Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ. Трое Дома, 2 подростка по 8 мес ждут.
Добавлено: 24 июл 2012, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Котенок из темы viewtopic.php?f=2&t=87808&p=3236142#p3236142 превратился в целую семью: мама и 5 котят (все мальчики) примерно 3х мес. Счастливой эту семью можно назвать только условно. Счастье их будет скоротечным. Со дня на день дети начнут погибать под колесами машин, ибо живут они не на стройке, а на автомобильной стоянке, прямо на въезде на территорию. Сегодня чуть не погиб первый малыш. Он лежал прямо на дороге, по которой машины заезжают на парковку, маленький серенький в серой пыли. Женщина за рулем его не видела, я поняла по выражению ее лица и направлению взгляда, котенок ее тоже. К счастью ехала она очень медленно, а я была очень близко (фотографировала семейство). Но сейчас темно, я дома, а мужчины заезжают более уверенно и быстро...
Я понимаю, что они не самые-самые. Не самые красивые, не самые перспективные, скорее наоборот, особенно те, что с пятнышками. Но неужели, бросить на произвол судьбы, позволить погибнуть под колесами?
Не могу смириться с этой мыслью! Не могу не думать о том, как это, когда махина наваливается на маленькое тельце и...
Двое серо-голубых с полосочками, двое белых с серо-полосатыми пятнами, один рыжик.
Рыжик ДОМА!
Оба сереньких малыша ДОМА!
Два самых простых зависли на передержке!
Мама
Кошкой мне заниматься некогда. Попрошу женщину, которая изначально о котятах сообщила. Но что-то мне подсказывает, что надежда на нее весьма призрачная.
Расходы: Корм Роял Канин для серых котят 4 кг - 1200 р Корм Бозина и РК для "пятнистой" парочки - 780 р Передержка пристроенного серенькому братца - 300 р Оставлено на проживание второго котенка - 1700 р
Приход: 6000 р - m-arina Пиарный текст: Очаровательные котята-подростки по 8 месяцев ждут добрых и ответственных людей, способных полюбить их не за внешнюю красоту и породу, а за веселый нрав и ласковый характер. Оба парнишки здоровы, жизнерадостны и активны, приучены к лоточку, едят сухой корм. Доверчивые, расположенные к людям дети очень надеются обрести дом и своих единственных хозяев..
Фото оставшихся 2х малышей в возрасте 5 мес.
Сейчас ребятам почти по 8 мес. Готовим их к кастрации. Потом уже будем продолжать попытки пристроить.
Вот свежие фотки одиного из братьев. Второй позировать не захотел. Но это не беда, Джимми и Чарли очень похожи друг на друга, почти близнецы, только характеры немного разные.
Помогите нам с пиаром в Контакте, плз!
8 * 921 * 402 * 710 *7 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 дек 2012, 15:42, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ по 3 мес. Ищем дом.
Добавлено: 15 авг 2012, 19:05
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
девочки, предупреждайте, пожалуйста, если еще кто-то пиарит.. Подаю сейчас на сландо, потом проверяю, смотрю, еще чье-то в топе висит, текст и фото, все одинаковое..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ по 3 мес. Ищем дом.
Добавлено: 15 авг 2012, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
valsha писал(а):
девочки, предупреждайте, пожалуйста, если еще кто-то пиарит.. Подаю сейчас на сландо, потом проверяю, смотрю, еще чье-то в топе висит, текст и фото, все одинаковое..
Я разместила на Сландо и в РШ.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 авг 2012, 13:18
Участник
Девочки, на Авито размещал кто-нибудь?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 авг 2012, 18:17
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ефимова Майя я не размещала. Была уверена, что кто-то уже того.. разместил.. сейчас посмотрела в теме, вроде нет упоминаний про Авито.. Что-то я уже совсем запуталась, короче..
А! Надо еще у Оли спросить, не заблокирован ли у нее телефон на Авито..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 23 авг 2012, 18:39
Участник
valsha писал(а):
Ефимова Майя я не размещала. Была уверена, что кто-то уже того.. разместил.. сейчас посмотрела в теме, вроде нет упоминаний про Авито.. Что-то я уже совсем запуталась, короче..
А! Надо еще у Оли спросить, не заблокирован ли у нее телефон на Авито..
У Оли вроде нет, не заблокирован. Хотелось бы разместить их там в топе платно, но вот мне тоже кажется, что кто-то размещал, а второе объявление нельзя, забанят. Просто звонков совсем нет. а коты растут
Добавлено: 28 авг 2012, 21:12
Участник
valsha писал(а):
На пять дней подняла и выделила объявление на РШ
Спасибо! Звонков совсем нет
Добавлено: 28 авг 2012, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
У меня ссылка на Авито не открывается, не посмотреть, что там. Попробуйте кто-нибудь со своего компа. Если получится, отпишитесь, что в нем, какие фотки.
Добавлено: 29 авг 2012, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером серенький парнишка уехал домой! Надеюсь, он будет вести себя хорошо, не станет обижать и расстраивать людей, примчавшихся всей семьей с одного конца города на прямо противоположный. Завтра позвоню, узнаю.
Разместила оставшихся братцев на Авито. Позже пополню ЯК, сделаю премиум.
Добавлено: 29 авг 2012, 12:08
Участник
вредина писал(а):
супер!!! какой из трех братиков уехал?
Тот, который один на фотках и сидел на Ветеранов. Остались двое с коллажем.
Сегодня вечером серенький парнишка уехал домой! Надеюсь, он будет вести себя хорошо, не станет обижать и расстраивать людей, примчавшихся всей семьей с одного конца города на прямо противоположный. Завтра позвоню, узнаю.
Разместила оставшихся братцев на Авито. Позже пополню ЯК, сделаю премиум.
Ольга, спасибо огромное за малышей! Но если они похожи на моего не только внешне, то... бедные хозяева. Мой сКОТ, которого Вы видели, в этом году поехал вместе с нами в деревенский домик на берегу озера, в первый за долгие годы отпуск который мы с мужем хотели провести спокойно, вдвоём. Купаясь и гуляя по лесу, полному ягод и грибов. Поехали туда еще потому, что именно в этой деревне нет собак на самовыгуле, они сидят за решетками или по домам из-за волков. Ага, щас. Моё солнышко быстро выяснил что там есть курятники, нет, КУРЯТНИКИ !!! И дальше мой отдых проходил следующим образом: утром приходилось идти с воющим и кидающимся в окна котиком гулять, а после того как он свинтит, бегать по улице и слушать где поднялся куриный крик. И, либо прижимая к себе выцепленные и вырывающиеся 4,5 кг пытаться убежать, либо с поллитрой (ага, всегда в кармане) идти к хозяевам на поклон и просить пустить в курятник за котиком. Улыбаться, унижаться, кланяться и слушать что в следующий раз этого подлеца просто подстрелят... Искупаться удалось раза четыре, в лес сходила три раза, да, отдохнуууула...
Добавлено: 29 авг 2012, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Оля, а объявление не заблокировали? Я честно три первые страницы пролистала, но не нашла.. ((
Я вчера ночью разместила со своего компа (чистого перед Авито и на новый номер). почему должны заблокировать? Объявление Вредины уже не сущечствует, время, наверно, вышло.
Добавлено: 01 сен 2012, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Я позвонила, там все хорошо. Котенка теперь зовут Сенечка. В лоточек пошел, кушает хорошо, активный, но и послушный в тоже время. Спать не мешает. Семья очень довольна.
Добавлено: 12 сен 2012, 12:41
Участник
Поживают отлично, растут и балуются. Помогите пиаром, совсем нет звонков на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0