Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
shchen.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~9.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A5016_1mb.jpgryzhik.jpg
01.jpeg
Marusya-1.jpg4_1.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 23:51 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Ну да, у Ильфа и Петрова, фирма "Рога и Копыта" - помните? Товарищ, которого наняли, чтобы он потом сидел. Это у него профессия такая была. Мальчик для битья.

Ну а реально, что ? разве не так?
- открыли тему и я/к...обзванивали всех..Потеряшке, я уверена- что они предложили..
Почему молчат эти две спасательницы про Лаглово??
Они с Катей давно знакомы..
Втянули они в свою авантюру собак Лаглово, или пожалели??
_______
за основу взяли Надю.
перли перли этой дуре Наде собак...
А та их размещала у себя по вольерам....да по сараям...
Так и фирмы у нас в стране открываются на алкоголиков, да инвалидов, потом дурят народ- и смываются( как наши девицы)
а инвалиды да алкоголики потом ( ну не знаю_ наверное долги выплачивают...

Последний раз редактировалось vilma 21 июл 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 23:57 
Частый гость

Не ради 150 000! Поток мог быть непрекращающимся! И сидели бы красавы как на зарплате. И к тому же нам не известно, сколько собак они "пристроили" от неизвестных кураторов. Ведь звонили же они по газете, на объвления о пристраиваемых собаках. Люди могли вообще далекие от инета и форумов клюнуть! Дураков у нас много! На всех мошенников хватит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:02 
Участник

Vilma
Абсолютно согласна с Вами. Сейчас про этих теток уже забывают. Все валится только на Надежду.
Верный расчет, эти прилично выглядящие женщины повелись на обман Нади, которая выглядит как черт знает что.
Про Надю снимут сюжет, предадут освистыванию, а эти две аферистки выплывут опять через какое-тотвремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:04 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
... Сколько вы поимели с этой операции себе в карман? Вы не хотите ответить в прокуратуре за мошенничество?
...

Вот это же подумалось.
Одна компания, соучастницы. Заодно с некими "людьми"- рекомендателями. ;)
Просто однако отделались. ;) ЧС. {crz}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:07 
Участник

Милена В писал(а):
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. поэтому писала Любе, звонила 2 дня...ни ответа ни привета...
как бы не было тяжело-сознайся раз не прав!!!! раз облапошили, подставили...

Я говорила сегодня с Любой - она мне сказала. что такой же пострадавший куратор, как и все остальные..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:10 
Участник

Соловейка писал(а):
Я говорила сегодня с Любой - она мне сказала. что такой же пострадавший куратор, как и все остальные..

Ну как и преполагалось. Теперь они все свалят на Надежду, которая неизвестно какую долю получила. Думаю, что малую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:14 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Ну да, у Ильфа и Петрова, фирма "Рога и Копыта" - помните? Товарищ, которого наняли, чтобы он потом сидел. Это у него профессия такая была. Мальчик для битья.

Зицпредседатель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:14 
Старый знакомый

Соловейка писал(а):
а что она должна была сказать? :? :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:17 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот это же подумалось.
Одна компания, соучастницы. Заодно с некими "людьми"- рекомендателями. ;)
Просто однако отделались. ;) ЧС. {crz}
Этовсе мдамы из контакта .Нужно выяснить наша НатальяК- не з их среды.А то тоже как- то она умело любезности оказывает, потом денег не получить....
Это я про Женю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:18 
Старожил

Если, по словам соседей, каждый день собаки умирали, то где их искать? Умерших.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:23 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Если, по словам соседей, каждый день собаки умирали, то где их искать? Умерших.

Ну здравствуйте. соседи мечтают как и любые соседи, тех, кто содержит собак у себя-
порвать в клочья- при первой же возможности..
А тут такая возможность..
Соседи ещё не то скажут.... Они лица заинтересованные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:29 
Частый гость

vilma писал(а):
Ну здравствуйте. соседи мечтают как и любые соседи, тех, кто содержит собак у себя-
порвать в клочья- при первой же возможности..
А тут такая возможность..
Соседи ещё не то скажут.... Они лица заинтересованные...

Вот то же самое подумала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:34 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Vilma
Абсолютно согласна с Вами. Сейчас про этих теток уже забывают. Все валится только на Надежду.
Верный расчет, эти прилично выглядящие женщины повелись на обман Нади, которая выглядит как черт знает что.
Про Надю снимут сюжет, предадут освистыванию, а эти две аферистки выплывут опять через какое-тотвремя.

