Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgIMG_1107_3.jpgHD9_7807.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgmikro~7.jpgMusya2_-_kopiya.jpglyuter.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инди 3 месяца дома. Тему можно в архив.СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:40 
Посетитель

Автор темы

Пиарный текст:

Санкт-Петербург. Загляните в эти грустные зелено-янтарные глаза, и Вы все поймете. Этот персик активный, игривый и бесстрашный котенок. Он здоров, обучен разным нехитрым кошачьим премудростям, умеет находить общий язык с другими сородичами. Может, это он - Ваш комочек счастья? 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена

или такой:

Санкт-Петербург.
Инди - красивейший котенок-персик с зелено-янтарными глазами. Активный, игривый и бесстрашный котенок. Неприхотливый в еде. Умеет находить общий язык с другими сородичами. Посмотрите на этого очаровашку, может, он именно то, что Вам так не хватало. 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена

Персиковый котенок Инди хочет, чтобы его любили:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На сайте хвосты.ру мне посоветовали открыть на вашем сайте одноименную тему, потому что здесь больше людей. Поэтому копирую свое сообщение.

Цитата:
Елена Новикова
Заголовок сообщения: Найден раненый котенок в Василеостровском районе
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:26

Здравствуйте! Я здесь впервые, поэтому прошу прощения заранее за какие-либо доставленные неудобства.
Дело в том, что муж сегодня нашел раненого котенка. Он работает в Василеостровском районе, и выходя во двор выносить мусор, заметил у мусорного бака сидевшего котенка, по всей видимости только после травмы (предположительно наезд машиной). Мордочка в крови. Муж отвез его в клинику. На рентгене - перелом грудины (но врач сказала, это не страшно), а также доктор предположила, что есть какая-то черепная травма и травма носоглотки. Малышу на вид месяца два-три. Он почти не встает. Дышит учащено. Нам назначили уколы внутримышечно (дексаметазон, фуросемид и этомзилат). Делали сегодня утром и вечером.
Сейчас малыш с нами, но ищем передержку, так как нет возможности его долго держать. За ним нужен уход, а мы оба работаем. Конечно, есть вариант на работу каждый день носить, а потом обратно, но это довольно тяжело, как ему, так и нам. С деньгами, тоже напряженка - так как большая часть нашей зарплату уходит на оплату аренды квартиры.
Буду благодарна за любую оказанную помощь. Вот моя страница в контакте - там есть фотографии котика. http://vk.com/id34455369

Телефоны кураторов:
8 904 616 06 27 Елена
8 921 586 86 15 Сергей

Ссылка http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p2119401

Котенку, по всей вероятности, понадобится операция - у него сломана челюсть. Неизвестно, сколько она будет стоить и хватит ли нам денег. Нам приходится еще иногда оплачивать стационар (когда никто не может с ним сидеть - так как мы с мужем оба работаем).

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Расходы (начиная с того дня, когда нашли котенка):

Чек от 05.06.12 - 500 рублей - ГБУ Горветстанция. Ветуслуги, рентген

Чек от 05.06.12 - 610,45 рублей - ГБУ Горветстанция. Вет. услуги. терапия, перчатки, шприцы, дексаметазон, фуросемид, этамзилат

Чек от 06.06.12 - 768 рублей - ООО "РуВет". Первичный прием, рентген (пришлось делать повторно, так как муж не взял снимки из горветстанции)

Чек от 06.06.12 - 100 рублей
- шприц

Чек от 06.06.12 - 357 рублей. Аптека "Озерки" (минус 208 рублей лекарство для ребенка = 149 рублей). Глюкоза 5% раствор, калия перманганат, аква марис капли назальные

Чек от 06.06.12 - 180 рублей.
Ветаптека "РуВет". коврик впитывающий (это одноразовые пеленки)

Чек от 06.06.12 - 1000 рублей. Ветаптека "РуВет". Байтрил, шприц, гамавит, травматин, лиарсин, vayo drink, royal canin recovery.

Чек от 22.06.12 - 864 рубля. Исследование методом ПЦР. Клиника РуВет (у Инди какие-то выделения из глаза. По результатам - ничего не выявлено)

Чек от 22.06.12 - 90 рублей. Ветаптека Рувет. Мильбемакс для котят и молодых кошек

Чек от 07.07.12 - 575 рублей. Ветаптека РуВет. Фоспасим пероральный, Веракол, празител суспензия, шприц.

Чек от 07.07.12 - 2282 рубля.
Оплата стационара (инъекции, содержание и уход за кошкой, медикаменты и расходники).

