Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Люди, нам действительно нужна помощь. 15 июня потерялся кот, в районе ул. Гороховая 66. Ласковый, добрый, нуждается в лечении. Заклеен объявками весь район, в потеряшке зарегистрирован. Хозяева готовы выплатить 20 000 любому, кто сможет его найти. Денежку выплатят в тот же день, когда найдут. Пожалуйста, посматривайте, вдруг вы находитесь где-то рядом, приглядывайтесь, вдруг заметите его... Будем благодарны за любую информацию... 8*904*613*38*11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена, это он 100 % Я, как только фотку увидела, сразу его узнала. Вчера ходила в Летний сад, разговаривала с охранниками. А сегодня с женщинами, кормившими его. Попросила к телефону кого-нибудь, кто брал его в руки. У него на животе, где ребра, нарост на косточке, деформация. Это чувствуется наощупь. И женщина, державшая его в руках сама назвала эту примету.
кто пришел за котом в летний сад еще раз придет в летний сад, нужно объявление в руки дать положить в карман каждому сотруднику летнего сада.
унесли его или сам ушел нужно клеить вокруг сада на набережной фонтанки у физкультурного диспансера, на пестеля вплоть до преображенского собора, в клинике у цирка 1 объяву, на миллионной от марсова поля до эрмитажа.
чего б ему по садовой ночью не пройти туда запросто сам пришел в летний сад. и дальше пошел там где то рядом. у нотариальной конторы на пестеля поклеить где люди района по делам ходят дом 15, на моховой тоже.
Сотрудникам объявление дано, охранникам дано. Вокруг сада и в близлежащих дворах уже поклеяно Сам он не пришел бы туда. Это ж Невский пр. ему перейти надо было.
Это мой микрорайон,я живу возле Летнего сада.Попробую поузнавать у соседей,тоже поклею объявы.Знаю места,где собираются жители нашего района,надо там клеить.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Посмотрела в паре ближайших зоомагазинов - объявок нет Или может быть сняли уже,буду разговаривать с продавцами.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Руша рядом с Михайловским садом. информация точная. кто рядом, помогите поисками!
При всем моем уважении к хозяевам, но от куда такая уверенность? Окрас у него не такая редкость к сожалению. а на прошлой неделе у нас тут все дворы были обклеены этими объявлениями ПС: просьба без помидор, просто живу рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1