Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 16 авг 2012, 00:55
Новичок
Тань, Вы уж там пообрабатывайте Вашу приятельницу, чтоб они оставили себе девочку, тем более, что ее муж принес (обычно ж эта инициатива от женщин исходит)
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 16 авг 2012, 20:22
Бан
Автор темы
Lunata писал(а):
Тань, Вы уж там пообрабатывайте Вашу приятельницу, чтоб они оставили себе девочку, тем более, что ее муж принес (обычно ж эта инициатива от женщин исходит)
Естественно
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 17 авг 2012, 17:12
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! От души желаю всем самого хорошего, вашим близким и вашим питомцам!!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 17 авг 2012, 20:36
Бан
Автор темы
Сегодня наконец то я убедила Мотьку пописать в блюдце и завтра у нас будет ответ анализа мочи. Юва совсем не может кушать сухой корм, постоянно давится им, кормлю только паштетами....это 100 рублей в день(кушаем мусс про план) с деньгами сейчас у меня очень плохо ... надеюсь никто не будет против если я с закажу Юве консервы и заплачу деньгами собранными для моих девочек
Добавлено: 18 авг 2012, 17:15
Новичок
Тива писал(а):
Сегодня наконец то я убедила Мотьку пописать в блюдце и завтра у нас будет ответ анализа мочи. Юва совсем не может кушать сухой корм, постоянно давится им, кормлю только паштетами....это 100 рублей в день(кушаем мусс про план) с деньгами сейчас у меня очень плохо ... надеюсь никто не будет против если я с закажу Юве консервы и заплачу деньгами собранными для моих девочек
Добавлено: 19 авг 2012, 18:44
Бан
Автор темы
Сегодня пол дня искала Кетофен по аптекам, нашла на Альминского, ребенок сгонял, купил и потерял чек ... стоит сие удовольствие 350 руб.(если кто то не верит могу написать тел аптеки, кетофен продается там по таблетке 35 руб 1 шт)
Добавлено: 19 авг 2012, 21:40
Бан
Автор темы
Устала я всем что капать, мазать, разводить, вливать, заваривать, вылавливать .... Если бы их было только две, нельзя заводить больше двух животных, а если их много, то и свободного времени должно быть много и зарплата не фига не маленькая.... В клиниках ценники не соответствуют нашим зарплатам, вот как так получается рентген в двух проекциях платно делаю за 500 руб, а кошке одна проекция 650 диву даешься просто....
Добавлено: 19 авг 2012, 21:43
Бан
Автор темы
Сегодня поднялась на пять котят и где на них денег брать? Они живые - кушать хотят и в туалет наполнитель нужен, спасибо Алле, что взяла этот детский сад, так теперь мне стыдно, что я не могу их сразу всем обеспечить....грустно и гадко на душе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1