Чек от 11.07.12 - 31 рубль. Аптека "Озерки". Карбамазепин

ИТОГО: 7357,45. Расходы с 05.06.12 по 12.07.12.
[u]
[/u]
NB: к сожалению, сохранились не все чеки. А именно нет чеков за стационар (кажется, два или три дня в июне, когда Инди был еще в тяжелом состоянии, и мы не могли оставить его одного дома). Нет чека за оплату срочной консультации Любови Александровне, дежурному врачу РуВет. когда мы приехали с Инди рано утром, испугавшись возникшими приступами. Там где-то рублей 500, может больше. Нет чеков на еду - их много. в принципе, мусс для котят роял Канин обычный, не лечебный, до 4-х месяцев. Раньше он стоил 45, вчера мы купили уже за 60 - 1 упаковка 100 грамм. Таких упаковок было всего,может 25. А также за напиток Вайо Дринк, только один чек, а мы покупали его в течение почти двух месяцев.
Нет чеков за другие расходные материалы, как то: пеленки, салфетки, мягкую переноску, которую я купила для Инди в магазине Вака за 450 рублей. То есть реально, конечно, сумма больше, чем 7000 рублей.

Теперь
ПРИХОД:

09.06.12 - 246.31 на ЯК

14.06.12 - 500 на ЯК

05.07.12 - 344.83 на ЯК

05.07.12 - 200 на ЯК

11.07.12 - 300 на ЯК

12.07.12 - 500 на ЯК

Июнь 2012 - 300 на РБК

Мой друг передал лично в руки 5000 рублей (в разное время)

ИТОГО:
[b]
7391.14 рублей
за период с 09.06.12 по 12.07.12[/b]

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Последний раз редактировалось Елена Новикова 30 дек 2012, 21:21, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:11 
Посетитель

Sabet

Если вы хотите в чем-то убедить человека не нужно ему грубить. Зачем входить в тему ТАК, вы хотите, чтобы человек ушел с форума и выбросил кота на улицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:12 
Участник

Срок до пристройства,но пиар,если реально,то по максиму мощный.Справимся ВМЕСТЕ? :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:12 
Участник

Лена, Вам предложили помощь. Успокойтесь, справьтесь с эмоциями. Главное-найти малышу дом.

А что выбрасывать на улицу нельзя, это аксиома. И совесть Вас будет мучать в любом случае. Жизнь она полосатая, и черная и белая, иногда кажется, что черной полосе края нет, а потом как-то невидимым образом все начинает выправляться.

ВСЕ форумчане, у кого есть семьи, сталкиваются с непониманием и тд. Это нормально. И мой чудный муж, когда я разнцей в 2 недели подобрала у нас во дворе 2 кошек с инфекций Снежинка Перлина на фоне безденежья и нестабильности был мягко скажем неадекватен...Но он ведь все понимает...и потом он гордился мной, а еще больше думаю собой {haa}
Я думаю, Ваш муж и рад бы помочь Инди, но всяческие проблемы жизненные на него давят. Я оч надеюсь, что вы достойно доведете начатое до конца.И потом будете своим внукам эту историю с гордостью рассказывать

Пиаром могу немного подсобить, но этим летом что-то кисло совсем с пристройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:42 
Посетитель

Автор темы

hedgy писал(а):
Лена, Вам предложили помощь. Успокойтесь, справьтесь с эмоциями. Главное-найти малышу дом.

Придите сейчас ко мне домой и справьтесь с моими эмоциями, черт побери. У меня сейчас дома очередной сканда

А что выбрасывать на улицу нельзя, это аксиома. И совесть Вас будет мучать в любом случае. Жизнь она полосатая, и черная и белая, иногда кажется, что черной полосе края нет, а потом как-то невидимым образом все начинает выправляться.

hedgy ну сколько раз повторять , я не брала кота в дом!!! не брала. Зачем Вы все упираете на то,чего нет?? Муж нашел на улице окровавленного котенка, он его хотел подлечить и отдать. Сейчас нам некуда его деть. Вы это понимаете или нет?? Некуда!

