Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сливочки больше нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:47
Активист
Автор темы
ХОЗЫ ЗАГУБИЛИ СЛИВКИНА. это в двух словах. писать больше не могу ничего, сил просто нет от боли. _______________________________________________________
ПЕТЕРБУРГ! Кто ищет рыжее счастье в дом? Ручной, ласкательный, плюшевый, сладкий молодой котик! Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку на 5+! С собаками и кошками дружит! Такой характер поискать!!! 8-921-347-77-66, Юлия СПб http://vk.com/id1331808.
Сливочке сделали риноскопию. Динамика конечно положительная, но еще не конец. Вымыли опять черных кусков из носа. Снова залили кандид, выписали месяц капать в нос, давать таблетки и повторить риноскопию.
Это факты. Теперь эмоции. Я ооооочень расстроилась. Я так надеялась, что он уже здоров. Он только перестал от меня бегать после прошлых капель. Они горькие, Слив их не любит. Сижу, грущу
Заплатила 6450 руб. Чек отсканирую завтра. И выложу фото того, что вымыли из носа.
Выкладывала фото в контакт, забыла продублировать здесь. Чек на риноскопию. Подробной распечатки в этот раз не дали, сломался компьютер. Поэтому только чек.
Слив сейчас чувствует себя прекрасно. Соплей нет вообще, не чихает, и не пахнет. Отеков на лекарство тоже нет. Еще никогда не было так хорошо, боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу. Через неделю надо бы записываться на очередную чистку, очень надеюсь что последнюю.
Ну что, мы готовы к следующей риноскопии. 24 утром поедем, совсем скоро. Слив чувствует себя отлично, немного почихивает, но выделений никаких нет. Нос дышит, запаха нет, аппетит отменный. Ласковый спокойный медвежонок. Любит играть со шнурками. В коридоре ляжет на ботинки, лапой шнурки гоняет, так забавно.
Мы дома. Слив перенес процедуру неплохо, кровит немного. Еще не отошел до конца.
Теперь результаты. Левая ноздря отлично, все чисто, ура!!!! Правая лучше. Назначено еще месяц капать, потом повторить риноскопию. Если динамика сохранится, след.раз будет последним )))
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 24 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо terra_rossa за деньги и вкусняшки для Слива. Он чувствует себя хорошо, по нему не скажешь, что недавно было такое сложное обследование. Я продолжаю капать ему в нос, даю таблетки.
Заголовок сообщения: Re: Зажали все, что можно за Сливочку.......
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:50
Активист
Автор темы
Саша, спасибо за заботу о Сливочке! Спасибо, что держите нас в курсе, мы переживаем, и постоянно следим за темой. Нина, спасибо за помощь! и Юле тоже большое спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Зажали все, что можно за Сливочку.......
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Londa_Fx писал(а):
Саша, спасибо за заботу о Сливочке! Спасибо, что держите нас в курсе, мы переживаем, и постоянно следим за темой. Нина, спасибо за помощь! и Юле тоже большое спасибо!!!
поцелуйте в носик, и обнимите от меня)
Лен, а мне-то за что? )) тут самая большая заслуга Сашина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2