Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошь, спасена от усыпления! поедем в Хэппи!
Добавлено: 29 июн 2012, 20:48
Активист
Автор темы
Сегодня у меня день стрессов в контакте....вот одно из сообщений присланных мне для размещения.. У меня нет сил реагировать на такое адекватно, наговорила этой девушке кучу всего, ну не могу я держаться....
Цитата: срочно отдам на дачу кошку-мышеловку, СПб. Почему на дачу? Потому что кошка не ручная, хотя приучена к туалету, ест фабричный корм, а также мясо. Жила на даче раньше, ловила мышей, потом привезли домой, уже года три живет в квартире, но родился ребенок, а кошка не ласковая, боимся, что случится трагедия с ребенком, поэтому решили отдать кошку, на нашей даче сейчас за ней некому присматривать. Кошке лет семь. Очень хотим отдать, если не отдадим - придется усыплять, так как просто выставить в парке - это, на мой взгляд, менее гуманно. Привезем к вам домой. Таисья.
Из дополнительных сведений: кошь не привита, не стерилизована, время на поиски "еще какое то конечно есть, так то сразу жалко усыплять"
Вот собственно...жалко до слез! может можем как то помочь?
мой тел. 8911-2888793 Анна
5.07 Кошка передана на передержку 10.07 переезд на платную передержку.. 13.07 - стерилизация
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!На передержке...почти не ест после вискасов...как бороться?
Добавлено: 09 авг 2012, 20:45
Активист
Автор темы
Кать, я попросила тебя дать ей пакетик вискаса не для того чтоб окончательно на него посадить а для того чтобы понять каприз это или нет...если она и его жрать не станет, тогда это уже повод для реального беспокойства, а если будет то тогда можно будет придумывать какие нибудь хитрости!
А если ей попробовать дать Роял Канин кусочки в соусе ( инстинктив ) ? Мои привереды его с удовольствием едят. Размачивать сушку уже пробовали ? В сентябре я уже финансово смогу помочь
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!На передержке...почти не ест после вискасов...как бороться?
Добавлено: 10 авг 2012, 00:49
Активист
Автор темы
Шебу и натуралку я ей не осилю, она дома кроме вискасов еще свежее мясо ела, но не думаю что я осилю это материально да и Катя думаю не будет очень счастлива от такой перспективы...Шебу конечно могу ей покупать но очень редко...куратор нищ)) Посмотрим завтра что она будет есть...
Аня,извини,я опять вставлю свои пессимистичные пять копеек....Шебу не давай,я лично знаю шесть человек,у которых кошки от Шебы ...ну блевали вобщем. И мой Хвостик,когда болел .я ему что только не предлагала.чтоб он только кушал,и тоже после Шебы его рвало.Это просто для информации...Если она будет кушать Инстиктив,я впишусь финансово,рассчитывай на меня.Я знаю,это не дешевый корм...
Добавлено: 12 авг 2012, 14:30
Активист
Автор темы
Марин, она не ест Инстинктив, она вообще очень своеобразная дама в отношении еды, вот привезла я ей вискас - поела полпакетика и все, зато на следующий день сухой корм схомячила, а потом опять голодовка, видимо она предпочитает кормление 3 раза в неделю...ну что ж, она это получит, не вопрос)) выглядит она совершенно не больной, шерсть блестит, глаза тоже, дерется через клетку с другими жителями комнаты тоже знатно, выпустить из клетки не реально, дерется не щадно, а с людьми уже даже ничего... Может она все таки хочет сырого мяса? но это нет...натуралкой будет дома кормится когда пристроится, не до этого мне, чтоб мясо ей покупать, тем более я лично сырое мясо видеть не могу, тошнит меня с него, так что мне его ей просто не купить)) На самом деле я согласна с Таней Тивой, что кормить ее надо тем, что она захочет, кошка пожилая - переучивание стресс, да и характер у нее твердый)), пристраиваться будет в загродный дом или на предприятие мышеловкой, вряд ли там ей супер-премиум корма будут предложены....зато может будет сыта - будет добрее! От Шебы у меня на опыте кстати никто не рвал...я Дарену кормила после болезни ей (так как больше ничего не ела она), на ней вылезли...у всех по разному!
Добавлено: 12 авг 2012, 14:34
Активист
Автор темы
а даже если бы она стала есть пакетики РК Инстиктив, то это знаешь, слишком кучеряво на одну кошь! если пакетика 3 в день - то это 55 руб Х 3 Х 30 = примерно 5000 в месяц на еду+2000 передержка, я что, олигарх? что значит ты впишешься? ты и так оплатила нам передержку, если бы не ты ее бы не оплатил никто! у меня абсолютно нет денег, я просто не в силах участвовать в эдаких кошачьих капризах сейчас....
Согласна.Скорей всего капризничает она.я просто думала,может еще кто нибудь помогает ее тянуть...но ведь передержку оплачивать важнее,чем капризы по питанию выполнять...Я тогда в сентябре тоже на себя беру...,ничего,прорвемся.
Добавлено: 13 авг 2012, 02:36
Активист
Автор темы
mari_anna вот я лично абсолютно не распну! одно дело этот корм пропагандировать и всех подряд только им и кормить - а другое дело морить кошку голодом если она другой еды не знает.... Надо эксперементировать нам с Лисой и как то стараться приходить к компромиссу...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!На передержке...почти не
Добавлено: 13 авг 2012, 02:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
У маминой стоит всегда сухой вискас, вода и дается пакетик утром и вечером. Я, упаси Бог, не пропагандирую вискас и китекет, но это допустимо (судя по нашей). Да! Трава еще стоит свежая (Вашей тоже можно предложить, раз она любила загород ) и витаминки даются.
Добавлено: 14 авг 2012, 00:53
Активист
Автор темы
ох какая капризная дама то...этого хочу а этого не хочу, а завтра вообще ничего не хочу, а послезавтра хочу, но совсем третьего чего нибудь....все законы и правила напрочь....
Кстати, ручек ни у кого нет на мышеловку? причем загородных но адекватных ))))
Ань,ты сама понимаешь,что ее только за город.иначе никак...Когда ты из отпуска то вернешься? Может все таки поразвешиваем объявочки с ее фоткой? Она красивая Деффка!
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!Как мне пристроить такую сложную кошь? У кого есть неокошаченые загородные ручки?
Добавлено: 22 сен 2012, 19:35
Активист
Автор темы
Спасибо огромное Марине Маркуше за оплату передержки....Марин, чтоб я без тебя делала
Надеюсь скоро получится сделать фото и будем пиарится...как то.... Лиса не так агрессивна к людям, как к другим животным на передержке...поэтому бедная сидит в клетке так как при попытке выпустить рвется в бой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0