ВСЕ форумчане, у кого есть семьи, сталкиваются с непониманием и тд. Это нормально. И мой чудный муж, когда я разнцей в 2 недели подобрала у нас во дворе 2 кошек с инфекций Снежинка Перлина на фоне безденежья и нестабильности был мягко скажем неадекватен...Но он ведь все понимает...и потом он гордился мной, а еще больше думаю собой {haa}
Я думаю, Ваш муж и рад бы помочь Инди, но всяческие проблемы жизненные на него давят. Я оч надеюсь, что вы достойно доведете начатое до конца.И потом будете своим внукам эту историю с гордостью рассказывать

Вы его не знаете. У него семья даже не первом месте. Он не хочет, не может и не будет помогать. Он считает, что ничего страшного нет в том, чтобы отправить его назад. Заниматься он котом не будет. И потом - а что если он прав, что если у котенка такой зверский аппетит из-за глистов?? Он говорит: " Ты хочешь, чтобы наш кот, мы все, наш ребенок заразился глистами?? Ты о ребенке подумала??" Когда я работала, за моим ребенком ухаживала бабушка, она тоже устроила дикий скандал, когда узнала, что мы принесли с улицу заразу,хотя мы ей говорили, что кот будет на карантине.

Пиаром могу немного подсобить, но этим летом что-то кисло совсем с пристройством.

Мы пиарили его, где только могли, других тоже просили, никто не берет. Так чем же они лучше нас. Чем вы все лучше нас?? Вы все можете только орать, а как помочь - это нет, сами расхлебывайте, чтобы кошмары по ночам не снились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, спасибо! Единственный адекватный человек на этом форуме.
Татьяна, я не знаю, мощный мой пиар был или нет, я просила постоянно в контакте всех перепостить. У меня 90 человек друзей. Перепостило двое-трое. Всем остальным плевать. Хотя у них есть условия, и условия куда как лучше моих. Но нет, легче Лену забросать дерьмом. Вообще, это не была моя инициатива. Я не хочу его никуда выкидывать, но тут никто не хочет ээтого понять. Все могут только орать и ярлыки навешивать. Я писала здесь, писала, что нужна передержка, что нет возможности взять домой. Я не могу пойти против своих родственников, как вы не понимаете? Даже за границей мне ответили отказом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:50 
Участник

Лена,просите пиар у тех,кто в этом спец.Контакта по друзьям-капля в море.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:53 
Участник

Вы взяли кота чтобы вылечить и пристроить, так все делают. Вам предложили передержку ДО ПРИСТРОЙСТВА И ПИАР это роскошь по нынешним временам. И это вы называете некуда деть?

Пиар это как бы помягче объяснить это НЕ размещение 1 раз на неск досках, особенно теперь летом, это постоянная долбежка.

К сожалению, люди проявляются четче всего в критических ситуациях. "Пусть он хмур был и зол, но шел..." как писал поэт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, честно по собственным ощущениям и опыту могу сказать - лучше всего пристраивается не через компьютер. В реальности это сделать легче. Надо спрашивать людей напрямую.
Например, у моей знакомой месяц назад умерла кошка. Ей котенок понравился, но взять она не хочет. Или не может, не важно. Но она обещала узнать. У нее много родственников в деревне, куда она возила на лето свою кошку. Если есть возможность отдать Инди туда, я буду просто счастлива. Да-да, осуждатели - я буду счастлива. Там не будет корма премиум класса, но будет крыша над головой и хозяева. Он будет ловить мышей, это то, что кошки делают испокон веку. А собаки сторожат дом. Если они захотят кастрировать - я им помогу, если не захотят - так тому и быть. Я одна не могу решить эту проблему с кошачьим генофондом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:03 
Участник

Лена,соглашайтесь на предложение hedgy.Пиар по знакомым-тоже вторая капля в море.Надо использовать все море.Извините за образность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:06 
Посетитель

Автор темы

hedgy писал(а):
Вы взяли кота чтобы вылечить и пристроить, так все делают. Вам предложили передержку ДО ПРИСТРОЙСТВА И ПИАР это роскошь по нынешним временам. И это вы называете некуда деть?

До десяти утра сегодняшнего дня не было передержки, еще раз Вам говорю. Передержку предложила Татьяна, только один человек, кому не плевать. Она единственная, кто не орет, и единственная, кто согласился взять кота до пристройства. Низкий ей за это поклон

Пиар это как бы помягче объяснить это НЕ размещение 1 раз на неск досках, особенно теперь лет м, это постоянная долбежка.
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО МЫ ОДИН РАЗ РАЗМЕСТИЛИ?? Мой муж несколько раз платил по 200 рублей на авито, чтобы поднять объявление, я постоянно пишу... Муж сел и написал текст, Лена-передежка сделала отличные пиарные фото. Господи, ну что за люди, лишь бы поосуждать. Вы сами знаете, сколько их, красивых, маленьких, породистых. Их тьма. А Вы нас обвиняете в том, что мы ничего не делаем. Вчера я звонила бабусе, которая хотела кошечку для души. Она сначала нахамила, спросила почему звоню. Потом сказала, что взяла. Потом стала выяснять, какую породу я предлагаю, типа, чтобы не прогадать. Потом надменно заявила, что у нее шикарная британка, и ей никто не нужен.

