Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
13-12-2015.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~0.jpg
0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg12~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
aapap.jpg1-small~0.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6788.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_6788.jpg1527273861316.jpgDSC_0857~0.jpgszhat2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:23 
Бан

Автор темы

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!

Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....

Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...

У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....

Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...

Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.

Умоляю, тема просто крик души и кто не хочет помочь, просто пройдите мимо и не устраивайте ринг.
Вот её тема на хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7005

ПОКА ЗАНИМАЛАСЬ ЮВОЙ, ЗАБОЛЕЛА МОТЯ И ЕЁ СРОЧНО ПРИШЛОСЬ ОПЕРИРОВАТЬ...

вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Изображение
Изображение
Расходы
Консультация хирурга с Ювой - 300 руб(ночью без кассы)
Цитология Ювы - 1480 руб
Удаление н.о с левой стороны языка у Ювы - 3000 руб
Гистология Ювы - 1550 руб
консервы проплан мусс 20 шт - 1080руб
консультация хирурга с Ювой - 300 руб

Узи обзорное Моти - 1400 руб
Операция Моте - 9076 руб
Анализ мочи - 300 руб
Юнидокс салютаб - 294 руб
кетофен - 350 руб
анализ кала - 230 руб
Энтеросгель и Дюфалак - 575 руб
Консультация хирурга с Мотей - 300 руб
анализ мочи - 300 руб
Стерилизация кошки из этой темы - 900 руб viewtopic.php?f=12&t=90840&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0
итого 21435руб

Приходы
Redrick - 1000 руб
Людмила - 2000 руб
natalyka - 950 руб
tanyab - 473 руб
Rinna - 1000 руб
Араукария - 1000 руб
a_morph - 1000 Руб
kisanja - 1000 руб
natalyka -2000руб
Королева - 1000руб
Redrick - 1000руб
не знаю от кого - 298руб
tanyab - 500 руб
Людмила - 1000 руб
Королева - 1000руб
Мария Максовна - 300 руб
Redrick - 2000 руб
Konstantinovna -200руб
Lunata - 2000 руб
elene - 2000 руб
итого 21721 руб

Я не знаю какими словами написать вам свою благодарность!!! СПАСИБО!\

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Чек за стерилизацию
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 21 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:45 
Бан

Автор темы

:friendship:
Lunata писал(а):
Все правильно, Таня, ВСЕ ПРАВИЛЬНО, я совершенно не против {yee}
СПАСИБО! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:55 
Новичок

Тань, Вы уж там пообрабатывайте Вашу приятельницу, чтоб они оставили себе девочку, тем более, что ее муж принес (обычно ж эта инициатива от женщин исходит) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:32 
Новичок

Таня! У кошки оказался ангел в Вашем лице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:22 
Бан

Автор темы

Lunata писал(а):
Тань, Вы уж там пообрабатывайте Вашу приятельницу, чтоб они оставили себе девочку, тем более, что ее муж принес (обычно ж эта инициатива от женщин исходит) :-[
Естественно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:23 
Бан

Автор темы

Konstantinovna писал(а):
Таня! У кошки оказался ангел в Вашем лице.
Только лицо уже на улицу выходить боится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:31 
Бан

Тива писал(а):
Только лицо уже на улицу выходить боится :-[

И правильно! Я те выйду :angry: то кошка на дереве, то найти не могу {crz} то у тебя истерика, то я в панике {crz} Неа, хватит!! Сиди дома и не шарься, где ни попадя! {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:08 
Новичок

Татьяна , перевела сегодня на ваш ЯК 2 тыс. со Сбербанка,ловите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:01 
Бан

Автор темы

ksu-cat писал(а):
И правильно! Я те выйду :angry: то кошка на дереве, то найти не могу {crz} то у тебя истерика, то я в панике {crz} Неа, хватит!! Сиди дома и не шарься, где ни попадя! {pun}
Угу....я и на работу больше ходить не буду, клянусь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:02 
Бан

Автор темы

elene писал(а):
Татьяна , перевела сегодня на ваш ЯК 2 тыс. со Сбербанка,ловите.

