Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В четверг мы ездили в Филмора - у Чарлика стали болеть и гноится лапы, он их грыз... Взяли повторные анализы крови, мазок на инфекцию в лапах. И пробился наш чип! Оказывается песик из Потеряшки, которого в 10-х числах июня пристроили в семью на Гражданке... Как он оказался на улице - неизвестно! Но явно не от хорошей жизни пес прижимается, когда над ним поднимают руки...
В Потеряшке нам сказали, что пес был здоровым, когда его отдавали. Действительно, с виду и не скажешь, что он серьезно болеет: бегает, ласкается, гавкает на собак! Но результаты анализов плачевные....Дирофиляроз, уже в сердечной стадии, иммунитет сильно нарушен и из-за этого проблемы с лапами (посев инфекции будет только через неделю). Я не врач, поэтому могу немного перековеркать название.. Вероятность выздоровления 50 на 50... Назначили лечение, через 3 недели опять на анализы - а там уже и видно будет...усыплять или радоваться и искать хозяев малышу!
В Потеряшке согласны его хоть прямо сейчас обратно взять, но лечить его там вряд ли будут... Денег на лечение и анализы с лекарствами мы потратили уже больше 5 тыс... Впереди еще много трат.. Никогда ни у кого не просили помощи - наоборот, сами перечисляли деньги в клиники и приюты... Но сейчас просто КРИК О ПОМОЩИ!!! В такой ситуации наша семья впервые...И что делать мы не знаем...
Очень просим советов и помощи... Почти все чеки имеются (думаю сюда нужно скан скинуть), и результаты анализов на руках! Первые анализы
Назначения врачей после первых анализов
Вторые анализы
И вот чем мы сейчас лечимся
Сейчас главное постараться его вылечить, а потом искать самых лучших хозяев!
Спасибо всем за внимание!
Последний раз редактировалось murzik69 21 окт 2012, 22:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Cаша ketchup ,может кто ещё подавал на Шанс на номер Лидии или она сама?Мне тоже так ответили про её номер,я в итоге подала на номер Елены (мамы Лидии).Может укажите Ваш и переводите звонки на Лидию?
Саша,всмысле...Вам звонят,спрашиваете кто и почему,если на Чарлика и чел вам показался адекватным,то просите номер его контактного телефона и говорите,что Лидия им перезвонит,т.к. сейчас она: в магазине,на работе,на Луне,забыла мобильник дома и т.п.
Мы точно не подавали объявление в Шанс... Странно...
Вчера благодаря Саше встретились с кинологом! Прогресс от строгача на лицо, теперь купили цепь-удавку, но строгач эффективнее был))) купим и его наверное!
строгач используется только для занятий, он к нему привыкнет,если вы будете постояно на нем водить, и на ошейнике будет ужасно себя вести. Чарли не такой грозный пес, чтобы его пересаживать на строгач, лучше побольше уделить времени на его воспитание, быть более жесткой в начале, с цепочкой у вас все получится. Кстати как он?звоночков нету?
У меня кобель добермана 12 лет проходил на сторгаче и ничего ,если я его не могла удержать физически что было делать ,при этом ОКД сдал на отлично ,но мне мои руки были дороги и рисковать ими я не хотела
Тогда встретьтесь с хозяевами ,без него и все передайте постарайтесь убедить маму что пес ,увидав Вас, будет очень переживать хотя спорить с мамами очень трудно..
Лидия!Ураа!!!Вот видите,всё получилось,пёсик и вылечился ,и пристроился,а Вы переживали.Как там мальчишка на улице себя ведёт,скольких пикинесов уже съел? Держим кулачки,чтобы всё срослось и наступил долгожданный "хеппиэнд". А что за "ручки"? Вы случайно не спросили у них,как они про Чарлика узнали?Спасибо Вам,маме и мужу за спасение малышика
Лидия!Ураа!!!Вот видите,всё получилось,пёсик и вылечился ,и пристроился,а Вы переживали.Как там мальчишка на улице себя ведёт,скольких пикинесов уже съел? Держим кулачки,чтобы всё срослось и наступил долгожданный "хеппиэнд". А что за "ручки"? Вы случайно не спросили у них,как они про Чарлика узнали?Спасибо Вам,маме и мужу за спасение малышика
Спасибо! Собаку очень хотел 9-ти летний сын, приезжали его родители, у отца собаки раньше были, поэтому знает что это такое Вроде в "из рук в руки" нашли, как хозяйка новая сказала, называние она не очень запомнила. Надеюсь еще не всех съел Больших собак они еще не встречали по пути, на маленьких гавкает и рвется.. Дома нигде не закрывают, вся квартира в его распоряжении, дача есть, куда летом будут отвозить. Единственное, забыла им сказать про контрольный анализ крови через несколько месяцев. Боюсь, как бы он от них случайно на улице не удрал, мало ли ребенок будет с ним гулять и не удержит, когда Чарли другую собаку увидит...да и на даче бы не убежал...
Тогда встретьтесь с хозяевами ,без него и все передайте постарайтесь убедить маму что пес ,увидав Вас, будет очень переживать хотя спорить с мамами очень трудно..
Очень трудно Мама говорит, что увидит его разок и легче станет Кошки для нее теперь враги, что мол из-за них пса пришлось отдать
Ураа,хоть бы всё срослось.Я от ИРР даже не ожидала "ручек",если честно,там не очень много просмотров обычно. Лидия,когда будете им звонить скажите про жетон на ошейник (правда у него и микрочип потеряшкинский есть,но всё же) или сами сделайте с их номером и подарите.И если соскучитесь,как закончится испытательный срок Чарлика,можете заняться передержкой с адаптацией. Скажу по секрету....в Филлмора сидят 5 двухмесячных девиц,Вы бы с ними точно не заскучали,хоть с одной или с парочкой,а я бы их пиарила ,может и Саша подключится Вы подумайте и ещё раз СПАСИБОООО пы.сы. скажите маме,что мы ей кого-нибудь подыщем,чтобы ладил с кошками или пусть приходит в Филлмора в:Понедельник ,Среда,Пятница с 17-00 до 20-00 ,Воскресенье с 15-00 до 18-00 гулять с "пациентами" клиники,они будут очень рады
Ураа,хоть бы всё срослось.Я от ИРР даже не ожидала "ручек",если честно,там не очень много просмотров обычно. Лидия,когда будете им звонить скажите про жетон на ошейник (правда у него и микрочип потеряшкинский есть,но всё же) или сами сделайте с их номером и подарите.И если соскучитесь,как закончится испытательный срок Чарлика,можете заняться передержкой с адаптацией. Скажу по секрету....в Филлмора сидят 5 двухмесячных девиц,Вы бы с ними точно не заскучали,хоть с одной или с парочкой,а я бы их пиарила ,может и Саша подключится Вы подумайте и ещё раз СПАСИБОООО пы.сы. скажите маме,что мы ей кого-нибудь подыщем,чтобы ладил с кошками или пусть приходит в Филлмора в:Понедельник ,Среда,Пятница с 17-00 до 20-00 ,Воскресенье с 15-00 до 18-00 гулять с "пациентами" клиники,они будут очень рады
Может это был "Шанс", а не ИРР Я уже хозяйке новой сказала, чтобы где-нибудь на ошейнике номер свой написали, а то может удрать и за ним сложно угнаться, и посоветовала чип перебить на свой адрес и телефон, вместо Потеряшки. Про передержки я уже тоже думала... но работаем мы целями днями.. а щенки столько заботы требуют..Про прогулки - хорошая идея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9