Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Девочки,новая проблема Точнее продолжающаяся старая.Двор рядом с подвалом,откуда выловили котят,я считаю уже тоже в этой теме.Он тоже на Чайковского Мне кошкокормилица позвонила и про кошек оставшихся рассказывает страсти всякие.Ну вот их-то куда еще брать?? (( Одна из трехцветок поранила лапу или собаки порвали (( Лапа опухла,кошка плачет.Они все голодные:две трехцветки,рыжик и кошка-мать.Что делать с рыжиком??Я очень хочу забрать его или себе или пристраивать!!!Он пропадет там!!!Надо как-то вытаскивать хоть рыжика!Если забирать стерелить трехцветок,то желательно,конечно,же потом пытаться их пристроить,они такие красотки,две сестрички.А одной из них надо бы в клинику на осмотр лапы!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Настя, ну тогда надо подключать ещё людей, видишь, и так всё затянулось. В теме нет никого, так может с кормилицами поговорить, пусть тоже помогают. Нужны люди, нужны деньги!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Кормилица плачет сама,что денег совсем нет и не на что кормить кошек,она говорит,их тут ОЧЕНЬ МНОГО по району,она в нескольких дворах кормит,тут практически в каждом дворе кошки и котята ИХ НЕМЕРЯНО!!!!!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Девушки,я скоро собираюсь вешаться - мне сообщили недавно радостную весть - трехцветкины котята уже вовсю гуляют по двору Вот очень они вовремя вылезли Пойду фоткать хотя бы.Ну вот куда их девать??
Девушки,это опять я Мне звонила кормилица - во дворе этом кроме кошек и рыжика еще двое котят - черный и песочный Совсем малыши Давайте думать,что с ними делать,надо забирать этих двух и рыжика,их там не кормят
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
Настя, прости, я всё, как вшивый, о бане... Конечно, забрали бы и этих, и тех, двух мелких полосатиков у первой кошки (они не выходят из головы), тем более, ты писАла, что плохо им. Вопрос - куда. Я искала, честно, не нашла. Наверное, надо лучше искать, но я не знаю, где и как.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Надо менять заголовок,что просим денег на платную передержку или разделять тему - одна про стерелизацию кошек,вторая - про котят.И ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ...
Настя, ты права, надо на котят делать отдельную тему. А то у нас уже здесь и "мухи и котлеты"... Эта тема про стерилизацию кошек и пусть она таковой и остаётся.
Отписываюсь пока здесь.Котят мне толком заснять никого пока не удалось.Черного с песочным не видела.Видела только моего красавца-рыжика,но на него буду делать отдельную тему,как фотки будут,сегодня батарейки закончились,сфотографировать почти никого не успела Во дворе рядом с подвалом кормила сегодня двух трехцветок,серо-белую кошку и рыжика.Выглядят они в принципе неплохо,корм там у них какой-то стоит,сухой по крайней мере они не едят Значит не голодные.Поели влажного,но не набрасывались.Там где первые - обнаружила только одного несчастного полосатика очень нехорошего вида.Он сидел на машине и даже не слез поесть Боюсь,оттуда забирать скоро будет некого Трехцветкиных детей пока не видела.Вобщем на котят по сути-то уже и тему делать не на кого Из хорошего - всем привет от Фани!У нее все хорошо,отъедается,моська покруглела и попа немного Трехцветка все такая же безумная и очень худая
Вложения:
Комментарий к файлу: Мой рыжик!Так хочу его вытащить с улицы! IMG_0168.jpg [ 85.16 | Просмотров: 49 ]
Комментарий к файлу: Одна из кошек из этого двора с подвалом,серо-белая. IMG_0128.jpg [ 94.31 | Просмотров: 45 ]
Комментарий к файлу: Одна из кошек из этого двора с подвалом,серо-белая. IMG_0127.jpg [ 97.54 | Просмотров: 48 ]
Настя,сфотай чёрного и песочного котят,вдруг моя бабка их в тот двор снесла, а меня вором называет(((
я завязываю с темой по вылову.Если только кто-то из "дворовых людей" сам попросит помочь и поможет выловить. Меня по всему району "осветили" по прожаде кошек в виварий
Это последнее: Катя даёт на среду кошколовку. Если Лена готова оперировать после 18-00 в среду,Ольга примет на квартире кошек,и ещё кто-то будет помогать отлавливать,грузить в машину и сопровождать до места и потом обратно через 3 дня, То договариваюсь. Деньги есть на 4 кошки,выловим больше,поищем на доплату денег.
