Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 09 авг 2012, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить. "Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут... Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится. Оксана: 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 02 дек 2012, 21:52
Бан
Маша, огромное спасибо! но звонков нету, ваааапче А Вася живет в свое удовольствие и ни о чем не подозревает В пятницу Вася, Фаня и Шоша с Фимой объединили свои усилия и отодрали карниз вместе с дюпелями от стены ужас, если честно, не знаю, как теперь карниз держится, я все обратно просто засунула в стену, но пока висит правда, то, что я в пятницу наорала на кошек - никак на них повлияло, как висели на шторах - так и висят
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 03 дек 2012, 10:00
Бан
FIELDER писал(а):
Вот это банда у тебя под носом сколотилась.
а мне вот совсем не смешно их слишком много, они уже неконтролируемые какие-то У Васи утром опять был приступ человеколюбия: все утро за мной по пятам ходила. я ей и консерву предложила и сушечки отдельно ото всех насыпала, а она мявкает и о ноги трется. Хотела погладить, но она сдриснула, а потом снова за свое, я о Васю дважды запиналась, а ей хоть бы хны Дурында да и только
а мне вот совсем не смешно их слишком много, они уже неконтролируемые какие-то У Васи утром опять был приступ человеколюбия: все утро за мной по пятам ходила. я ей и консерву предложила и сушечки отдельно ото всех насыпала, а она мявкает и о ноги трется. Хотела погладить, но она сдриснула, а потом снова за свое, я о Васю дважды запиналась, а ей хоть бы хны Дурында да и только
Добавлено: 03 дек 2012, 14:17
Бан
Риточка, я уже попросилась про другой город подумаем что да как все обговорим с потенциальными хозами. хотя никому не мешают ни страшилки, ни просьбы...
Добавлено: 03 дек 2012, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Попросилась-это хорошо! В мой текст можно добавить свои смешные наблюдения, я то их не знала, когда писала. Всё вкупе будет очень прилично, это ведь не кратенькое объявление на Авито, тут люди должны проникнуться. Лучше бы в Питере пристроить, странно, что никто не откликнулся на Груню.
Добавлено: 04 дек 2012, 16:09
Бан
Рита, спасибо!!
Я поняла чего Вася за мной по пятам ходит! Вчера она опять округ меня вилась, все к миске звала, корм есть, чего ей думаю надо?? Она садится похрустеть, а я взяла ее и погладила - Вася сначала замерла, а потом начала жевать и мурчать! Утром все повторилось! Может, Василиса все-таки будет нормальной кошкой??
Добавлено: 04 дек 2012, 16:13
Старый знакомый
будет!!! еще как будет!!!! Маруську помнишь же - шипучку эту от меня теперь не отходит, даже Феньку вытеснила - полгода прошло так что время только надо
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
будет!!! еще как будет!!!! Маруську помнишь же - шипучку эту от меня теперь не отходит, даже Феньку вытеснила - полгода прошло так что время только надо
Вот и Вася уже полгода у Оксаны живет и только начинает оттаивать.
Добавлено: 10 дек 2012, 14:30
Старый знакомый
а какая щекастая дрыхнет!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 дек 2012, 14:38
Старый знакомый
ты бы Маруську видела - вот где щекастая еще и пузастая. и храпит, когда спит
Добавлено: 11 дек 2012, 16:00
Старый знакомый
а пузяка-то какая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3