Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова. Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез. Вчера пришло сообщение ВК
Здравствуйте,Лена. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы... Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник. Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!! После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!
Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари. Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась
Есть два варианта развития событий. 1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными. 2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.
Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.
Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.
Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" На что полное право имею ответить-а я-папа римский.
Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.
Добавлено: 17 июл 2012, 13:44
Бан
Автор темы
Теперь что Варя придумает? Почему она не сможет забрать собак? Что у меня здесь очаг инфекции? Что теперь я назначила выкуп за собак в сотню тысяч? Что я буду ее здесь грязно домогаться, противная? На сколько хватит фантазии?
Добавлено: 17 июл 2012, 13:55
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
мда, а Олю-Доктора так все хаяли за ее единоразовые, а тут вон-оно, что творится. Аж лесбийские темы затронули! Круто! А Ленчик всегда была такой беспринципной и все делала во благо собак, а не ради наживы, в отличие от Оли. Фу, читать противно, мерзость сплошная...
Марина, представьте себе такую ситуацию. Сейчас я, которая в глаза Вас никогда не видела, скажу че-нить плохое про Вас. Вариантов-тьма. Вы будете знать, что это не правда, я буду знать, что это не правда. А люди прочитают и начнут сомневаться в Вашем моральном облике. Так же и здесь. Про требование единоразового взноса за собаку. Или оплаты передержки. Ничего этого я Варе не говорила. Но. Записи разговора (единственного) по телефону нет, поэтому априори все считают, что это правда. Почему? Вот Вы мне можете объяснить, что словам хардика Вы верите, а моим-нет? Только потому, что я не в очень хороших отношениях с Ольгой-доктор? Ну, и что касается единоразовых взносов, Ольга никогда особенно и не скрывала этот факт, правильно?
Марина, представьте себе такую ситуацию. Сейчас я, которая в глаза Вас никогда не видела, скажу че-нить плохое про Вас. Вариантов-тьма. Вы будете знать, что это не правда, я буду знать, что это не правда. А люди прочитают и начнут сомневаться в Вашем моральном облике. Так же и здесь. Про требование единоразового взноса за собаку. Или оплаты передержки. Ничего этого я Варе не говорила. Но. Записи разговора (единственного) по телефону нет, поэтому априори все считают, что это правда. Почему? Вот Вы мне можете объяснить, что словам хардика Вы верите, а моим-нет? Только потому, что я не в очень хороших отношениях с Ольгой-доктор? Ну, и что касается единоразовых взносов, Ольга никогда особенно и не скрывала этот факт, правильно?
так в том-то и дело, что на данный момент Вы попали в ситуацию схожей Ольгиной, кто-то что-то сказал, додумал, не дочитал, а дальше-понеслась.... Я никогда никого не сужу, считаю, что этого права нет ни у кого, кроме судей.
Добавлено: 17 июл 2012, 14:55
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
так в том-то и дело, что на данный момент Вы попали в ситуацию схожей Ольгиной, кто-то что-то сказал, додумал, не дочитал, а дальше-понеслась.... Я никогда никого не сужу, считаю, что этого права нет ни у кого, кроме судей.
Так то оно, конечно, так. Только темы про Ольгу создают кураторы, которые хотят призвать ее к ответу, в случае, если что случилось с собаками или щенками у нее на передержке. Здесь же я создала тему в попытке призвать именно куратора к ответу за дальнейшую судьбу своих собак. Разница очевидна.
Добавлено: 17 июл 2012, 16:27
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
Теперь что Варя придумает? Почему она не сможет забрать собак?
