Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 21 июн 2012, 14:30
Участник
Автор темы
КОТЯТА ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ! А ВОТ ИХ МАМЕ НЕКУДА ПОЙТИ...
Начиналось все так: Мой коллега по работе попросил создать эту тему. К нему на дачу часто приходит кошка. Это поселок Симакино, Выборгское шоссе - где-то 30 км от города. Живет кошка возле местного продуктового магазина. Два раза в год приносит котят. Вот принесла опять. Сейчас котятам около месяца и они уже начали вовсю вылезать к людям. Рядом дорога. Котята почти все рыжие, на вид чистенькие здоровые. У меня нет возможности заниматься их судьбой. Если кто возьмется помогу финансово.
Новости из нового дома. Василиса стрессует,пока прячется под диван,возле батареи.Но очень понравилась хозяину. Именно такую кошечку он себе и хотел. С лоточком промахов не было,сходила в тот в который ходила у меня Надеемся,что все сложится.@@@@@@@@
Татьяна,Оксана наверное лучше знает подробности. Я Людмиле больше не звонила. Прошлый раз она сказала,что все хорошо.Кошка остается. Если,что-то не сложилось бы,то дали бы знать.
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 27 фев 2013, 22:12
Участник
Автор темы
Большое спасибо всем, кто помогал нам! А также замечательной передержке! Василиса уже освоилась в новом доме. Там поначалу были кое-какие проблемы. Она забилась под диван и два дня оттуда не вылезала, к еде-воде не притрагивалась. Я даже собиралась ее забирать. Но мужчина, у которого она живет умолял не забирать. На третий день Василиса стала выползать. Ночью все схомячила. А уже через неделю спала в кровати с хозяином. Ходит только в лоточек. Живет она в частном доме у одинокого мужчины. Он, как я поняла, иногда выпивает, но очень любит животных. Его занют мои знакомые. Сказали, что хороший мужик. Его кошка от старости умерла недавно, вот он хотел похожую. И мужчина под присмотром - к нему регулярно наведываются...
Думаю, темку можно в Хэппи! Еще раз всем огромное спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 25 июн 2013, 00:39
Участник
Автор темы
Народ, я в шоке! Василиса убежала из дома!!!! И каким-то немыслимым образом вернулась в то же садоводство, где ее и нашли!!!! Это 8 километров + надо было перейти трассу Скандинавия. Сейчас она живет на территории дачи моего коллеги. В дом идти не хочет. Ее там готовы держать до конца лета. Потом надо искать новый дом. Прежнему хозяину я ее больше не отдам.
Добавлено: 01 июл 2013, 20:10
Участник
Автор темы
Хозяин стал выпускать ее гулять. По его словам Василиса стала орать и гадить. Иногда она уходила на несколько дней. И вот она пропала на две недели. Он никому не сказал. И вот мне позвонили из Симагино и сообщили что кошка вернулась. Хозяину позвонили, он удивился, но не настаивал чтобы кошку ему вернули. У меня сначала были мысли, что может он сам подбросил кошку, но он не знал адреса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3