Ну ничего, волна пройдет..
.Сейчас все кураторы, кто своими руками все это устроил- спихнул собак усыпленный пением Птицы Феникс - МАНДАРИНКИ /хАФАНИ И КЕРРИ2
про открытые ворота в безбрежный рай в Финляндии- НО за 4550рубл или 5000 или 6000
понимаете? всего 4550-это месячная зарплата платной передержке- а тут НАВЕЧНО В РАЙ в Финляндию- , без описания состояния здоровья, без описания поведения, без паспортов ...
кто ещё умудрился такой сервис на форуме предоставить?)так вот кураторы подтянут к себе этих аферисток керри2 и хафаню/мандаринку все ж в полку прибыло...-на две жертвы поприбавится...
_
Надю то размазать - ничего не стоит-
а им же ещё помогать да помогать собакам.да не только собакам- форумчанам, населению санкт/петербурга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:42 
Бан

Krysunya писал(а):
Так что "трясти" следует, как минимум, всех троих. Что думаете о роли Пушенко? Никогда не поверю, что такого тертого калача можно было "обмануть". Но и не верится, что она, сознательно, отправила "своих" собак на смерть. Потому и надеюсь, что те, все-таки, живы.

Милена В писал(а):
вот с Пушенко боюсь без прокуратуры не обойтись...уверенна, что там такая мафия, что у нас у всех тут руки коротки до нее :(

+100000.

Кроме того, где-то в теме выше Афина писала что еще не известно САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЧЕМ ИМ ПОНАДОБИЛИСЬ СОБАКИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ??
Какую судьбу им готовили? :O :?

Тут одной Надей из Васкелово точно не ограничивается тема... }:) тут ОПГ, однако...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:49 
Активист

:( вот теперь я Любе совсем не верю...я ожидала чего то более внятного!
хотела своих пристроить-ок! а что же тогда так всех гоношила пристраивать....
все ложь, и нас еще большими дурами хотят выставить...
кому верить?? вот кому??? где теперь несчастные детки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:59 
Участник

Наконец-то добрались до главного вопроса - где наши детки!

Мандаринка,Вашей покаянной писулькой можете подтереться, а мне ответьте - ГДЕ НАШИ СОБАКИ БАРТ И ДИНОЧКА??? Деньги передавались Вам с Вашей подельницей Керри2 - Вы нам их и вернете вместо с собаками! Потому как Ваша подруга Надя утверждает,что Вы оплатили ей передержку НАШИХ собак! И сказочки,про то,как Надя в больнице лежит,послушали с удовольствием.... Заврамшись Вы,мадам! Но разговор с Вами не закончен,а только начался! Ждите продолжения! Только вот беседовать будете уже не с нами...Вам был дан шанс объясниться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:02 
Старожил

vilma

Но собак-то нет! Барт и Диночка трёхлапая "уехали" в Финку 28 мая. И их НЕТ у Надежды. И, думаю, не только их. Так что, верить, что они, избранные, уехали в Финку, а соседи, гады такие, врут из вредности?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:06 
Участник

НичейЁжик писал(а):
vilma

Но собак-то нет! Барт и Диночка трёхлапая "уехали" в Финку 28 мая. И их НЕТ у Надежды. И, думаю, не только их. Так что, верить, что они, избранные, уехали в Финку, а соседи, гады такие, врут из вредности?

Если учесть,что точно установлено,что границу не пересекали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:25 
Бан

Так скажем, сведения о Надежде я стала собирать с тех пор, когда она меня кинула с кормом, на которые взяла деньги.
Выводы грустные.
1 Подельников вряд ли сдаст
2 Завтра, вернее, уже сегодня, все следы будут окончательно заметены
3 О судьбе остальных собак от нее вряд ли узнаем
4 Дальнейшее общение с ней на эту тему будет возможно только с применением силовых методов воздействия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:38 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Ну а реально, что ? разве не так?
- открыли тему и я/к...обзванивали всех..Потеряшке, я уверена- что они предложили..
Почему молчат эти две спасательницы про Лаглово??
Они с Катей давно знакомы..
Втянули они в свою авантюру собак Лаглово, или пожалели??

Наташа, "знакомы" - не значит, общаются по сей день...
Из Островка собаки не уезжали по этому каналу. Отправляем через общества и довольно часто, поэтому "кухню" отбора собак для финнов, пиара, подготовки и самой отправки знаем. Фото из финских домов тоже получаем, на них нет одуванчиков, борщевика, и брезентовых поводков...

Ситуация ужасная... Очень хочется верить, что все собаки живы и здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:44 
Бан

Ленчик. писал(а):
Так скажем, сведения о Надежде я стала собирать с тех пор, когда она меня кинула с кормом, на которые взяла деньги.
Выводы грустные.
4 Дальнейшее общение с ней на эту тему будет возможно только с применением силовых методов воздействия

Лена, первые "сведения" о Надежде появились еще на приютском сайте, лет этак 6-7 назад. И о плотном сотрудничестве с "коробочниками", и о "пропавших" с передержки собаках, и если мне не изменяет память то даже Футерманы к ней ездили на разборки после пропажи каких-то своих собак...