Я думаю, потому, Что речь шла об одной собаке. которую выбрали в Норвегию- и это был один вопрос. Теперь - получается. что забирай- но всех. А всех- некуда, т.к. выбрали одну собаку. вот и тупик и для выбранной и для остальных собак.... _________ Наверное. нужно потереть каждому свои сообщения и начать опять переговоры.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 июл 2012, 16:37
Бан
Автор темы
vilma писал(а):
Что речь шла об одной собаке. которую выбрали в Норвегию
Ну,да, вот только о какой именно собаке шла речь, я так и не поняла. С Варей по телефону была договоренность на более адаптированную Стэллу, затем госпожа хардик сказала, что едет дикуха Бэлла, а Варя вообще выложила фото трех РАЗНЫХ собак, сказав, что именно по ним и выбрали собаку в Норвегию. Дык пусть определится, КТО вообще выбран и едет и позвонит мне. В чем проблема? Я не вылезу из телефонной трубки и не откушу ей ухо. Все, кто со мной общался, скажут (надеюсь) что я не телефонный маньяк и вполне способна адекватно общаться со всеми. Видать, Варя чувствует вину передо мной за свою наглую ложь по поводу вымогания денег и звонить не будет. Отсель вопрос-что делать с собаками?
Добавлено: 17 июл 2012, 18:35
Старый знакомый
Ленчик. Могло быть и так, что раз это сестрички- то перепутали имена, т.е. одна пошла под именем другой.У меня так было с тремя собачками - сестричкаи.Временная семья называла двух девочек так- то, а я разместила х под именами наоборот. Финнам имя- все равно, главное- поведение, здоровьеи внешний вид( нельзя вместо одной по окрасу, например, отправить другую) Вот я и не стала имена переделывать правильно, по договоренности с временной мамой этих сестричек. ____________ Немного путанная была история- но при одинаковом отношениии к ситуации все закончмиловь нормально. Все три уже в Финляндии в постоянных семьях. _____________ У вас друг с другом идет коса на камень- вот и не объясняете друг другу что к чему.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 июл 2012, 18:44
Бан
Автор темы
vilma писал(а):
коса на камень-
Не, откровенная ложь, к сожалению. И про договоренности с куратором и про вымогательство денег. Только куратор ничего не проясняет, а, так понимаю, с ее слов, или аккаунта, вещает хардик, назвавшийся в последний момент сокуратором. Еще раз для Вари. Надеюсь, она благополучно возвратится сегодня из Финляндии Мой телефон 8-911-139-74-03 кличут Лена. Зуб даю-отвечу.
Добавлено: 20 июл 2012, 15:01
Бан
Автор темы
Ну, вот время и расставило все по своим местам. В свете последней милой темы про отправку собак в Финляндию Все-таки я была права, пытаясь добиться хоть минимальной информации от куратора о дальнейшей судьбе этих девочек. А не по принципу-с глаз долой-из сердца вон... Правда и чувствую я сейчас себя не очень плохо, в отличие от тех, кто ищет своих собак, увезенных Надей в неизвестном направлении. Не рву себе волосы на попе и не посыпаю голову пеплом.....
Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в ЧУДЕСА!!! Вот уже 2 дня собака Тигра пребывает в Норвегии ! Она вытащила счастливый билет ,в отличие от Беллы или Стеллы Варя поражается ,как собаки оттаивают в доме и понимают что теперь у них есть хозяин ,несмотря на то что собака была с ней в пути 2 дня ,через день она ходила по пятам не за Варей ,а за своей новой хозяйкой, ну короче Варя еще погостит пару деньков и приехав сама все напишет и выложит фото ! Мы сделали это ! И еще одна собака обрела свой дом ! Варька
Добавлено: 23 авг 2012, 19:00
Бан
Автор темы
Так в чем проблема? Бэлла и Стэлла уже стерилизованы, чипированы, привиты. Ну, правда, все это без помощи куратора. Как-то само собой получилось Даже не знаю, как Где там Божья Коровка теперь находится? Туда привезти-оно мне поближе будет, чем в Осельки переться с ними Очень опрометчиво выложили наименование населенного пункта ажно с улочкой и номерком дома
Добавлено: 23 авг 2012, 19:46
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Ленчик ,а куда Вы свою совесть засунули , неужели туда куда и свечку которая не для тепла ? и при чем тут "Божья Коровка"?
