Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0~0.jpg
24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
11.jpg
5_1.jpg44.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_6558.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
_77A5016_1mb.jpgDSC_0864.jpg02.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка.

Вся информация в этой теме в Контакте.:

http://vk.com/wall-29065178_64728
---------------------------------
Щенок этот был "привезен" ;) Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки.
---------------------------------------------
ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!!
ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ:
http://vk.com/club46039260

ИзображениеМИзображениеМИзображениеММИзображение
А вот, что пишет Александр Литвинкович:
Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют.
дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом.
Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел.
Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода.
1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны.
2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется.
3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же.
Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы.
Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно.
--------------------------------------------

А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!!
ИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображение

тел. 8 921 958 23 69 Наталия

Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:09 
Старый знакомый

Цитата:
не понятно где Тим, жив ли?
По скольку я несколько раз давала деньги на Тима.то задала ей вопрос где Тим. она мне ответила.что он пристроен.но кому куда :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:14 
Старый знакомый

Автор темы

Собак жалко в этой ситуации.... Кто-нибудь хоть бы ее "приют" ;) сфотографировал в Новом Петергофе...
Всю жизнь провести в заточении без надежды найти себе хозяина....Отличная зоозащитница... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:24 
Посетитель

NATA 2112 писал(а):
Кто-нибудь хоть бы ее "приют" ;) сфотографировал в Новом Петергофе...

Зачем же фотографировать, вот... ;)

Вложения:
QhS6o57cx9k.jpg
QhS6o57cx9k.jpg [ 53.45 | Просмотров: 113 ]
hpy_UfdY46I.jpg
hpy_UfdY46I.jpg [ 31.73 | Просмотров: 101 ]

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:45 
Свой на форуме

а что за Тим? есть где0то его тема? киньте посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:49 
Посетитель

Ну а это без слов..(((( Альбом с голимыми чеками удалён, фраза про сироту казанскую тоже удалена. ;) Но много глаз успело увидеть. Думайте сами, решайте сами....
Объявление http://vk.com/wall-34862209_7 Отчёт http://vk.com/wall-34862209_108

Вложения:
.png
.png [ 18.72 | Просмотров: 151 ]

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:09 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
а что за Тим? есть где0то его тема? киньте посмотреть?
viewtopic.php?f=32&t=61380

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:13 
Посетитель

Ламара писал(а):
Это не Тим(Лорд), Тим тигрового окраса, внешне напоминает метиса кане-корсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:16 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-26314033_188 Вот из контакта нашла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:18 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Это не Тим(Лорд), Тим тигрового окраса, внешне напоминает метиса кане-корсе.
но этого тоже она называла и Тим и Тимоша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:20 
Посетитель

Ламара писал(а):
но этого тоже она называла и Тим и Тимоша

Не он(((( Вот его тема в контакте {yee} http://vk.com/club34378398

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:33 
Старый знакомый

Если к контакте идет речь о приюте Петергофе. то почему нельзя поехать проверить там ли Лорд. Это же не секретный объект и спецпропуска не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:49 
Посетитель

Ламара писал(а):
Если к контакте идет речь о приюте Петергофе. то почему нельзя поехать проверить там ли Лорд. Это же не секретный объект и спецпропуска не надо.

думаю надо пропуск. Очень много желающих помочь в своё время просились туда. но не попали. кто то там был-внутри. кто то отписывался в теме- что там всё нормально и прилично.Но вот ответа по Лорду никто не дал. И что там за собаки-неизвестно. Приют находится за гаражами. Всё заперто и огорожено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:57 
Участник

Ламара писал(а):

потому что она туда не пустит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:58 
Старый знакомый

Цитата:
там всё нормально и прилично.
Судя по фото в этой теме. там просто бомжатник .
Цитата:
Всё заперто и огорожено
если очень захотеть любой замок можно вскрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:59 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

потому что она туда не пустит
Она же НЕ сидит там целыми днями. Судя по ее постам она работает.

