Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 30 июл 2012, 18:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила тётенька, которая вечно мне проблемм в виде кошек подкидывает.
Сейчас история такая... Котёнок полупушистый.. Примерно два месяца. Живёт на колесе машины. Один. Ко всем бежит на встречу. Даже к собакам. Чем это может закончиться, большой фантазии не требуется. Кто может забрать и стать куратором для мелкого?
Забрали и началось... Котёнку необходима операция по удалению грыжи. Проводиться будет на Репищева 13. Стоимость 3000 руб. Очень нужно помочь в оплате!
Вот такая у него грыжа была:
Вот такой Канцлер сейчас в попонке и с погрызенным катетером
Вот чек и история болезни. Стоимость оперции 3380
ЯК 41001262988766. Сбер в личку напишу. Куратор - я. 8 921 391 62 32 мария
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 09 дек 2013, 16:31
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
а где же фоточки? Чудя так и не нашелся?(
Фотки чуть позже перекину, у меня на работе експлорер, он хреново работает. Чудик не нашелся. Я в августе последний раз объявки клеила, нашла кучу черно-белых котов и кошек, но Чуди нет
Хотя там есть место, где он может в прайде жить, как раз для него компания. Кормят хорошо, и к людям не обязательно выходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2