Ну, похоже, у Вас с вашим наглым враньем совести изначально и не было А в Божью Коровку, возможно, Варя и заглянет, раз уж меня стороной обходит (объезжает)
Ну, похоже, у Вас с вашим наглым враньем совести изначально и не было А в Божью Коровку, возможно, Варя и заглянет, раз уж меня стороной обходит (объезжает)
моя совесть тут не причем а Вы сами себя перехитрили ,номер прикинутся сироткой не удался и теперь засунув свою совесть в ж.. ,бьетесь в истерике ,привезу туда ,сюда и т.д.
Так то оно, конечно, так. Только темы про Ольгу создают кураторы, которые хотят призвать ее к ответу, в случае, если что случилось с собаками или щенками у нее на передержке. Здесь же я создала тему в попытке призвать именно куратора к ответу за дальнейшую судьбу своих собак. Разница очевидна.
Примеры будут ? Тема ковалевских щенков уже надоела и Герасимова куратором не была. К тому- же в конце обсуждения выяснилось, Что в ней нет ничего конструктивного.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Потрачу как-нить время просканить темы. Боюсь, тоже не соглашусь.
Ну и гадость.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Помолчала-бы уже.....А то вдруг подавать перестанут...Не разочаровывай людей.
Добавлено: 24 авг 2012, 14:03
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
:sick:
Помолчала-бы уже.....А то вдруг подавать перестанут...Не разочаровывай людей.
Ничего страшного Начну брать щенков за взнос, а потом орать, что их ко мне подкинули, помогите-спасите-заберите А вообще, я просто назвала вещи своими именами. Тут же многие боятся, а мне терять мало что осталось Поэтому все просто читают. Не переживай за меня, ладно У всех свои слабости. У Вари просто не хватило мужества сказать, что она погорячилась, вместо этого начала обсереж про вымогательство денег. Ну и вернулось все бумерангом, да только не по ней ударило, а по тем, кто слабее, вот и все. А про счастливый билет в дальние страны для Бэллы и Стэллы-так они и так живут в свое удовольствие Играют, веселятся, хорошо кушают, здоровы, по клеткам и на цепях не сидят. И все прекрасно понимают, что я никуда их не вывезу Но придти и пукнуть надо. Про билеты и прочее, не забыв Варе кучу ромашек послать, правда, при этом, категорически не брать уже от нее собак, наученные своим горьким опытом Используя, ее, разве лишь в качестве бесплатного перевозчика Это же все ясно, аки божий день. И, чего, действительно, ругаться? Смысл? Правда она одна, просто многим надо ее очернить для каких-то своих целей или выгод. И, что теперь, обосраться и не жить? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Ленчик ,постыдились бы писать про счастье Беллы и Стеллы Вы по своей прихоти лишили собаку нормального дома, правильно куда уж лучше бегать на "Базе отдыха " в стае 30 собак эта собака никогда ничего не увидит в своей жизни , Вы не найдете для нее нормальный дом ,самое большое что Вы можете для нее найти ,это такой же дом как для Ульяны Про то кого я беру у Вари и беру ли ,откуда вам знать Ну и про бесплатного перевозчика : Ленчик ,в Финляндию у нас собак возит один перевозчик уже 9 лет и финны полностью оплачивают его работу и почему Вы не допускаете мысли ,что машина имеется и у меня Ленчик я работаю и в своей жизни ни дня не сидела без работы , так что транспортом я себя обеспечить могу сама
и немного позитива от Тигры и Вари там могла жить Стелла-Белла так по норвегии гуляют олени тигра на прогулке и с хозяйкой
Добавлено: 26 авг 2012, 19:05
Бан
Автор темы
-Три секунды неучтенного времени.... При чем здесь суд? Мне важно было сообщить об этом людям... -Ты...не понял...Вы рады новому дню? Смотря, на что падает... если на вокреснье... а, если на понедельник... зачем нам два понедельника....
