Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya.jpgmikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
y1HoxtivxEg.jpgIMG_1107_3.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
mikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgdevochka_2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужно место для стерилизация и отлежки кошек, Чернышевская- Центр,СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:39 
Участник

Автор темы

20.09-сегодня-были выловлены 5 кошек. Стерилизованы Леной Ulkis.

на 29.08.12 Пойманы
1. кошка черепаховая.
2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку.
3. котенок постарше рыжик полосатый.
4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками.
Кошки стерелизованы , коты кастрированы
Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200
05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки.
Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402
Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек
Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации.
Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят
Деньги можно сюда
ЯК 41001962646606
СК 4276550015382933
Вэбмани R170428445001

Приход
2000р ЯК -Push 2011
3000р СК -Филипа
1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку
397.1р.- Enot
500 р - женщина со двора (29.08)
500 р от неизвестного на СК -06.09.2012
20.09.2012
1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10
1000р. от Нади, соседка Вилены
100 р - ??

Расход:
-3000р. стерилизация Дымы и черепашки
-500р. стерилизация Фроси
-600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол
-397.1- пеленки,влажные салфетки
-1200 (стерелизация двух кошек и двух котов)
-2500 стерелизация 5 кошек 20.09

Изображение

остаток:1800р. на 05.09.2012
Начало.
Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей.
Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели.
Может кто рядом живет или работает подкормит их.
Точный адрес в личку
Фото нет, может будут
тел.+79052276069 Лера
тел.+79214466377 Ольга

Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:06 
Посетитель

Девочки,новая проблема :( Точнее продолжающаяся старая.Двор рядом с подвалом,откуда выловили котят,я считаю уже тоже в этой теме.Он тоже на Чайковского {crz} Мне кошкокормилица позвонила и про кошек оставшихся рассказывает страсти всякие.Ну вот их-то куда еще брать?? :((( Одна из трехцветок поранила лапу или собаки порвали :((( Лапа опухла,кошка плачет.Они все голодные:две трехцветки,рыжик и кошка-мать.Что делать с рыжиком??Я очень хочу забрать его или себе или пристраивать!!!Он пропадет там!!!Надо как-то вытаскивать хоть рыжика!Если забирать стерелить трехцветок,то желательно,конечно,же потом пытаться их пристроить,они такие красотки,две сестрички.А одной из них надо бы в клинику на осмотр лапы!

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:18 
Частый гость

Настя, ну тогда надо подключать ещё людей, видишь, и так всё затянулось. В теме нет никого, так может с кормилицами поговорить, пусть тоже помогают.
Нужны люди, нужны деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:21 
Посетитель

Кормилица плачет сама,что денег совсем нет и не на что кормить кошек,она говорит,их тут ОЧЕНЬ МНОГО по району,она в нескольких дворах кормит,тут практически в каждом дворе кошки и котята :( ИХ НЕМЕРЯНО!!!!! :wall: :wall: :wall:

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 02:48 
Посетитель

Девушки,я скоро собираюсь вешаться - мне сообщили недавно радостную весть - трехцветкины котята уже вовсю гуляют по двору :wall: :wall: :wall: Вот очень они вовремя вылезли {crz} Пойду фоткать хотя бы.Ну вот куда их девать?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:48 
Посетитель

Девушки,это опять я {crz} Мне звонила кормилица - во дворе этом кроме кошек и рыжика еще двое котят - черный и песочный :( Совсем малыши :( Давайте думать,что с ними делать,надо забирать этих двух и рыжика,их там не кормят :( :( :(

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:11 
Частый гость

Настя, прости, я всё, как вшивый, о бане...
Конечно, забрали бы и этих, и тех, двух мелких полосатиков у первой кошки (они не выходят из головы), тем более, ты писАла, что плохо им. Вопрос - куда. Я искала, честно, не нашла. Наверное, надо лучше искать, но я не знаю, где и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:19 
Посетитель

Надо менять заголовок,что просим денег на платную передержку или разделять тему - одна про стерелизацию кошек,вторая - про котят.И ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:12 
Частый гость

