Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось трое.... Парнишка в эту субботу должен поехать домой. Две девули остаются на передержке - их не отдают...
История: К нам в клинику привезли суку ВЕО на кесарево (сама с 4-х утра смогла родить только 2-х, 1 из них мертвого). Сука сильно истощена, возраст 7 лет... В 12:45, уже после завершенной операции, суки не стало. У нас она "родила" 9-ых, 1 из которых не удалось реанимировать...
Хозяева забрали трупы суки и щенка. Мы слезно просили сохранить оставшихся 9-рых щенов. К приезду хозов мы достали козьего молока, накормили щенов. Остатки молока и соски мы передали хозам. Щены уехали домой. Мы волновались за щенков, но надеялись, что с ними все будет ок. В итоге, через час нам привезли щенков обратно... С одной стороны, хорошо, что несчастных сирот не утопили, как планировали, а "подкинули" нам, а с другой стороны - НЕРЕАЛЬНАЯ ситуация...
Я физически не могу заменить им мать - не успеваю. Дома сидит кормящая сука со своим малышом и 3-мя подсосышами из Дашиной темы (подкинули несколько дней назад 10 слепышей), котенок со сломанным позвоночником. Я сижу на даче с 6-ю взрослыми собами (из них 2 старика-инвалида), подростками и 9-ю подсосышами. Условий для выкармливания на даче никаких...
Я, взрослый 35-ти летний мужик, сижу сейчас и реву от безысходности.. Щены постоянно плачут, пока кормишь одних, других уже пора массировать - орут...
Заголовок сообщения: Re: СОС...Это полный пипец! 9 новорожденных щенков ВЕО!
Добавлено: 13 сен 2012, 12:37
Участник
Автор темы
Люди! Потрите плиз ВЕЗДЕ свои посты об этих щенах! Это не реально! Никакой помощи от этого нет, только непрерывные звонки от любителей халявы с 6 утра до 4 ночи! Я уже на всех кидаться скоро начну...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я не знаю откуда пошла такая активная волна, но только у нас в день по несколько обьявлений появляются. Уже похлеще спама про "20 овчарок". Бедный Павел.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 17 сен 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Пипец.. Вчера какая то скотина еще и на Сландо объяву выкинула. Я уже думаю номер сменить, да не получится - вся клиентская база по работе на этот номер звонит... Такое впечатление, что это кто-то специально делает. Такого аншлага не было даже в самом начале истории. Кому я чего плохого сделал? Признавайтесь!
Павел. может через админов сландо узнать e-mail, с которого подавали объявление? так наверное можно идентифицировать человека, подающего объявы без разрешения.
Зае...сь. Теперь объявление об отдаче щенков крутят по радио Шансон и в Фейсбуке... 40 звонков в минуту...
Ппц...это просто жесть..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 20 сен 2012, 21:32
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
9 новорожденных щенков ВЕО!
КТО ИЗ ВАС МЕЧТАЕТ О НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ? Кто -то один врёт. А речь по-ходу о породистых дворнягах?
А если кому-то одному времени хватает заниматься хренью - пусть перечитает ВНИМАТЕЛЬНО тему. Тогда он и поймет своим недалеким умом... Может быть.. В скорой, в ринге и тп полно тем, может кто-то будет Вам там рад. Прощайте! Доброго здоровья. Рады были повидаться.
Добавлено: 21 сен 2012, 11:44
Участник
Автор темы
Уважаемые "доброжелатели"! Опять вам нечем заняться и вы подаете объявления по доскам объявлений! Я связался с админами большинства досок. Как ни странно, IP адрес компьютера, с которого подавалось большинство объявлений один и тот же... Мне ничего не стоит узнать кому он принадлежит. Может хватит уже хренью маяться или мне принять достаточно жесткие меры?
Добавлено: 06 окт 2012, 13:12
Участник
Автор темы
Руки на щенков есть. Будущие хозяева ждут не дождутся своих малышей. Мне отдадут только 2-х щенов из 3-х оставшихся и их пока не забрать с передержки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1