-Я знаю, милый, но и, ради меня, ты не можешь поступиться в мелочах....
-Но я же сказал правду... -Да, черт, с ней, с правдой...Иногда надо и соврать..
-Пусть будет по Вашему. Что мне надо сделать?
-Я наивно думал, еще один день весны, еще один восход, полдень, на конец, закат....
-Хорошо, я все подпишу... раз новый день никому не нужен, пусть будет по вашему.... -В конце концов, Галиллей у нас тоже отрекался.. -Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно... -Не усложняйте, барон, в тайне ты можешь верить... -Я не умею в тайне, я могу только открыто...
Раз лишний день весны ни кому не нужен, забудем о нем. В такой день трудно жить, но легко умирать....
Я не боялся казаться смешным-это не каждый может себе позволить.......
Добавлено: 27 авг 2012, 15:26
Бан
Автор темы
Эка, так понимаю, сокращенная форма от "эвона как"
Вот из-за таких красивых сказок о Финляндии, Норвегии и прочих странах, многие так и стремятся попасть в эту касту избранных. Причем любыми путями. Пусть с нарушениями правил и подделкой документов-без разницы. Мошенники тоже не дремлют. И обещают такую же славную сказку для собак. Чем это заканчивается? А, если бы закон исполняли все-абсолютно все-этого бы случалось гораздо меньше. Такой бардак сейчас с вывозом этих бедных собак, надеющихся на лучшую жизнь, столько так называемых "своих" каналов переправки, что различить их цветовую гамму не представляется возможным. Эти каналы тщательно охраняются. И люди, порой, платят не малые деньги, чтобы прорваться со своим подопечным в этот канал, вернее, к его держателю. И не говорите мне обратное. Так что....пойте и дальше диферамбы.... Впрочем, улыбнула мысленная картинка "Бэлла в Норвегии" Теряющая сознание от происходящего ужаса Бэлла, обосравшая и Варю и новую хозяйку..... Крайне весело было бы глянуть на картинку "Бэлла на поводке" Я то знаю, какая это веселуха За что же такую подлянку с ничего не подозревающими норвежцами делать? Варя то это поняла и не стала заморачиваться, бросив в ход тяжелую артиллерию И срач понесся по форуму
Впрочем, улыбнула мысленная картинка "Бэлла в Норвегии" Теряющая сознание от происходящего ужаса Бэлла, обосравшая и Варю и новую хозяйку..... Крайне весело было бы глянуть на картинку "Бэлла на поводке" Я то знаю, какая это веселуха За что же такую подлянку с ничего не подозревающими норвежцами делать? Варя то это поняла и не стала заморачиваться, бросив в ход тяжелую артиллерию И срач понесся по форуму
Ленчик ,Вы прекрасно знаете ,что норвежская сторона была предупреждена о том что собака дикая первые слова которые написала эта женьщина были такими "она дикая ,потому что ее никто не любит и она никому не нужна" Ленчик у нас уезали такие собаки в Финляндию ,через 2 недели эти собаки ходили на поводке так ,как будто они ходили на нем всю жизнь последняя такая собака уехала 2,5 месяца назад и это была не собачка до года ,а 3-х годовалый кобель ,70 см в холке мы только сегодня получили от его хозяев очередное известие и поражались тому как пес ведет себя с ними ,что он знает ,что он любит и т.д. Ленчик ,Вы так же прекрасно знали что Варя повезет собаку сама и останется там на 2 недели ,приехав выставит фото и все расскажет ,но Вам этого было мало,Вам нужен был адрес ,чтобы юлина подруга ,живущая в Норвегии СХОДИЛА и проверила Ленчик ,Норвегия не большая деревня ,а целая страна и я думаю сходить там не получится Вы захотели выставить себя идеальной передержкой ,которая в праве контролировать и проверять действия куратора я бы Вам посоветовала проверять своих собак отправленных в деревни и на фермы в Псковскую и Костромскую область и не совать свой нос в чужие пристройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1