Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
семья понятно что откажется, надо не спрашивать, а просто собрать и отдать на похоронах, поедет ведь кто-нибудь... может у кого есть як с обналичной или телефон голодный для переводов?
на меня можно обналичить 1500 на мобилу и интернет, нал могу отдать на академке-выборгской.
я на могу скинуть на вас ? можно в личку номер? Надо собрать денег.. на животных собираем, а на человека нет .. Хоть на венок.. Надо узнать, что с её домашними животными? Много их было у неё?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 02:39
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
я могу только в центре, увы. У меня большая просьба к желающим помочь. Пожалуйста, скоординируйтесь как-нибудь завтра, чтобы не мучать родственников во вторник, чтобы кто-то 1 передал собранное....
В выходные не заходила на форум, а тут... Ведь только недавно пристроила Юля маленького черного котенка... Искренние соболезнования родным... Светлая память...
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 10:21
Старый знакомый
если отпустят с работы - пойду
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2012, 10:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
nellynell писал(а):
Кто собирается на прощание?
Я бы пошла... надо отпрашиваться. Александра хотела пойти, надо ей передать, может она сама прочитает позднее... Вчера мы собирались по другому поводу, и про Юлю вспоминали - там девушки сказали, что семья от денег отказалась, и предложили купить венок от нас. Как вы считаете? Или все-таки передать лучше деньги? Кому можно на телефон, кот.выше в посте указан, я бы положила?
на Политехе Марина передала деньги от себя и меня по 500р.. хоть букет купить.. Царствие небесное.. 15 июня погибла и моя подруга, тоже волонтёр, но ПиКа.. тоже на автомобиле.. тоже уснула за рулём.. http://vk.com/club33745697
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1