Настя, ты права, надо на котят делать отдельную тему. А то у нас уже здесь и "мухи и котлеты"...
Эта тема про стерилизацию кошек и пусть она таковой и остаётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:47 
Посетитель

Отписываюсь пока здесь.Котят мне толком заснять никого пока не удалось.Черного с песочным не видела.Видела только моего красавца-рыжика,но на него буду делать отдельную тему,как фотки будут,сегодня батарейки закончились,сфотографировать почти никого не успела :( Во дворе рядом с подвалом кормила сегодня двух трехцветок,серо-белую кошку и рыжика.Выглядят они в принципе неплохо,корм там у них какой-то стоит,сухой по крайней мере они не едят :O Значит не голодные.Поели влажного,но не набрасывались.Там где первые - обнаружила только одного несчастного полосатика очень нехорошего вида.Он сидел на машине и даже не слез поесть :( Боюсь,оттуда забирать скоро будет некого :cry: Трехцветкиных детей пока не видела.Вобщем на котят по сути-то уже и тему делать не на кого :cry: Из хорошего - всем привет от Фани!У нее все хорошо,отъедается,моська покруглела и попа немного :-[ Трехцветка все такая же безумная и очень худая :(

Вложения:
Комментарий к файлу: Мой рыжик!Так хочу его вытащить с улицы!
IMG_0168.jpg
IMG_0168.jpg [ 85.16 | Просмотров: 49 ]
Комментарий к файлу: Одна из кошек из этого двора с подвалом,серо-белая.
IMG_0128.jpg
IMG_0128.jpg [ 94.31 | Просмотров: 45 ]
Комментарий к файлу: Одна из кошек из этого двора с подвалом,серо-белая.
IMG_0127.jpg
IMG_0127.jpg [ 97.54 | Просмотров: 48 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:56 
Старый знакомый

Настя,сфотай чёрного и песочного котят,вдруг моя бабка их в тот двор снесла, а меня вором называет(((

я завязываю с темой по вылову.Если только кто-то из "дворовых людей" сам попросит помочь и поможет выловить. Меня по всему району "осветили" по прожаде кошек в виварий {crz}

Это последнее: Катя даёт на среду кошколовку. Если Лена готова оперировать после 18-00 в среду,Ольга примет на квартире кошек,и ещё кто-то будет помогать отлавливать,грузить в машину и сопровождать до места и потом обратно через 3 дня, То договариваюсь.
Деньги есть на 4 кошки,выловим больше,поищем на доплату денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 01:17 
Частый гость

Вилена, не бросай нас! Ты ж как маяк здесь!
Я попробую в среду, ловить не умею, всё, поняла из воскресной ловли...
Сопроводить могу тоже, нам в одну сторону, если к Ольге на Новочеркасскую. Обратно сопроводить тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 02:06 
Посетитель

:ya protiv: Леночка,не бросай нас!!!Мы без тебя пропадем,я - точно!!!Ты у нас главная!!!Давай сначала разгребем все вокруг,хотя бы наш пятачок.На баппку наплюй и забей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 02:14 
Посетитель

Девочки,счас выложу фотки.Внесите плиззз в списки на стерелизацию кошек со двора,рядом с подвалом,буду звать их "третьи".Там обитают:серо-белая кошка(фото выше),ТРИ!!! трехцветки(кодовое имя - "три сестры"),очень тощий,но если заняться,то будет шикарным серый русский голубой кот(кошка?),мой рыжик и ПРОСТО ШИКАРНЫЙ пушистый-пушистый песочный котенок.Вот кого нужно просто обязательно вытаскивать хоть куда,хоть в клетку,он в два счета пристроится.Давайте займемся этим двором!!!!!Кошек можно стерильнуть и выпустить обратно,голубого однозначно пристраивать,ну а про рыжика и особенно песочного вообще слов нет,им не место на улице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 02:35 
Посетитель

Фотки.

