Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 30 июн 2012, 21:28
Бан
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Вот только Умка пока не мечтает о хозяине...
?? Наташа, мне кажется вы просто не в курсе немного. Ума очень быстро адаптируется. По словам Евгении он быстро научиться всему, хватит недели три-четыре максимум. Надеюсь за это время продавец не перехочет?;)
Юля, могу сказать где этот магазин. Вы можете туда с фото подойти и предложить. У меня был макетик из приюта и я ей оставила, но в приюте таких собак нет вроде, какая ей нужна. Вот только не знаю её имени. У неё был белый лайкоидный кобель, прожил 16 лет, потом усыпили, т. к. уж совсем тяжко ему было, болел на старости лет. Я этой тётеньке про Умку тоже сказала. Но надо фото показать и координаты оставить где посмотреть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 03 июл 2012, 19:01
Бан
Автор темы
Ума нормально, постепенно осваивается. Передержка говорит, что "он берёт с руки так аккуратно, как никто не брал из всех, кого я знала" Мальчик наш дорогой ещё побаивается людей, надо нам наверное всё же привлекать кинолога. Парень наш этого стОит!
Добавлено: 05 июл 2012, 17:28
Бан
Автор темы
еления писал(а):
http://vk.com/id5427053 вот к этому парню может обратиться с адаптацией ?
еще есть очень хороший кинолог Ольга - 500р в день с проживанием у нее. за 10 дней наверняка песу адаптировала бы ..только дорого стоит.
Про Ольгу мы знаем, а вот за Алексея сенкс. Только вот нам не совсем социяльная адатация нужна. Нам бы к поводку привыкнуть, мы мальчишки совсем не агрессивные, спокойные
Добавлено: 05 июл 2012, 17:30
Бан
Автор темы
О френды наши хвостовские!!! Нам скоро оплачивать передержку, если вы можете нам помочь, то не забудьте пожалуйста это сделать!!!
Возможно нам так же потребуется помощь кинолога, учитывая Умочкин прогресс в социализации, помощь кинолога может быть достаточно эпизодической, однако недешёвой, и мы просим нам в этом помочь! Умочка, мальчик наш, поверьте, того стоит! Ну где ещё можно найти такого полудичка, который так нежно любит детей!:))) Он всем своим существом стремиться поверить людям, тянется к ним, и хочет выразить свою благодарность, что не бросили его. Пока у него получается только украдкой лизнуть работника приюта в ушко, а всё остальное время он боится) Нежный наш, кроткий, спокойный и аккуратный малыш! Не устаём радоваться, что нам удалось вновь найти его и не потерять! У Умочки, верим, всё будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Julesnev 05 июл 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
О френды наши хвостовские!!! Нам скоро оплачивать передержку, если вы можете нам помочь, то не забудьте пожалуйста это сделать!!!
17го оплата? Эээх))) у меня 1000р, куда ее лучше перевести? Смогу сделат перевод, На след. Месяц я переведу денежку в день оплаты! Песик Умка красавчик ооох какой! Он -умница)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сегодня заглянула в Полянку. Умка на диванчике лежал. Завидует бедняга собакам, которые на прогулку ходят...
((((( мечтаю прогулятся с Умочкой на поводке!
Добавлено: 15 июл 2012, 01:11
Посетитель
http://vk.com/wall-39049023_922 вот так он играет. Конечно день и ночь-какой был. Выбегает встречать. Нюхает. понимает -нельзя. Но по прогулкам-нет. всех провожает всех встречает. но пока даже не пытались прицепить поводок. он его вида одного боится и возвращается тут же прежнее желание залечь в дальний угол.Сколько это продолжаться будет ещё я не знаю. В итоге-да прицепиться. Я не кинолог. я не знаю-как быстро приучить к поводку-не напортив (. У нас три недели не гулял пёсик Дени. Он к своей шее вобще не подпускал. Но Деник боялся. Что то плохое было в прошлом.А когда стал гулять-ходил на поводке идеально. А Умка поводка не знает. Возможно единственная ассоциация-палка с арканом. Именно так их загружают в машину в спецтрансе при перемещении или отправке после кастрации. Поэтому вот так. . А мы Умку очень любим.Красивый-до жути. Морда-аристократ-да и только .И когда он-лёжа на диване от тебя в пяти сантиметров-потягивется подкладывает под морду поролон для комфортности и начинает задрёмывать-абсолютно расслабившись-это вызывает и радость и даже восхищение)))))
TANITA СПАСИБО за Умку! У меня тут проблемы со связью, пока не могу проверить баланс( Думаю все нормально, обяз сообщу, спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0