О том, что у Надежды нет и не може быть никаких контактов с Финкой - это уже терли мульон раз... :(

Так что читать в теме о том, что типа Пушенко и Ко "наивно и добросовестно заблуждались" в отношении Надежды - мне противопоказано, у меня трясун начинается }:)

Я лично уверена на 100% что судьба собак такая: если можно продать ( не важно - корейцам в ресторан, на притравку, как лабораторных животных и проч и проч) - собаки продаются. Если продать нельзя - просто убиваются (лопатой или голодной смертью не столь важно). Это касается собак без куратора.
Параллельно с этим для создания положительного имиджа вполне вероятно могут сидеть и собаки на ежемесяном кураторском взносе...

Надежда - это один из элементов давно налаженной системы, в которой Пушенко играет далеко не последнюю роль, ИМХО.
Именно поэтому Надежда подельников не сдает - боится, т.к. суммы в этом бизнесе огромные ( совесм не те жалкие 150 тыщ) и там где такие масштабы "благотворительности" - там всегда ищи бандосов или фсб (что часто успешно сочетается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:49 
Бан 30 дней

Sano писал(а):
Лена, первые "сведения" о Надежде появились еще на приютском сайте, лет этак 6-7 назад. И о плотном сотрудничестве с "коробочниками", и о "пропавших" с передержки собаках, и если мне не изменяет память то даже Футерманы к ней ездили на разборки после пропажи каких-то своих собак...

О том, что у Надежды нет и не може быть никаких контактов с Финкой - это уже терли мульон раз... :(

Так что читать в теме о том, что типа Пушенко и Ко "наивно и добросовестно заблуждались" в отношении Надежды - мне противопоказано, у меня трясун начинается }:)

Я лично уверена на 100% что судьба собак такая: если можно продать ( не важно - корейцам в ресторан, на притравку, как лабораторных животных и проч и проч) - собаки продаются. Если продать нельзя - просто убиваются (лопатой или голодной смертью не столь важно). Это касается собак без куратора.
Параллельно с этим для создания положительного имиджа вполне вероятно могут сидеть и собаки на ежемесяном кураторском взносе...

Надежда - это один из элементов давно налаженной системы, в которой Пушенко играет далеко не последнюю роль, ИМХО

Очень бы не хотелось,но,похоже,Вы -правы..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:52 
Участник

Ленчик. писал(а):
Выводы грустные.

С подельниками своими пусть хоть расцелуется,сама приезжала забирать собак, с нее и спрос
4 пункт не исключен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:57 
Бан

яманя писал(а):

Очень бы не хотелось,но,похоже,Вы -правы..... :(

Боюсь, что Вы, действительно, правы.
Да вот только наивное большинство (и я в том числе) как тот мужик, пока над хатой не грянет :( Меня то Сварог, дружище, отвел.... оградил и помиловал.... Не в убытке, да и чужими жизнями не рисковала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:03 
Частый гость

марина57 писал(а):

С подельниками своими пусть хоть расцелуется,сама приезжала забирать собак, с нее и спрос
4 пункт не исключен!

Знаю по опыту,что в такой ситуации пункт 4-единственное действенное средство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:15 
Участник

Mummi писал(а):

Знаю по опыту,что в такой ситуации пункт 4-единственное действенное средство.

На него и уповаю....Дело-то не закончено...Наших-то собак нет....К сожалению, я нахожусь очень далеко,и сегодня никак не могла добраться...Но ничего,не разобьют же дамочки головы об стену к моему приезду....и не только к моему...

Господа шпиёны! прошу не принять за угрозу!!! просто будем говорить с вами на вашем же языке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:22 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:27 
Бан

марина57 писал(а):

На него и уповаю....Дело-то не закончено...Наших-то собак нет....К сожалению, я нахожусь очень далеко,и сегодня никак не могла добраться...Но ничего,не разобьют же дамочки головы об стену к моему приезду....и не только к моему...

Господа шпиёны! прошу не принять за угрозу!!! просто будем говорить с вами на вашем же языке!

И вывод пятый. Таким языком говорить с Надей бесполезно. Срать она, пардон за мой французский на угрозы и предупреждения хотела. Уж, коли, сегодня ничего не добились, то через короткое(очень короткое) время предъявить ей что-то будет практически невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:52 
Старый знакомый

Sano писал(а):
,

Из этого отрывка соглашусь только с последним, про имидж. Ермаковой она прикрывается по полной программе (больше и не кем - она, из известных, осталась единственная на крючке у Надежды). И успешно держит её за горло, к чему почти не прикладывает никаких усилий.
Остальное что вы написали - это не про Надю. Может кого и продавала, но это породистых, которых она сама находила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:54 
Участник

Ленчик. писал(а):
И вывод пятый. Таким языком говорить с Надей бесполезно. Срать она, пардон за мой французский на угрозы и предупреждения хотела. Уж, коли, сегодня ничего не добились, то через короткое(очень короткое) время предъявить ей что-то будет практически невозможно.

Ленчик,я не совсем внятно озвучила мысль...По понятным причинам!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]