Вложения:
Комментарий к файлу: Ну разве не чудо!?!
IMG_0197.jpg
IMG_0197.jpg [ 74.89 | Просмотров: 55 ]
Комментарий к файлу: Песочный малыш.
IMG_0193.jpg
IMG_0193.jpg [ 86.24 | Просмотров: 47 ]
Комментарий к файлу: Надо срочно забирать!!!
IMG_0209.jpg
IMG_0209.jpg [ 91.97 | Просмотров: 43 ]
Комментарий к файлу: Три сестры.
IMG_0210.jpg
IMG_0210.jpg [ 98.84 | Просмотров: 53 ]
Комментарий к файлу: Все семейство в сборе.
IMG_0189.jpg
IMG_0189.jpg [ 96.27 | Просмотров: 49 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:35 
Старый знакомый

этот песочный котёнок этих кошек?
у меня впечатление что у нашей Муси и у этих одни и теже папы для котят :jawdrop:
----------------------------------------------------------------------------
на завтра,29.08 -кошколоку Катя обещала. Лена врач после 18-00 сможет. Ольга ждёт на отлёжку.

Оля Филипа ты сможешь доставкой помочь? или сегодня ищу на завтра коня железного...
что ещё,- у меня 2 переноски,и кто-то в кошколовке поедет. У кого ещё пластиковые переноски есть в районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:54 
Участник

Автор темы

поищите если не найдете, то конечно помогу. Просто что то дома завал с котятами, ничего не успеваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:36 
Участник

Девочки, в центре есть кошколовка на более-менее постоянной основе. Т.е. иногда ее оттуда увозят, но чаще всего она там могу дать телефон человека, у которого она находится. Может не на завтра, если уже есть договоренность, но вообще на всякий случай, если срочно понадобится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:37 
Участник

Рыжий пристроиться очень быстро. Надо вытаскивать, но у меня передержек нет ни одной, на всех карантин и дома тоже :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:23 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Девочки, в центре есть кошколовка на более-менее постоянной основе. Т.е. иногда ее оттуда увозят, но чаще всего она там могу дать телефон человека, у которого она находится. Может не на завтра, если уже есть договоренность, но вообще на всякий случай, если срочно понадобится.

если кошколовка рядом с нами завтра,мы и её бы взяли,в две будем ловить.

***Завтра ,думаю в 16-30(17-00) встречаемся во дворе Чайковского,...(в лс). Катя Adissa с кошколовкой,я,возможно Настя. Кто ещё?
Машина будет к 18-30.
Оля,если ты можешь пораньше к 17-00,то мы и раньше встретимся.
Оля,передержка нас ждёт.
Лена готова.
Если выловим кого.
у меня только 2 пластиковые переноски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:47 
Активист

Т.к. я в итоге первая в интернете :hmmm:
Поймали сегодня пятерых с чайковского 10
1. кошка черепаховая. Её кастрируют и обратно.
2. кошка бело-полосатая. Кастрируют и её хочет забрать себе женщина с этого же двора. Дала 500 руб на кастрацию, просила, если понадобятся для этой дополнительные манипуляции, она всё оплатит. Её телефон у меня есть.
3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку.
4. котенок постарше рыжик полосатый. пока отправился вместе с кошками, но куда его совершенно не понятно. Хочет забрать Настя, но после анализов.
5. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Сам в руки пошел, решили дать шанс. Но без куратора, придется выпускать обратно. :(

Ещё одну черепашку с травмированной задней лапой поймать не получилось :(

И ещё узнали об квартире на первом этаже, где живёт бабка и по сути чьи это все кошки. Изначально у неё была одна черная, теперь шесть+2 дивных малыша пушистика, которых она отдаёт+ещё один умирающий, говорит траванулся и ничего не делает, говорит только клизмочки с водой и молоком ставит :(
Стерилизовать отказывается, говорит что ей нужны нормальные кошки. Помощь в стерилизации ей не нужна. Котят отдает знакомым и знакомым знакомых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:48 
Участник

Автор темы

Эти бабули }:) . Персика довезла сдала передержке, умненький малыш спал всю дорогу, ни разу ни мяукнул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:50 
Старый знакомый

