Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два щенка, два брата. Уже подростки. Родились под забором. Улица их жестокая родина. Их было пятнадцать. Всех пристроили, а они остались. Почему? А непонятно почему. Может звезда над ними светит не тем светом, что все равнодушно проходят мимо. Фиолетовый свет у холодной звезды. Обычные. Уже, как любые подростки, угловатые. Знают, что такое человек, но не знают, что есть на свете дом. Их дом. Один единственный. Где тёплый свет, где "малыш, пойдём гулять!", где любимые тапочки, где часы ожидания, и замирает серце от звука знакомых шагов на пороге... А есть-ли на свете такой дом? И какого цвета их звезда? Я не знаю...
[b]ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Взяла на себя смелость 3го числа погнать глистов. Своему гнала, и Тагору заодно. На загородной передержке с большим кол-вом собак и сомнительными условиями - как минимум вся почва была в токсокарах. А вот максимум я увидела своими глазами. Да ещё какой. Яйца наверняка остались, так что 13го погоню ещё раз. Перенёс хорошо. Пёся совсем немного поправился, вес набирает плохо - несмотря на то, что ест достаточно. Ну посмотрим, как будет дальше, без глистов. Лечим уретрит с положительной динамикой. В игре Тагоша теперь даже изредка позволяет себе прикусывать сородичей, то есть постепенно становится полноценной собакой. К людям - осторожно, но без паники. Меня по утрам встречает улыбкой и вилянием хвоста. Он действительно умеет улыбаться Вобщем, дела у нас лучше, намного лучше. Но мне кажется - Тагоша думает, что он уже дома Такой деликатный, интеллигентный, чуткий пёс. Нужно искать ему только самых лучших хозяев!
Pten, когда можно уже пристраивать? Помогу с пиаром вконтакте
Оля, это Катерине решать. Я пока боюсь. Спасибо большое! Вот вернётся она, посмотрит на пёсю и примет решение. Я так привязалась к нему, ну вот совсем он пёс особенный. Надо супераккуратно хозов выбирать будет.
Люда. Если Вы хотите помочь Тагору, напишите смс Кате In-fanta - она его куратор и знает, сколько осталось доплатить за передержку. Я не помню суммы. В обход куратора денег за её животное я не возьму. Считаю, что это правильно. Мне ничего переводить никуда не надо. За лечение, ветпрепараты ит.п. ничего платить не нужно, я делаю это сама. И да, кстати - меня зовут Олеся, мой ник на форуме - Pten.
Олеся (Алиса, можно просто Оксана)? извините,буду звать Олеся
давайте не будем флудить По-моему, очевидно, что в подписи имеет место шутка, связанная как раз с тем, что моё имя (Олеся) часто путают с двумя другими, особенно по телефону. После того, как я отредактировала таким образом подпись, путать, кстати, перестали. В шуточной форме я обращаю внимание как раз на то, что меня зовут именно Олеся, хотя ничего страшного, если кто-то перепутает. Но вот зачем делать это специально - непонятно. Ладно, проехали. Эта тема посвящена Тагору, а не мне
Спасибо, потихоньку Тагор боится в основном мужчин, хотя, когда ходили в гости к моим родителям, за папой по пятам ходил))) Несмотря на то, что папа на него - "ноль внимания" ) А вот моего мч и всех остальных знакомых мужского пола - боится. Мы оба гуляем с Тагором одинаковое кол-во времени, общается он с ним даже больше, но как-то вот страх перед мужчинами пока не побороть. Наверное, мужчина его и обижал... какой то А в целом хорошо. Баланопостит лечим, с мочой нормализовалось вроде, Тагор уже полноценно радуется, когда я прихожу с работы - встречает, лапы ставит на меня =) Гавкал пару раз, но Ярик его "заткнул" - мол, это я тут охранник, а не ты Глистов повторно вчера прогнали, перенёс спокойно. Он вообще по части лечения очень удобный пёс - всё даёт делать, не боится, не огрызается.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
У него видно характер то хороший. Только жизнь пока не складывалась. Ну а Ярик то привыкнет, что его новый соплеменник тоже хочет быть охранной собакой. А то, что Тагор начал радоваться, встречать - очень хорошо. Процесс идет! Что Тагора обижали, это понятно.
У него видно характер то хороший. Только жизнь пока не складывалась. Ну а Ярик то привыкнет, что его новый соплеменник тоже хочет быть охранной собакой. А то, что Тагор начал радоваться, встречать - очень хорошо. Процесс идет! Что Тагора обижали, это понятно.
Характер - золотой. И умный очень он. Уже на прогулке сам соображает, что деревья надо обходить, чтобы не запутаться.
Вот ещё что - простужается он как-то пока, ну, наверное просто ещё не окреп когда подморозило - сразу чихать начал, сопли пускать. Вот подумываю его "поциклоферонить", но пока только подумываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3