Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
viru_god.JPG
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg1~1.jpg12~0.jpg
g1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6788.jpg
DSC_0893.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
aapap.jpg
DSC_0864.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg14.jpgmikro.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Срочно нужна передержка. Выгоняют.Прошу перепост.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

ВСЕ КОТЯТА ДОМА!!!!!!! Маме кошечке Ксюше помощь пиаром очень нужна.....
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4668

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.

Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро.
Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....

Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
3 мес. девочка...ждет свое счастье.

Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:10 
Частый гость

Плюшка Ксюшка! Остальные фото - по ссылке.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/563286/

Татьяна, а текстик на нее не сообразите? :-[ Если не получится, тогда я могу отсебятину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:28 
Участник

Автор темы

Какая Ксюша необычная кошечка....СПАСИБО, Света!!!!!!
Тексты я плохо придумываю...давайте сами что-нибудь придумайте пож.
Я только, что отловила Чернушку Агату и серенького котеночка Рысю. :) . Сидят запертые в бане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:37 
Участник

Автор темы

Черненькая Агата - дубль два и маленькая Рыся на передержке. Правда всего на 10 дней взяли в квартиру, туда же где и Ксюша. Спасибо этим добрым людям. На днях будут стерилизованы Ксюша и Агата. Оксана Микитюк будет оперировать на дому.
Спасибо Мазявке 500р. на стерилизацию и за капельки от блох. 2000р. я оставила на операцию.
А что дальше? Помогите пож. найти передержку кошечкам :help: :help: :help:
10 дней быстро пролетят....нужна только бесплатная. Платно не потянуть :( .
Рыся совсем маленькая, ей примерно 3 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:19 
Частый гость

Татьяна, а фото новеньких будут? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:14 
Участник

Автор темы

Мазявка писал(а):
Плюшка Ксюшка! Остальные фото - по ссылке.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/563286/

Татьяна, а текстик на нее не сообразите? :-[ Если не получится, тогда я могу отсебятину

Ксюша привита. А вот фото новеньких постарается сделать передержка. Вчера уже поздно вечером переезжали. А вообще то можно смело брать чисточерную красивую кошечку и пиарить. А потом фото поменять можно. А? Она такая же плюшевая как Ксюша. На фото котят у колеса совсем незаметная агата-котенок сидит. Она Точная копия его, только чуть покрупнее. Может можно как то увеличить и выставить? Еще у Риты Лисички есть фото Агаты младшей. Может их взять? Одно лицо 100%. А котеночек конечно необычный, хоть и серенький. Глазки как у совенка. Мордашка очень красивая 3.5 мес Рыси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:17 
Частый гость

Ну с того фото "у колеса" точно ничего не вырежешь))) а если искать передержку с чужим фото - могут ведь и в мошенничестве заподозрить. Лучше б хоть плохонькое фото, хоть на телефон, но именно этих кошечек.

Ксюшку вчера раскидала по контакту. А вот с авито и прочими - не знаю, можно ли с моего аккаунта размещать объявления на другой номер телефона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:26 
Участник

Автор темы

Я не знаю....можно ли. Может тогда ваш тел. оставить?
Риту попросила прислать вам фото Агаты младшей. Они обе просто как под копирку сделаны. :) .
Ну или давайте ждать...??? Или может сможете доехать сфотать? Передержка должна была вчера с Оксаной ветом договориться о дне операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:38 
Старый знакомый

Света, на другой тел.подавать можно, я так и делаю.
Фоток Агаты у меня нет. Лучше сфотать на передержке как следует.
У меня, конечно, сейчас живёт ещё одна Агата {haa} , могла бы сфотать, но мне ведь тоже надо будет её пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:45 
Участник

Автор темы

Рита, давай выкладывай свою Агату сюда, а я посмотрю схожесть. Нашла в другой теме полосатого серого котеночка, точную копию Рыси. сейчас попробую оттуда скопировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:03 
Частый гость

Ксюшеньку кто-то разместил на стенке в группе. Спасибо большое!
http://vk.com/wall-20600109_46157

Помогите перепостом, кто есть в контакте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:17 
Частый гость

Только что позвонила Татьяна - передержка просит забрать Агату и Рысю! У нас есть сегодня-завтра на поиски новой передержки!
ХЭЭЭЭЛП!

