Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лукас! Полосатый долговязый котик, остался на передержке на ПМЖ)))
Добавлено: 26 окт 2008, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Лукашка ищет добрых и нежных хозяев. У него очень забавный характер, одновременно ласковый, робкий и игривый. Необыкновенно высокий интеллект и ловкость, смешной тонкий голосок и общительность достались ему по наследству от тайских предков (под полосочками скрывается прадедушкина тайская натура). Лука с рождения домашний, первый трудный год своей жизни жил в большой кошачьей семье, в тесноте, но не в обиде. Живет на передержке, научился дружить не только с кошками, но и с людьми. Жить с ним будет весело и интересно, может быть не с самого первого дня, но как только освоится - станет настоящим другом и не скучным компаньоном! Котик кастрирован, к лотку приучен, здоров, ест сухой корм премиум-класса. День рождения - 1.06.2007.
Лукаше повезло, он остается жить с Алиной навсегда!
Добрую и нежную хозяйку он нашел раньше, чем предполагалось.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Новостей пока нет, да и не готов он пока к смотринам. Сидит боится, немного баюна все же влила в него, но толку не особо много, от каждого шороха трясется и тут же бежит за диван.
С новогоднего стола успел все же потырить еды, отнюдь не кошачьей, поэтому теперь сидит либо в туалете, либо за диваном.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Моя коллега по работе, давно восхищавшаяся Лукой и каждый день расспрашивающая о его проделках и хулиганствах, узнав о предстоящих смотринах, наконец то видимо решилась или испугалась Как потеплеет на улице, Лука переезжает на ПМЖ к ней
А пока Лукас плюется смектой, но продолжает тырить человечью еду прямо из рук Подбегает, встает на задние лапы и пока человек замешкался, ловко бьет лапами по тарелке, а потом съедает большую часть, которая даже не успевает долететь до пола настолько у него молниеносная реакция на это дело
А еще это первый кот, умеющий самостоятельно открывать холодильник
Ань, а Лариса случайно не захочет моего свеженайденного, уже кастрированного толстомордика 9 месяцев отроду, а?
он оооочень большой и оооочень ласковый
"Здравствуйте!Лукас уже обрел свою семью в нашем лице,вот только впустить его пока некуда,т.к. у нас случился небольшой пожар,поэтому новоселье Лукаса слегка откладывается.В ближайшие дни попытаюсь связаться с кураторами.С уважением,Лариса"
"на всякий случай - это не шутка. Я вчера была у Ларисы - квартиры нет. Есть черные стены, свалка обугленной мебели под балконом. Нет стекол, больше нет любимого кота... Реально, кто знает Ларису, любая помощь не будет лишней."
Если бы я отдала туда Лукашу, то тема была бы сейчас в мемориале!!!!!!!!!!
Я не хочу ничего больше писать тут, у меня просто нет слов, я до сих пор в глубоком шоке... ЛУКА БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАЕТСЯ!! и обсуждать я это не хочу!!!!
Очень сочувствую Ларисе и ее семье. Пожар - ужасная беда, от которой к сожалению, не застрахованы даже самые хорошие люди.
Алина, Луке у тебя очень хорошо, мы все это знаем.
Слава Богу, что тема не в Мемориале. Перенесем ее в Хэппи-Энд? Ведь для Луки это именно Хэппи-Энд, он и не собирался от тебя уходить никогда.
Пожар - это ужасно! К сожалению, никто от этого НЕ застрахован.
У меня в кв. в начале января сорвало трубу с холодной водой и я залила под собой 2 квартиры и попала на бабки. Я и в чем не виновата. Но расплачиваться придется
Хорошо, что пожар НЕ случился. Т.к., если бы было короткое замыкание при затоплении водой, то мог бы быть пожар (ТТТ через левое плечо НЕ дай Бог).
Алина, так ведь Ваша знакомая хотела взять Лукаса? Вы её описали как очень хорошего человека. Или Вы и ей Лукаса не отдадите? Я понимаю Ваше состояние сейчас. Но может быть, Вы подумате об этом?
Если Ваше решение принято НЕ под действием эмоций, то тогда давайте перенесем эту тему в Хеппи.
Только что я раговаривала с Алиной. Она подтвердила, что она Лукаса оставляет себе. Это её твердое решение о котором она потом не пожалеет!
Конечно, я счастлива за Лукаса! Ему там хорошо. Это видно по фото
У Алины теперь 5 своих кошек в доме!!!
Желаю Алине, Лукасу и всем их домочадцам 2-ногим и 4-ногим долгих счастливых лет совмесной жизни!!!
Алина, это судьба... ТТТ.
Поздравляю! И немного завидую
Ларису жалко ужасно. И ее любимого кота... Страшно.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1