Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg
17~0.jpg
Mishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
1-2.jpgDSC_0864.jpgDSC_0731_2.JPG7ovpcpssIzw.jpg
HD7_6652.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Одно слово - отчаяние
Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми!
Ему на данный момент 6 месяцев.
Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности.
10.08
Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!

ЯК 410011280707320
Голодный телефон +79219104030
СБ 4276 5500 2544 6934

вот мой малыш-красавец
Изображение

Приход:
500 руб - Татьяна
500 руб - Елена ВСеволожск

Росход:
1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик.
99 руб - поднятие анкеты на Авито
08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря.
08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг.
10.08 - 2000 руб передержка
8 904 639 91 44

Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:25 
Старожил

да, бедный Барни, с детства тебе не очень везет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:53 
Старожил

и, кстати, все же думаю, что у Барни проявление доминантности...
Он с самого мальца был лидером по натуре. Это я в нем сразу рассмотрела, пока ловили и везли от места поимки на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:38 
Новичок

Ну честно говоря щенки все были сложные!! Это только вот рыжику не везет с хозяевами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:12 
Посетитель

Автор темы

я имела ввиду предыдущую передержку!ни в коем случае не Аня! Я вообщем почитала всё и понимаю что теперь я точно не управлюсь с таким, для меня темный лес, у меня кроме последних двух вариантов у меня нет,но усыплять самой рука не дёрнется,мне уж легче тогда на улицу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:35 
Новичок

Ходила сегодня посмотреть на Барни: в домашн.условиях и на улице. Как я и предполагала, не такой сложный вариант оказался. Просто им никто не занимался, пес делал что хотел.
С возрастом, если не заниматься воспитанием, проблемы будут усугубляться.
На улице ведет себя нормально (соответственно возрасту). С собаками - общаться не умеет, поэтому и лает. Дети его раздражают, потому что визжат и бегают. Ему передается возбуждение и он не знает как выпускать энергию, кроме как лаять и бросаться.
Показала Ане как успокаивать Барни. В конце прогулки стало получаться.
Договорились, что знакомить с др.собаками буду на вечерней прогулке. Также дала рекомендации по поведению дома. Договорились, что при возникновении проблем Аня будет звонить. Помогу чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:39 
Новичок

dobermash писал(а):
Ходила сегодня посмотреть на Барни: в домашн.условиях и на улице. Как я и предполагала, не такой сложный вариант оказался. Просто им никто не занимался, пес делал что хотел.
С возрастом, если не заниматься воспитанием, проблемы будут усугубляться.
На улице ведет себя нормально (соответственно возрасту). С собаками - общаться не умеет, поэтому и лает. Дети его раздражают, потому что визжат и бегают. Ему передается возбуждение и он не знает как выпускать энергию, кроме как лаять и бросаться.
Показала Ане как успокаивать Барни. В конце прогулки стало получаться.
Договорились, что знакомить с др.собаками буду на вечерней прогулке. Также дала рекомендации по поведению дома. Договорились, что при возникновении проблем Аня будет звонить. Помогу чем смогу.

Ты просто чудо человек!! пожалуйста не бросай нас ...ну не должен он оказаться на улице!! ну должно быть все хорошо !!!!!!!!!!!!!!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:41 
Новичок

Юлия92 писал(а):
Я вообщем почитала всё и понимаю что теперь я точно не управлюсь с таким, для меня темный лес, у меня кроме последних двух вариантов у меня нет,но усыплять самой рука не дёрнется,мне уж легче тогда на улицу...
Юля!!! не смей такое вообще ни говорить ни думать!! у нас все будет хорошо!!ни каких улиц и никаких усыплений!!!!!!!!!!!!!!!!Страха нагнали конечно, но как известно не так страшен черт...............все у нас будет хорошо...если мы вошли в эту ситуацию значит и выйдем из нее!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:46 
Новичок

По разговору с Аней я поняла, что далее 6 августа она не намерена держать щенка.
Так что по этому поводу надо что-то решать?! :?

Еще: Ане нужна рулетка, т.к.гуляет 4-5 раз в день, он запутывается в поводке и побегать сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:55 
Новичок

dobermash писал(а):
По разговору с Аней я поняла, что далее 6 августа она не намерена держать щенка.
Так что по этому поводу надо что-то решать?! :?

Еще: Ане нужна рулетка, т.к.гуляет 4-5 раз в день, он запутывается в поводке и побегать сложно.

ох не знаю..может за недельку то то получится у нас с воспитанием!!!!! ну еще не 6 августа...тут все же лучше жить сегодняшним днем!!... Барни вообше тоже устает от своих задвигов)))) он когда у меня жил моя подружка так за ним носилась и игралась с ним что он уже сам от нее потом под диван прятаться стал, и был само милое создание-тише воды-ниже травы)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:55 
Новичок

dobermash, спасибо Вам за советы. Действительно, при правильном подходе, его можно воспитать, но я реально понимаю, что не могу, плохо получается. Мне страшно его воспитывать, психологический страх. Поэтому до 6 держимся, дальше нужна передержка, срочно. К сожалению так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:58 
Новичок

девочки, может правда вольер его попробуем пристроить...но не домашняя он собака!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:05 
Новичок

Девочки! Конечно дело ваше - как решить его судьбу. Но, по словам зоопсихолога, нет недомашних собак, есть люди, которые не хотят заниматься собакой. Не в обиду вам будет сказано!

