: 06 окт 2014, 22:52
Частый гость
Нина писал(а):
Я в четверг собираюсь на Елизаровскую навестить подвального котенка, напрочь больного, которого "подкинула" приятельнице. Она занимается его выхаживанием. Можно договориться, только если мне кто-нибудь неожиданно не нарушит планы.
Добавлено: 14 окт 2014, 11:57
Частый гость
В четверг опять ничего не получилось передать. Дана Дмитриевна трубку не брала, поэтому мы с Ниной до нее не добрались. Может, на этой неделе получится? Мои запасы тают, но пока есть, что передать)))
Добавлено: 14 окт 2014, 12:57
Частый гость
Черный Бим писал(а):
У Даны Дмитриевны есть готовые носки из собачьей шерсти на продажу.Большого размера, на мужчину...
Спасибо! Мне Нина говорила. Только я хотела из готовой финской пряжи (у меня её некуда девать, а вязать самой - некогда), ценник мне Дана Дмитриевна на это дело не озвучила, а уже сезон - я купила уже готовые. У меня сейчас есть для нее квашеная капуста и грибов я ей оставила замороженных, кабачок... Свежую капусту пришлось переработать - она долго в тепле квартиры не лежит - "гореть" начинает.
Добавлено: 21 окт 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто оказывает помощь Дане Дмитриевне. Она опять свободна и готова помочь спрясть собачью шерсть. Собираюсь к ней на этой неделе, могу передать.
Потрясающие темно-серые нитки. Это "кавказ" домашнего содержания, подшерсток вычесан. Я купила носки для мамы, выстирала их со средством для шерсти, они очень распушились (мохеру до них далеко ). Теплые, мягкие...
Девочки, если кто-то соберется отвозить Дане Дмитриевне шерсть на прядение, имейте ввиду, что ей очень нужны х/б подстилки для лежачего пса Карата. Он совсем обезножил. Вдруг что-то завалялось в доме. И клеёнки больших размеров.
Добавлено: 17 дек 2014, 01:05
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Девочки, если кто-то соберется отвозить Дане Дмитриевне шерсть на прядение, имейте ввиду, что ей очень нужны х/б подстилки для лежачего пса Карата. Он совсем обезножил. Вдруг что-то завалялось в доме. И клеёнки больших размеров.
Карат вчера умер. Шерсть Дана Дмитриевна прядет, если есть заказы, пишите или звоните мне, я дам ее телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1