Ксюшу и Агату сегодня стерилизуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:52 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:03 
Старый знакомый

если есть текст с просьбой о передержке+ фото Агаты и Рыси+ телефон\ или ссылка для перепоста

могу покидать по контакту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:10 
Частый гость

Спасибо! На Агату, вроде, неожиданно нашлись ручки. Нужна передержка Рысе.
Текст такой:
Котенке-девочке Рысе, 3 месяца, срочно нужна передержка! Предыдущая передержка дала нам 2 дня на переезд! 911-731-48-11 Татьяна
Фото Рыси нет, Татьяна нашла похожую кошку: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:17 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-34563239_9547
для перепоста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:24 
Частый гость

Спасибо! Не успеваю всюду оперативно отписываться (надо ж еще и иногда работать на работе :))
Татьяна договорилась с передержкой. Ей сейчас в интернет не выйти, думаю, она потом подробности расскажет. Надеюсь, ничего не сорвется для обеих кисок. Подержите за них кулаки и хвосты :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:05 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:17 
Частый гость

и правда плюшка) Такая хорошенькая! как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:19 
Новичок

она красотка! но конечно диковата. не ест пока,даже консервы. зато утром покакала в горшок,писала вроде тоже в нем,но как-то за бортик получилось. но как она мне сегодня в руку вцепилась, когда я пыталась её на когтеточку отправить точить когти, это жесть была! все зубы отпечатались :cry:
все по работам ушли-поест надеюсь, правда там не понятно, кто поест -моя или она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:48 
Участник

Автор темы

pauutina писал(а):

НАСТОЯЩИЙ СОВЕНОК!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАУУТИНЕ!!!!! Очень жаль, что она царапается...наверно ее лучше день два не трогать...пусть немного придет в себя. Фото помоему вполне пиарные, да? Может запускать потихонечку в пиар? Или рано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:57 
Новичок

мне кажется рановато пока. увидят, что кошка красивая,возьмут её, она там вцепится в кого-нибудь, её вернут. пусть чуть-чуть "очеловечится" может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:02 
Участник

Автор темы

Я только " за"!!!!!! Очень рада, что Вы это предложили :flower: . Тогда ждем ваших сообщений об успехах в налаживании дипотношений ;) . И, пожалуйста, больше не экспериментируйте...кошкины царапки очень больные и долго не заживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:18 
Частый гость

Обязательно очеловечится, она ж мелкая еще.
На превью фотографий кажется, что она улыбается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:07 
Участник

Автор темы

И это сразу же после высадки из лифта, а до этого три часа в машине в переноске дрожала, как осиновый листочек. Так что совенок еще сфотографируется, только успокоится немного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 17:55 
Участник

ирина романова писал(а):
http://vk.com/wall-34563239_9547
для перепоста!

Сделала перепост! {yee}

Изображение

Наши сайты:

Сайт о нашем британчике Тишеньки:

http://www.cattisha.com - :)

Наша доска объявлений (восстановлена!): :)

http://www.boards.cattisha.com/index.php/glavnaya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:20 
Участник

Автор темы

СПАСИБО СЕСТРА ТИШКИ!!!!!! Я тоже сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:30 
Новичок

Новости с фронта. Рыся стала кушать, но как-то избирательно. Консервы ест, а сушку свою отказывается есть (только в самый первый раз поела её), при этом ест из миски моей коши корм для стерилизованных, что не есть хорошо наверно :? Я думаю, что куплю ей сегодня другую какую-нибудь сушку для котят.
Глистогонку вчера дала ей. правда еду с празителом она отказалась есть, поэтому я ей дала таблетку мильбемакса прямо в рот.
А так играет с игрушками по-тихоньку, на когтеточке висит, в горшок ходит. По столам начала уже похаживать,на плите ее вчера застукала }:)
Людей опасается, но уже иногда не убегает, когда мимо идешь :) А когда наступает время приема пищи, сама приходит на кухню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:16 
Частый гость

Ну если по столам скачет - значит, освоилась уже :) Варя, сигнальте, когда ее можно будет фотографировать.

Я надеюсь, Татьяна не обидится, если я сообщу радостную новость.
Агата и Ксюша дома! :hi: Обе пристроились в одни ручки {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:28 
Участник

Автор темы

Да УРА!!!!!!! Только бы прижились. Люди хорошие. Мы с мужем вчера сами в дом отвозили. Обещали фотки выслать в ближ. время. Вот. Спасибо за ручки Свете Мазявка. :flower: :flower: :flower: .
Даже сама еще не верю....но вот так как-то сложилось....уговорила на двоих ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:33 
Участник

Happymama писал(а):
СПАСИБО СЕСТРА ТИШКИ!!!!!! Я тоже сделала.

Пожалуйста!!! {yee} :friendship: :love: :cats flower:
{yee}

Изображение

Наши сайты:

Сайт о нашем британчике Тишеньки:

http://www.cattisha.com - :)

Наша доска объявлений (восстановлена!): :)

http://www.boards.cattisha.com/index.php/glavnaya

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]