СПАСИБО!!! Наверно это ваш приход 17.08.2012 11:06 2 000,00
РЦ Урал, пополнение
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:12 
Бан

Автор темы

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! От души желаю всем самого хорошего, вашим близким и вашим питомцам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:16 
Бан

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:36 
Бан

Автор темы

Сегодня наконец то я убедила Мотьку пописать в блюдце :-[ и завтра у нас будет ответ анализа мочи. Юва совсем не может кушать сухой корм, постоянно давится им, кормлю только паштетами....это 100 рублей в день(кушаем мусс про план) с деньгами сейчас у меня очень плохо ... надеюсь никто не будет против если я с закажу Юве консервы и заплачу деньгами собранными для моих девочек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:09 
Бан

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:15 
Новичок

Тива писал(а):
Сегодня наконец то я убедила Мотьку пописать в блюдце :-[ и завтра у нас будет ответ анализа мочи. Юва совсем не может кушать сухой корм, постоянно давится им, кормлю только паштетами....это 100 рублей в день(кушаем мусс про план) с деньгами сейчас у меня очень плохо ... надеюсь никто не будет против если я с закажу Юве консервы и заплачу деньгами собранными для моих девочек :-[

Вот и славно!!! :ok: {yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:27 
Старый знакомый

Здорово как!!!!!!!! {yee} {yee} {yee} :flower: Я так за тебя рада, а за девочек еще больше!!!!!!!
Таня, а как ты ее убедила? :-[ ( вариант {pun} или :cry: ) Передай опыт товариСЧам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:51 
Бан

Автор темы

Хреновый у нас анализ ......... в 21 созвон с доктором, очень много крови в моче 200+++ :jawdrop: Вот блин, опять я в истерике :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:16 
Старый знакомый

может ттт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:43 
Бан

Автор темы

Изображение
Изображение

Назначения
Юнидокс салютаб
Кетофен
Цистон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:47 
Бан

Автор темы

У Моти температура .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:21 
Старый знакомый

Помоги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:44 
Бан

Автор темы

Сегодня пол дня искала Кетофен по аптекам, нашла на Альминского, ребенок сгонял, купил и потерял чек ... стоит сие удовольствие 350 руб.(если кто то не верит могу написать тел аптеки, кетофен продается там по таблетке 35 руб 1 шт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:32 
Старый знакомый

Ты что, Таня??? Лечи, вытягивай,держись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:40 
Бан

Автор темы

Устала я всем что капать, мазать, разводить, вливать, заваривать, вылавливать .... Если бы их было только две, нельзя заводить больше двух животных, а если их много, то и свободного времени должно быть много и зарплата не фига не маленькая.... В клиниках ценники не соответствуют нашим зарплатам, вот как так получается рентген в двух проекциях платно делаю за 500 руб, а кошке одна проекция 650 :hmmm: диву даешься просто....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:43 
Бан

Автор темы

Сегодня поднялась на пять котят и где на них денег брать? Они живые - кушать хотят и в туалет наполнитель нужен, спасибо Алле, что взяла этот детский сад, так теперь мне стыдно, что я не могу их сразу всем обеспечить....грустно и гадко на душе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:44 
Бан

Автор темы

Хорошая новость - кошку с куста назвали Алиса и оставляют себе! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:48 
Старый знакомый

Вот видишь: все-таки есть хорошее, а котятки пристроятся, твои подлечатся. Если бы тебе еще зарплату добавили :-[ Хоть немного....., но часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:50 
Бан

Автор темы

Вторая работа нужна, как только ее найти :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 22:00 
Старый знакомый

Может на форуме попросить. Может у кого есть что на примете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:07 
Бан

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:49 
Бан

Автор темы

Сдали Моте анализ кала, запоры страшные у нее, завтра будет ответ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]