Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем, долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!
Добавлено: 10 июл 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает! Занесла к себе,положила на балкон. Кошка похоже старая истощена,обезвожена,травм не обнаружила, уши чистые,глаза грязные,почистила,ципровет закапала. Зубов половины нет, на остальных наросты камня и воняет изо рта.Вколола в холку 20 мл физраствора+3 мл аминовита, что было дома. Кто может забрать кошку,куратором буду, а вот финансов не предвидится. В 8 утра я ухожу на работу, дома 4 собаки и недопривитый щенок, все стоят на ушах, шум и гам из-за кошки. Помогите,пожалуйста,ума не приложу,что с ней делать???! ПОМОГИТЕ!!!! 8-906-264-93-07 Люба. ЯК-410011071609607 сберкарта в личку. 11.07. Кошке немного легче, пьёт бульон сама хорошо. Прокапались второй раз. По анализам диагноз хроническая почечная недостаточность, но надо через неделю пересдать некоторые показатели, т.к. она была очень обезвожена и картина может быть некорректной. 13.07 Прооперировали, удалили матку с гноем.Кошка в тяжелом состоянии. 14 и 15.07 Переливали кровь от доноров. Состояние улучшилось.Дыму забрали из клиники. Она пободрее,даже понемногу стала кушать. Остро стоит вопрос оплаты в клинике Сотникова. Сумма долга после операции и переливания крови ИТОГО: 15020.40 руб, с учётом скидок. Приход: 11.07-250 рублей на карту СБ.-от Ирины 12.07-500 руб. на СБ-padutoev 12.07-500 руб.на СБ-zura82 12.07-500 руб. на ЯК от ОксанаН 12.07-250 руб. на ЯК от Светланы Рыженковой 12.07-500 руб. на ЯК от Банатабр 13.07-985 руб на ЯК от a-morph 13.07-254 руб. на СБ от Boga 15.07-500 руб на ЯК от lilyli 15.07-500 руб. наличные от Аrchi/Iris 17.07-3000 руб. на карту от Lyudmila 17.07-150 руб. на ЯК от Ольги 17.07-1000 руб. на ЯК от Валентины 20.07-1500 руб. на СБ от Дарьи Жих 20.07-450 руб. на ЯК от Марии(Ковчег) 21.07-500 руб. нал. в клинику Сотникова от Alls ИТОГО ДОЛГ 3681,40 рублей.+ будут ещё расходы,т.к. кошка посещает клинику каждые 3 дня,пока,что.
Последний раз редактировалось estenia 09 май 2013, 21:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем,долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!
Добавлено: 22 июл 2012, 22:10
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Люба,наверно, когда Вам удобнее будет.Вы же работаете,а я дома.Может мимо Вас буду проезжать и позвоню Вам.Завтра днём,например.Ну или сами если будете в моих краях-позвоните.Они никуда не денутся.
Кушает по капельке, всего по-немногу, ренал с бульоном в том числе, но очень мало. Общее самочувстве приличное.
А что за бульон? Ведь ренал - это корм диетический, он с пониженным содержанием белка. А бульончик как раз белок содержит... Может, лучше водичкой разводить, если ХПН у кисоньки?
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем,долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!
Добавлено: 27 июл 2012, 20:10
Участник
Автор темы
Дымуля чувствует себя прилично, Ира поехала с ней в Москву до 7 августа,т.к боялась оставить. Там была у врача, т.к она очень плохо жуёт пищу, у неё воспаление на месте сломанного клыка и 2 зуба на удаление, опять надо наркоз,это с её-то почками Неужели сразу заодно с операцией по удалению матки нельзя было и 2 зуба вырвать,опять недосмотр врачей Швы сняли,там всё нормально. Дыма кушает,но мало, видимо ещё и из-за проблем с зубами, но пока мы не рискуем делать очередной наркоз,хотим,чтобы восстановилась.
Добавлено: 27 июл 2012, 21:19
Участник
estenia писал(а):
Дымуля чувствует себя прилично, Ира поехала с ней в Москву до 7 августа,т.к боялась оставить. Там была у врача, т.к она очень плохо жуёт пищу, у неё воспаление на месте сломанного клыка и 2 зуба на удаление, опять надо наркоз,это с её-то почками Неужели сразу заодно с операцией по удалению матки нельзя было и 2 зуба вырвать,опять недосмотр врачей Швы сняли,там всё нормально. Дыма кушает,но мало, видимо ещё и из-за проблем с зубами, но пока мы не рискуем делать очередной наркоз,хотим,чтобы восстановилась.
Можно удалить без наркоза ,вот тема где у всех кошек были проблемы с зубами...девочки перепробовали все способы viewtopic.php?f=2&t=75658&start=1650 Напишите Лисичке она вам подскажет врача удаляющего зубы без наркоза.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 июл 2012, 21:37
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Можно удалить без наркоза ,вот тема где у всех кошек были проблемы с зубами...девочки перепробовали все способы viewtopic.php?f=2&t=75658&start=1650 Напишите Лисичке она вам подскажет врача удаляющего зубы без наркоза.
Добавлено: 27 июл 2012, 21:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
estenia писал(а):
Надя,простите мой склероз Если корм ещё не отдан,я-бы завтра заехала Ира вернётся и ей передам.
Конечно-забирайте.Но завтра после часа-двух дня я улечу,потом после шести буду дома,потом вечером опять улечу и уже до понедельника. Можно перенести и на начало след.недели,если завтра Вам неудобно из-за моей "занятости" или я уж сама до Вас всё ж доеду .
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Дымочку я вчера лично видела. Разгуливает по квартире, запрыгивает на диван, разговаривает. Худенькая еще, но с той тряпочкой, что я видела прежде - не сравнить.
У нее проблема с суставом задней лапки и с дырочкой от зубика - туда пища попадает и загнивает, поэтому ест плохо. Нужно будет что-то с этим делать, вероятно еще одна операция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1