Вилена, не бросай нас! Ты ж как маяк здесь! Я попробую в среду, ловить не умею, всё, поняла из воскресной ловли... Сопроводить могу тоже, нам в одну сторону, если к Ольге на Новочеркасскую. Обратно сопроводить тоже.
Леночка,не бросай нас!!!Мы без тебя пропадем,я - точно!!!Ты у нас главная!!!Давай сначала разгребем все вокруг,хотя бы наш пятачок.На баппку наплюй и забей!
Девочки,счас выложу фотки.Внесите плиззз в списки на стерелизацию кошек со двора,рядом с подвалом,буду звать их "третьи".Там обитают:серо-белая кошка(фото выше),ТРИ!!! трехцветки(кодовое имя - "три сестры"),очень тощий,но если заняться,то будет шикарным серый русский голубой кот(кошка?),мой рыжик и ПРОСТО ШИКАРНЫЙ пушистый-пушистый песочный котенок.Вот кого нужно просто обязательно вытаскивать хоть куда,хоть в клетку,он в два счета пристроится.Давайте займемся этим двором!!!!!Кошек можно стерильнуть и выпустить обратно,голубого однозначно пристраивать,ну а про рыжика и особенно песочного вообще слов нет,им не место на улице!
Комментарий к файлу: Надо срочно забирать!!! IMG_0209.jpg [ 91.97 | Просмотров: 43 ]
Комментарий к файлу: Три сестры. IMG_0210.jpg [ 98.84 | Просмотров: 53 ]
Комментарий к файлу: Все семейство в сборе. IMG_0189.jpg [ 96.27 | Просмотров: 49 ]
этот песочный котёнок этих кошек? у меня впечатление что у нашей Муси и у этих одни и теже папы для котят ---------------------------------------------------------------------------- на завтра,29.08 -кошколоку Катя обещала. Лена врач после 18-00 сможет. Ольга ждёт на отлёжку.
Оля Филипа ты сможешь доставкой помочь? или сегодня ищу на завтра коня железного... что ещё,- у меня 2 переноски,и кто-то в кошколовке поедет. У кого ещё пластиковые переноски есть в районе?
Девочки, в центре есть кошколовка на более-менее постоянной основе. Т.е. иногда ее оттуда увозят, но чаще всего она там могу дать телефон человека, у которого она находится. Может не на завтра, если уже есть договоренность, но вообще на всякий случай, если срочно понадобится.
Девочки, в центре есть кошколовка на более-менее постоянной основе. Т.е. иногда ее оттуда увозят, но чаще всего она там могу дать телефон человека, у которого она находится. Может не на завтра, если уже есть договоренность, но вообще на всякий случай, если срочно понадобится.
если кошколовка рядом с нами завтра,мы и её бы взяли,в две будем ловить.
***Завтра ,думаю в 16-30(17-00) встречаемся во дворе Чайковского,...(в лс). Катя Adissa с кошколовкой,я,возможно Настя. Кто ещё? Машина будет к 18-30. Оля,если ты можешь пораньше к 17-00,то мы и раньше встретимся. Оля,передержка нас ждёт. Лена готова. Если выловим кого. у меня только 2 пластиковые переноски.