Просто нужно постараться найти передержку в городе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:09 
Новичок

короче давайте все делать что и делали..думаю все будет у нас отлично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:15 
Старый знакомый

dobermash
Простите, но не могу промолчать. Вы имеете кинологическое образование?
Как Вы обьясните то, что собака чуть не попала под машины? Это нормально, по Вашему?
Что значит поведение-нормальное для его возраста и дети раздражают-поясните пожалуйста. Как коллега коллеге. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:38 
Старый знакомый

dobermash писал(а):
Девочки! Конечно дело ваше - как решить его судьбу. Но, по словам зоопсихолога, нет недомашних собак, есть люди, которые не хотят заниматься собакой. Не в обиду вам будет сказано!

Просто нужно постараться найти передержку в городе!

Не подскажите фамилию зоопсихолога? И название учреждения, в котором выдают такие дипломы?

Не нервничаем, это я заодно темке рейтинг создаю! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:42 
Новичок

девочки, давайте только сейчас не нужно мериться тапками хорошо?? нам бы мальчишке помочь.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:53 
Старый знакомый

кто мерится? я? я вообще-то спросила и прошу ответить. Мне интересно. Человек взялся воспитывать щена, мы ждем рассказа, чем это все закончилось. И ответов на вопросы. Это нормально, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:59 
Новичок

Ну мне показалось что вы вопросы с некой издевкой задаете...может и вправду показалось..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 03:03 
Старый знакомый

Олька))))))))) писал(а):
Ну мне показалось что вы вопросы с некой издевкой задаете...может и вправду показалось..

я Вас умоляю, конечно показалось. Просто хочу услышать ответы на свои вопросы. Чисто из-за интересов к собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 03:18 
Новичок

Я не "взялась воспитывать щенка", а просто помогаю передержке, которая брошена куратором в сложной ситуации. Если Ане уже стало легче - слава Богу! На данном этапе большего желать трудно.
Поскольку далее 6 августа Аня не намерена держать у себя Барни, то и помощь моя будет до этого срока.
Можете не волноваться: более в теме не задержусь.
Musich ! Потом все воспитание в Ваших руках. Дерзайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 03:23 
Старый знакомый

Как-то ни на один мой вопрос не ответили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 04:02 
Старый знакомый

dobermash писал(а):
Я не "взялась воспитывать щенка", а просто помогаю передержке, которая брошена куратором в сложной ситуации. Если Ане уже стало легче - слава Богу! На данном этапе большего желать трудно.
Поскольку далее 6 августа Аня не намерена держать у себя Барни, то и помощь моя будет до этого срока.
Можете не волноваться: более в теме не задержусь.
Musich ! Потом все воспитание в Ваших руках. Дерзайте!

Так чем помогаете, можно уточнить? А то вдруг, я тоже хочу тем же самым помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:38 
Старожил

Эх, где бы найти передержку такому мальчику? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:52 
Новичок

По последним сведениям, завтра Марина едет на передержку к Барни.

Ждем ее высокоавторитетного вердикта {haa}

Последний раз редактировалось dobermash 01 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Олька))))))))) писал(а):
Юля!!! не смей такое вообще ни говорить ни думать!! у нас все будет хорошо!!ни каких улиц и никаких усыплений!!!!!!!!!!!!!!!!Страха нагнали конечно, но как известно не так страшен черт...............все у нас будет хорошо...если мы вошли в эту ситуацию значит и выйдем из нее!!!!!!!!!!

Ольчик, я всё понимаю,но мне его после 6ого некуда,а размещать обьявы в контакте нет возможности и так еле с телефона сюда захожу, если у кого-то есть возможность покидать инфу по группам,может найдется и денег соберем,здесь плохо с передержками:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:59 
Старый знакомый

dobermash писал(а):
По последним сведениям, завтра Марина едет на передержку к Барни.

Ждем ее высокоавторитетного вердикта {haa}

я рада, что вызываю у ВАС положительные эмоции.
Сразу говорю, что мой вердикт будет менее жизнерадостным, по сравнении с Вашим, потому как не считаю, что раздражение на детей, для собаки нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:27 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:37 
Новичок

Что ж: тогда :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:45 
Новичок

Что Барни сложный это понятно, чего там говорить и вердикты озвучивать...нам нужно найти хорошие ниточки в нем за которые можно тянуть!!Давайте лучше этим займемся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошуСообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:49 
Старый знакомый

сегодня проэкспириментировали с намордником. Аня купила, одела. Ей так спокойнее с ним гулять и на него это видимо, повлияло, на людей перестал лаять. На кошку вроде перестал бросаться, только "пасет" ее. Я очень постараюсь на днях подьехать и посмотреть на него вживую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]