Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Ахаха, я не удивляюсь... наш мальчик, хоть и метис, поесть любит... утром, когда его девки от миски отпихнули, с наслаждением точил зубы об деревяшки (sic!) - ну, каркас раскладушечный икейский грыз
Йеее! Забрали нашего почти мейн-куна, хорошие ребята, жена с мужем, - обращались с ним, как с маленьким Буддой - тьфу-тьфу-тьфу, но похоже, пуховая подушка с золотой оторочкой нашему слонику гарантирована...
Таня, не, точно не рука... у нас Ширли так пока и застряла ни одного звонка... звонят с утра толпами мужики на крупного котенка - правда, удалось сдержаться и ни разу им не ответить, что размер не имеет значения...
Таня, спасибо! да я сама фшоке) в ночь на воскресенье практически приехал, со вторника встала очередь) вот она, сила бренда
Да, цены на этот бренд такие, что не удивительно. Но и сам мальчик очень славный. Хоть и почтимейнкун, но мося добрая. А больше фотографий почтимейнкуна не будет?
Кеша Кроликов, не успела, к сожалению... в воскресенье только эта фотка и получилась, в понедельник кастрировали, не стала из суеверных соображений фотить... во вторник гости заглядывали... вчера уже к смотринам готовились... закрутилась, в общем. Теперь если только Ольга, новая хозяйка, пришлет...
Титова писал(а):
что-то мы увлеклись
... а начиналось все так невинно, с котяток!..
Последний раз редактировалось hannadarzy 24 авг 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Nadine, tigraka, спасибаааа! Но поздравлять рано у нас опять пополнение, а я манкирую обязанностями фотографа и куратора на фоне внезапного обезушения - ну, ухо, короче, простудила, очень плохо держу вертикальное положение, но от работы отвертеться нереально... вроде, сегодня все уже не так беспросветно, если выживу и почувствую себя человеком, все напишу, как есть...
А вот такая девица на выданье, месяцев примерно шести. Хрупкая, нежная, спать предпочитает на кровати, порода "британцыпробегали". Замучилась на "ш" придумывать, зову Совиса (если кто кинговскую "Лиззи" читал, это оттуда).
Наша пай-девочка Ширляндия осваивает новые горизонты... седни у меня из сумки слямзила кошелек, теперь ее пристраивать можно либо честно, как цыганскую короткошерстную, либо не очень... можно ведь отдать в хорошие руки и научить возвращаться с добычей
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Она клёвая, плюшевая кошь! Ширлица маладца, надо натренировать всех девок отжимать кошельки у ручек, а-ля позолоти лапку майу черепахавайу и фостик позолоти, ну и на пузо, на пузо клади всё остальное!
Она ваще фарфоровая, вот отойду от отита, зафоткаю нормально... очень ласковая! Гы, меня дочка реально склоняет Ширляндию не отдавать... уж очень ржачная девочка, ты бы видела, как она кошелек тащила...
Патретов жду, текст пишу. Про цыганскую короткошерстную чё-нить замутим)))
Я уже замутила практически , все утро ржала, сочиняя, пока с собаком гуляла, бедный Бурнаш подскакивал и оглядывался . Вечером доделаю и метну по доскам... Патреты тоже вечером. Подумываю, не снять ли видео, с утра Пырица с таким умилительно идиотским видом поводила головой влево-вправо, следя за тем, как Бурнаш виляет хвостом, - фотки этого не передают, конечно, если только гиф сразу делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1