Т.к. я в итоге первая в интернете Поймали сегодня пятерых с чайковского 10 1. кошка черепаховая. Её кастрируют и обратно. 2. кошка бело-полосатая. Кастрируют и её хочет забрать себе женщина с этого же двора. Дала 500 руб на кастрацию, просила, если понадобятся для этой дополнительные манипуляции, она всё оплатит. Её телефон у меня есть. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 4. котенок постарше рыжик полосатый. пока отправился вместе с кошками, но куда его совершенно не понятно. Хочет забрать Настя, но после анализов. 5. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Сам в руки пошел, решили дать шанс. Но без куратора, придется выпускать обратно.
Ещё одну черепашку с травмированной задней лапой поймать не получилось
И ещё узнали об квартире на первом этаже, где живёт бабка и по сути чьи это все кошки. Изначально у неё была одна черная, теперь шесть+2 дивных малыша пушистика, которых она отдаёт+ещё один умирающий, говорит траванулся и ничего не делает, говорит только клизмочки с водой и молоком ставит Стерилизовать отказывается, говорит что ей нужны нормальные кошки. Помощь в стерилизации ей не нужна. Котят отдает знакомым и знакомым знакомых.
Катя Adissa,спасибо большое за помощь Ольга Филипа смогла вернуться и отвезти малявку персикового на передержку Вся остальная компания поехала с мол.человеком Михаилом,огромное ему спасибо,Таня Лето их сопровождала,Настя Tequila договаривалась о персике Ольга litissia_asja предоставила место в квартире,оперирует Лена Ulkis. Лена,прошу ещё раз прощения ,что адрес вам не уточнила! Ловили всех руками и заманками в переноски... ------------------------------------------------------------------------ Рыжику возможно будет куда поехать на пару недель. Будет кастрирован. Серый кот шикарный,харизматичный мужчина,крупный,тяжёлый,хотя тощий и шерсть тускло-облезлая.Ласковый и разговорчивый. Ему вид поиметь и глаз не отвесть))) Кастрируем,и может Ольга некот. время подержит... НО ЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ОБРАТНО НЕ БУДЕМ КОТА ВОЗВРАЩАТЬ
Нужно обязательно отловить кошку с травмой лапы. Подушка правой задней лапы вывернута от отёка во-внутрь,сильный некроз мне кажется,цвета бордового,на шее тоже какие-то травмы,возможно её собака ловила и закусила
по расходам: 2 кошки*500р.,2 кота*100р.=1200р. приход: 500р. от женщины со двора.
Да,баппка - это,конечно,жесть!!!И,блин,из головы не идет котенок этот умирающий... Вот из-за таких дур,Прости Господи,и творится такое безобразие и вечный круговорот котят в природе Что делать с котятами этими красивущими,которых она отдает??Да,и там еще остались две трехцветки и одна серо-белая неотловленными.
Вложения:
Комментарий к файлу: Русский голубой местного разлива :) IMG_0248.jpg [ 72.46 | Просмотров: 39 ]
Настя,давай отдельно их выносить- два котёнка невской маскарадной,сиамского окраса. Та кот.серебристая,похоже девочка. Я на Потеряшку скопирую. Вы их тискали с Катей,они чистые,с блохами? понос есть?
Тему делаю.Котят тискать побоялись,глядя на несчастного котенка - тряпочку.И что делать с этим бедолагой??Вот уж кто точно там загнется
А кто его повезет??Нам бы сейчас с этими кошаками разобраться и еще у нас двоих котят надо с передержки забирать Вы не сможете помочь?Малыш реально при смерти
Настя, ты не скинула мне телефон Галины. Скинь, пожалуйста. Девочки, у меня душа болит за оставшихся и уже в плачевном состоянии двух котят на Чайковского, 2. Я хочу забрать, если доживут, в субботу. Боюсь, раньше у меня не получится. Всё равно их придется везти в ЭЦ, спасибо Ольге Филипа, одолжит мне денежку, я на мели совсем. Могу отвезти и котёнка от бабки, но надо собирать деньги...
Аааа...Тань,прости - забыла.Счас скину.Да,надо везти тех,кто доживет до субботы.И баппкиного тоже.Адрес я тебе скажу по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0