Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!
Добавлено: 22 июл 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка. Вся информация в этой теме в Контакте.: http://vk.com/wall-29065178_64728 --------------------------------- Щенок этот был "привезен" Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки. --------------------------------------------- ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!! ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ: http://vk.com/club46039260
ММММ А вот, что пишет Александр Литвинкович: Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют. дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом. Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел. Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода. 1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны. 2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется. 3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же. Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы. Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно. --------------------------------------------
А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!! МММММ
тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 11 сен 2012, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Собак жалко в этой ситуации.... Кто-нибудь хоть бы ее "приют" сфотографировал в Новом Петергофе... Всю жизнь провести в заточении без надежды найти себе хозяина....Отличная зоозащитница...
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 11 сен 2012, 12:49
Посетитель
Ламара писал(а):
Если к контакте идет речь о приюте Петергофе. то почему нельзя поехать проверить там ли Лорд. Это же не секретный объект и спецпропуска не надо.
думаю надо пропуск. Очень много желающих помочь в своё время просились туда. но не попали. кто то там был-внутри. кто то отписывался в теме- что там всё нормально и прилично.Но вот ответа по Лорду никто не дал. И что там за собаки-неизвестно. Приют находится за гаражами. Всё заперто и огорожено
Добавлено: 11 сен 2012, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Прямо уж сидит там целыми днями.... бред.... Конечно она видимо туда каждый день ездиет, а то как же там собаки одни то? Но она вообще никого и никуда не пускает..ни домой, ни в приют.....
Добавлено: 11 сен 2012, 13:31
Посетитель
Ламара писал(а):
NATA 2112 Если очень захотеть узнать о судьбе Тима-Лорда. то все средства хороши
хороши все средства. но как вы себе это представляете? а если собаки не заперты все. если много агресивных. озверевших от такого приютского рая. -кто туда полезет ? тема Буниной вспыхивает и замирает. До сих пор много людей могут и хорошеё вспомнить а оно было и много. Многие её защищают и оправдывают. Тут нужен человек -готовый действительно активно заняться прояснением всех её деяний. но такого нет пока. вот напакостит она кому нибудь совсем уж-может найдётся
Добавлено: 11 сен 2012, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Просто надо действительно сильно захотеть и тогда можно приструнить Бунину. Хотя я вот написала, а сама до конца не понимаю что значит "приструнить". Не запретишь же ей держать собак. Считаю что только по конкретным темам и собакам можно что-то реальное сделать.
сильно помогали? там ведь сама она практически не вносила денег. от группы шли и от второго сокуратора
Точно не помню. но кажется раза три ей перечисляла по 2000 р Правда финотчета в теме не было. Но она мне каждый раз писала.что соберет деньги на стендах и вернет мне. Я, естественно, как человек порядочный писала.что возврата не надо т.к. я помогаю Тимоше и мне этот песик очень симпатичен.
Добавлено: 11 сен 2012, 15:33
Посетитель
Ламара писал(а):
Точно не помню. но кажется раза три ей перечисляла по 2000 р Правда финотчета в теме не было. Но она мне каждый раз писала.что соберет деньги на стендах и вернет мне. Я, естественно, как человек порядочный писала.что возврата не надо т.к. я помогаю Тимоше и мне этот песик очень симпатичен.
А сейчас пишут, что средства в размере 4000 в основном идут на оплату рекламы на стендах_) В контакте все плохие и отчёт отсылают по собаке только тому, кто помогает. Прикольно_) Надо наверно также, отчёт, только тем, кто поможет)))
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 11 сен 2012, 18:50
Посетитель
вообще-на фиесту лена ставила Тима (Лорда) один раз. Потом постоянно мы ставили. но причём тут деньги со стендов-которые она хотела получить и вернуть Там текст-то на пристройство должен был у неё быть- а никак не на помощь. Тим был зимоой здоррвой молодой собакой. слегка худой
TANITA Я деньги давала не На Лорда. ана другого песика Тима-Тимошу выше я дала ссылку на эту тему. О почему мне Лена так отвечала я не знаю.
Цитата:
:OТема сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка! Да, спасибище! Если по стендам насобираю- вышлю обратно.
Подскажите.пожалуйста.эта та Лена,у кот.парализованный бульбожка Паша?Так много фото на остановках,а тема в архиве,и ведь были желающие взять Пашу на лечение.
Тогда почему тема в архиве?Обклеен весь город,наверняка ей звонят,а она вообще нормальная?Ведь у Сотникова сказали,что можно собачку поднять.А есть вероятность у нее забрать?Лечит ли она своих собак?Или это вторая Субботкина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0