Последний раз редактировалось Ламара 11 сен 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:10 
Старый знакомый

Автор темы

Прямо уж сидит там целыми днями.... бред.... Конечно она видимо туда каждый день ездиет, а то как же там собаки одни то?
Но она вообще никого и никуда не пускает..ни домой, ни в приют..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:19 
Старый знакомый

NATA 2112 Если очень захотеть узнать о судьбе Тима-Лорда. то все средства хороши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:31 
Посетитель

Ламара писал(а):
NATA 2112 Если очень захотеть узнать о судьбе Тима-Лорда. то все средства хороши

хороши все средства. но как вы себе это представляете? а если собаки не заперты все. если много агресивных. озверевших от такого приютского рая. -кто туда полезет ? тема Буниной вспыхивает и замирает. До сих пор много людей могут и хорошеё вспомнить а оно было и много. Многие её защищают и оправдывают. Тут нужен человек -готовый действительно активно заняться прояснением всех её деяний. но такого нет пока. вот напакостит она кому нибудь совсем уж-может найдётся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:38 
Старый знакомый

TANITA
Конечно мне сложно судить о всех тонкостях этой проблемы "Романова-Бунина" Я ей помогала только в теме Тимоши, указанной мной теме выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

Просто надо действительно сильно захотеть и тогда можно приструнить Бунину.
Хотя я вот написала, а сама до конца не понимаю что значит "приструнить". Не запретишь же ей держать собак.
Считаю что только по конкретным темам и собакам можно что-то реальное сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:43 
Посетитель

Ламара писал(а):
TANITA
Конечно мне сложно судить о всех тонкостях этой проблемы "Романова-Бунина" Я ей помогала только в теме Тимоши, указанной мной теме выше.

сильно помогали? там ведь сама она практически не вносила денег. от группы шли и от второго сокуратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:51 
Старый знакомый

TANITA писал(а):
сильно помогали? там ведь сама она практически не вносила денег. от группы шли и от второго сокуратора
Точно не помню. но кажется раза три ей перечисляла по 2000 р Правда финотчета в теме не было. Но она мне каждый раз писала.что соберет деньги на стендах и вернет мне. Я, естественно, как человек порядочный писала.что возврата не надо т.к. я помогаю Тимоше и мне этот песик очень симпатичен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:33 
Посетитель

Ламара писал(а):
Точно не помню. но кажется раза три ей перечисляла по 2000 р Правда финотчета в теме не было. Но она мне каждый раз писала.что соберет деньги на стендах и вернет мне. Я, естественно, как человек порядочный писала.что возврата не надо т.к. я помогаю Тимоше и мне этот песик очень симпатичен.

кошмар(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:27 
Старый знакомый

TANITA писал(а):
кошмар(
Век живи. век учись. Просили. желала собаку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:28 
Посетитель

Ламара писал(а):

А сейчас пишут, что средства в размере 4000 в основном идут на оплату рекламы на стендах_) :) В контакте все плохие и отчёт отсылают по собаке только тому, кто помогает. :) Прикольно_) {haa} Надо наверно также, отчёт, только тем, кто поможет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:50 
Посетитель

вообще-на фиесту лена ставила Тима (Лорда) один раз. Потом постоянно мы ставили. но причём тут деньги со стендов-которые она хотела получить и вернуть :? Там текст-то на пристройство должен был у неё быть- а никак не на помощь. Тим был зимоой здоррвой молодой собакой. слегка худой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:24 
Старый знакомый

TANITA
Я деньги давала не На Лорда. ана другого песика Тима-Тимошу выше я дала ссылку на эту тему. О почему мне Лена так отвечала я не знаю.
Цитата:
:OТема сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка!
Да, спасибище! Если по стендам насобираю- вышлю обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:34 
Посетитель

Подскажите.пожалуйста.эта та Лена,у кот.парализованный бульбожка Паша?Так много фото на остановках,а тема в архиве,и ведь были желающие взять Пашу на лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:39 
Старый знакомый

фаджи, ОНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:55 
Посетитель

Тогда почему тема в архиве?Обклеен весь город,наверняка ей звонят,а она вообще нормальная?Ведь у Сотникова сказали,что можно собачку поднять.А есть вероятность у нее забрать?Лечит ли она своих собак?Или это вторая Субботкина?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]