Катя Adissa,спасибо большое за помощь :flower:
Ольга Филипа смогла вернуться и отвезти малявку персикового на передержку :flower:
Вся остальная компания поехала с мол.человеком Михаилом,огромное ему спасибо,Таня Лето их сопровождала,Настя Tequila договаривалась о персике :flower: :flower: :flower:
Ольга litissia_asja предоставила место в квартире,оперирует Лена Ulkis.
Лена,прошу ещё раз прощения ,что адрес вам не уточнила!
Ловили всех руками и заманками в переноски...
------------------------------------------------------------------------
Рыжику возможно будет куда поехать на пару недель. Будет кастрирован.
Серый кот шикарный,харизматичный мужчина,крупный,тяжёлый,хотя тощий и шерсть тускло-облезлая.Ласковый и разговорчивый. Ему вид поиметь и глаз не отвесть)))
Кастрируем,и может Ольга некот. время подержит...
НО ЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ОБРАТНО НЕ БУДЕМ КОТА ВОЗВРАЩАТЬ
Изображение

Нужно обязательно отловить кошку с травмой лапы. Подушка правой задней лапы вывернута от отёка во-внутрь,сильный некроз мне кажется,цвета бордового,на шее тоже какие-то травмы,возможно её собака ловила и закусила :(

по расходам: 2 кошки*500р.,2 кота*100р.=1200р.
приход: 500р. от женщины со двора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:58 
Посетитель

Да,баппка - это,конечно,жесть!!!И,блин,из головы не идет котенок этот умирающий... :( Вот из-за таких дур,Прости Господи,и творится такое безобразие и вечный круговорот котят в природе :( Что делать с котятами этими красивущими,которых она отдает??Да,и там еще остались две трехцветки и одна серо-белая неотловленными.

Вложения:
Комментарий к файлу: Русский голубой местного разлива :)
IMG_0248.jpg
IMG_0248.jpg [ 72.46 | Просмотров: 39 ]
Комментарий к файлу: Баппкины котята.С радостью отдаст.
IMG_0241.jpg
IMG_0241.jpg [ 98.83 | Просмотров: 54 ]
Комментарий к файлу: Баппкины котята.С радостью отдаст.
IMG_0239.jpg
IMG_0239.jpg [ 89.57 | Просмотров: 57 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:40 
Старый знакомый

Настя,давай отдельно их выносить- два котёнка невской маскарадной,сиамского окраса. Та кот.серебристая,похоже девочка.
Я на Потеряшку скопирую.
Вы их тискали с Катей,они чистые,с блохами? понос есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:44 
Посетитель

Тему делаю.Котят тискать побоялись,глядя на несчастного котенка - тряпочку.И что делать с этим бедолагой??Вот уж кто точно там загнется :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:51 
Участник

Tequila писал(а):
Тему делаю.Котят тискать побоялись,глядя на несчастного котенка - тряпочку.И что делать с этим бедолагой??Вот уж кто точно там загнется :cry: :cry: :cry:

Можно в Энималцентр отвезти и деньги по контакту собирать на стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:57 
Посетитель

А кто его повезет??Нам бы сейчас с этими кошаками разобраться и еще у нас двоих котят надо с передержки забирать :( Вы не сможете помочь?Малыш реально при смерти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 01:11 
Частый гость

Настя, ты не скинула мне телефон Галины. Скинь, пожалуйста. Девочки, у меня душа болит за оставшихся и уже в плачевном состоянии двух котят на Чайковского, 2.
Я хочу забрать, если доживут, в субботу. Боюсь, раньше у меня не получится. Всё равно их придется везти в ЭЦ, спасибо Ольге Филипа, одолжит мне денежку, я на мели совсем. Могу отвезти и котёнка от бабки, но надо собирать деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 01:19 
Посетитель

Аааа...Тань,прости - забыла.Счас скину.Да,надо везти тех,кто доживет до субботы.И баппкиного тоже.Адрес я тебе скажу по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятамСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 01:30 
Старый знакомый

сегодня не было никого из первых котят с Чайковского :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]