Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:28
Участник
Автор темы
Какая Ксюша необычная кошечка....СПАСИБО, Света!!!!!! Тексты я плохо придумываю...давайте сами что-нибудь придумайте пож. Я только, что отловила Чернушку Агату и серенького котеночка Рысю. . Сидят запертые в бане.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:37
Участник
Автор темы
Черненькая Агата - дубль два и маленькая Рыся на передержке. Правда всего на 10 дней взяли в квартиру, туда же где и Ксюша. Спасибо этим добрым людям. На днях будут стерилизованы Ксюша и Агата. Оксана Микитюк будет оперировать на дому. Спасибо Мазявке 500р. на стерилизацию и за капельки от блох. 2000р. я оставила на операцию. А что дальше? Помогите пож. найти передержку кошечкам 10 дней быстро пролетят....нужна только бесплатная. Платно не потянуть . Рыся совсем маленькая, ей примерно 3 мес.
Татьяна, а текстик на нее не сообразите? Если не получится, тогда я могу отсебятину
Ксюша привита. А вот фото новеньких постарается сделать передержка. Вчера уже поздно вечером переезжали. А вообще то можно смело брать чисточерную красивую кошечку и пиарить. А потом фото поменять можно. А? Она такая же плюшевая как Ксюша. На фото котят у колеса совсем незаметная агата-котенок сидит. Она Точная копия его, только чуть покрупнее. Может можно как то увеличить и выставить? Еще у Риты Лисички есть фото Агаты младшей. Может их взять? Одно лицо 100%. А котеночек конечно необычный, хоть и серенький. Глазки как у совенка. Мордашка очень красивая 3.5 мес Рыси.
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Ну с того фото "у колеса" точно ничего не вырежешь))) а если искать передержку с чужим фото - могут ведь и в мошенничестве заподозрить. Лучше б хоть плохонькое фото, хоть на телефон, но именно этих кошечек.
Ксюшку вчера раскидала по контакту. А вот с авито и прочими - не знаю, можно ли с моего аккаунта размещать объявления на другой номер телефона?
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:26
Участник
Автор темы
Я не знаю....можно ли. Может тогда ваш тел. оставить? Риту попросила прислать вам фото Агаты младшей. Они обе просто как под копирку сделаны. . Ну или давайте ждать...??? Или может сможете доехать сфотать? Передержка должна была вчера с Оксаной ветом договориться о дне операции.
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:38
Старый знакомый
Света, на другой тел.подавать можно, я так и делаю. Фоток Агаты у меня нет. Лучше сфотать на передержке как следует. У меня, конечно, сейчас живёт ещё одна Агата , могла бы сфотать, но мне ведь тоже надо будет её пристраивать.
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:45
Участник
Автор темы
Рита, давай выкладывай свою Агату сюда, а я посмотрю схожесть. Нашла в другой теме полосатого серого котеночка, точную копию Рыси. сейчас попробую оттуда скопировать.
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:10
Частый гость
Спасибо! На Агату, вроде, неожиданно нашлись ручки. Нужна передержка Рысе. Текст такой: Котенке-девочке Рысе, 3 месяца, срочно нужна передержка! Предыдущая передержка дала нам 2 дня на переезд! 911-731-48-11 Татьяна Фото Рыси нет, Татьяна нашла похожую кошку:
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:24
Частый гость
Спасибо! Не успеваю всюду оперативно отписываться (надо ж еще и иногда работать на работе ) Татьяна договорилась с передержкой. Ей сейчас в интернет не выйти, думаю, она потом подробности расскажет. Надеюсь, ничего не сорвется для обеих кисок. Подержите за них кулаки и хвосты
она красотка! но конечно диковата. не ест пока,даже консервы. зато утром покакала в горшок,писала вроде тоже в нем,но как-то за бортик получилось. но как она мне сегодня в руку вцепилась, когда я пыталась её на когтеточку отправить точить когти, это жесть была! все зубы отпечатались все по работам ушли-поест надеюсь, правда там не понятно, кто поест -моя или она.
Добавлено: 30 ноя 2012, 13:48
Участник
Автор темы
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
НАСТОЯЩИЙ СОВЕНОК!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАУУТИНЕ!!!!! Очень жаль, что она царапается...наверно ее лучше день два не трогать...пусть немного придет в себя. Фото помоему вполне пиарные, да? Может запускать потихонечку в пиар? Или рано?
Добавлено: 30 ноя 2012, 14:02
Участник
Автор темы
Я только " за"!!!!!! Очень рада, что Вы это предложили . Тогда ждем ваших сообщений об успехах в налаживании дипотношений . И, пожалуйста, больше не экспериментируйте...кошкины царапки очень больные и долго не заживают.
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:07
Участник
Автор темы
И это сразу же после высадки из лифта, а до этого три часа в машине в переноске дрожала, как осиновый листочек. Так что совенок еще сфотографируется, только успокоится немного....
Новости с фронта. Рыся стала кушать, но как-то избирательно. Консервы ест, а сушку свою отказывается есть (только в самый первый раз поела её), при этом ест из миски моей коши корм для стерилизованных, что не есть хорошо наверно Я думаю, что куплю ей сегодня другую какую-нибудь сушку для котят. Глистогонку вчера дала ей. правда еду с празителом она отказалась есть, поэтому я ей дала таблетку мильбемакса прямо в рот. А так играет с игрушками по-тихоньку, на когтеточке висит, в горшок ходит. По столам начала уже похаживать,на плите ее вчера застукала Людей опасается, но уже иногда не убегает, когда мимо идешь А когда наступает время приема пищи, сама приходит на кухню.
Добавлено: 03 дек 2012, 15:28
Участник
Автор темы
Да УРА!!!!!!! Только бы прижились. Люди хорошие. Мы с мужем вчера сами в дом отвозили. Обещали фотки выслать в ближ. время. Вот. Спасибо за ручки Свете Мазявка. . Даже сама еще не верю....но вот так как-то сложилось....уговорила на двоих .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3