Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек. с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно... условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости... с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости.. варианты возможны. звоните ... район купчино....
Последний раз редактировалось влад75 30 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 30 раз(а).
влад75, кошка уже 2 неделе в Филмора в клетке сидит, у нее сломан таз и лапа, сделали остеосинтез, я еще буду разговаривать с врачом, можно ли ей двигаться уже или нет. Кошка дикая, шипит и бросается)) да и с лотком неизвестно как у нее, поэтому ищу пока передержку с клеткой
_________________ "Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом" Дик Шон
позвонила сегодня женщина .... попросила совета. у нее на руках годовалая кошка-красавица (привита, с анализами итд) . время и опыт у нее по пристройству отсутствует. но финансово она готова обеспечить. что делать в таких ситуациях я не знаю . сам я никогда не занимался пристройством , да и к тому же у меня сейчас нет мест на передержке. может кто то даст совет что делать ? женщина будет мне еще звонить. уж как то не хотелось бы ее "отшить" т к человек доброе дело задумал .
А можно к вам котенка из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5482245116 Были сегодня у вета, анализы сказали не делать, от блох обработан, я его помыла, он чистенький, от глистов через 5-7 дней. 4 дня нужно ставить уколы для иммунитета, я готова носить к вету ставить уколы, только нужно дней 10 глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать, утром и вечером.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Влад75 сегодня умер...
Светлая память доброму человеку. Спасибо за все...
Большая просьба к администраторам закрыть тему, чтобы не звонили его старенькой маме по указанному в Главпосте телефону, не тревожили ее. Ей и так невыносимо тяжело... Удалите, пожалуйста, телефон из Главпоста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0