К сожалению, люди проявляются четче всего в критических ситуациях. "Пусть он хмур был и зол, но шел..." как писал поэт.

Ну значит я вот такое дерьмо. Спасибо, что напомнили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:07 
Участник

НЕЛЬЗЯ отдавать не под стерилизацию :wall: Иначе так и будем расхлебывать...Если хотя бы те, что пристраиваются чз зоозащитные сайты будут стерильны, то это уже минус опред кол-во бездомышей в будущем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, на предложение пиара? Я же не говорю, что не буду этого делать. Просто выразила предположение, что вне интернета возьмут скорее. Есть люди, представьте, которые на форумах не общаются.
Как я взяла своего кота? Я не была ни на каких форумах, не состояла в группах бездомных животных. Просто кто-то делал рассылку в контакте, человек, которого я не знала, и все.. вот она, Госпожа Удача, ее письмо попало мне, я решила. взять. Шанс, один, если не на миллион, то на тысячу точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:11 
Участник

Я знаю, что пиар сейчас трудно идет, я пиарщик.Надо все время подниать-обновлять, чтоб толк был, и то звонки такие, что вешаться хочется...

Я вас извините ничем не обзывала, а то, что родственники себя ведут...это я писала, это общая беда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:13 
Участник

ПИАР ПО ВСЕМ РЕСУРСАМ-скорее будет отклик.Не исключать то или иное,а суммировать все возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:15 
Посетитель

Автор темы

hedgy писал(а):
НЕЛЬЗЯ отдавать не под стерилизацию :wall: Иначе так и будем расхлебывать...Если хотя бы те, что пристраиваются чз зоозащитные сайты будут стерильны, то это уже минус опред кол-во бездомышей в будущем.

Hedgy - стерилизация, это начиная с 8 месяцев. Сейчас Инди где-то 5-6 месяцев. Не вопрос, я оплачу, но кто возьмется за это? Он еще маленький, к тому же был под машиной два месяца назад. Если препарат от глистов так на него повлиял, то как пройдет операция.
И еще - коты кастрированные очень пассивны. Сможет ли он за себя постоять в деревне? Мой кот, кастрированный, только за мухами гоняется. Возможно, он мог бы и мышей поймать, я это допускаю, но он добрейшее существо, совершенно неагрессивное, не уверена, что на природе не придется быть агрессивным.

Короче, стерилизация возможна только если он будет в городе на квартире, и если хозяева не будут его на улицу выпускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Инди обещала взять Татьяна с форума, у которой по горло своих проблем. Я буду продолжать свои поиски. Спасибо всем, кто помог и не помог. На время СОС закрыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:27 
Посетитель

Автор темы

hedgy писал(а):
Я знаю, что пиар сейчас трудно идет, я пиарщик.Надо все время подниать-обновлять, чтоб толк был, и то звонки такие, что вешаться хочется...

Пиарим, поднимаем. Если бабуле пристроить, то какой у нее интернет? Нужны другие ресурсы. Объявления в магазине, например. Спрашивать, спрашивать, спрашивать...

Я вас извините ничем не обзывала, а то, что родственники себя ведут...это я писала, это общая беда...

Тут не только родственники. А что если хозяева квартиры придут, если все узнают?? Полетим все впятером на улицу, опережая звук собственного визга. Тогда нас уж точно ничего не спасет. Пойдем с двумя кошками к метро, как коробочники будем на еду просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:38 
Участник

Лена,может поменять название темы на что то типа-ищем дом .....Т.к передержка есть,пиар Мария возьмет на себя(если я правильно поняла).
Ну и будем ждать хозяев для котенка.А стерилизовать смогу я,все равно своего надо оперировать по поводу грыжи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:41 
Участник

Елена Новикова писал(а):

Hedgy - стерилизация, это начиная с 8 месяцев. Сейчас Инди где-то 5-6 месяцев. Не вопрос, я оплачу, но кто возьмется за это? Он еще маленький, к тому же был под машиной два месяца назад. Если препарат от глистов так на него повлиял, то как пройдет операция.
И еще - коты кастрированные очень пассивны. Сможет ли он за себя постоять в деревне? Мой кот, кастрированный, только за мухами гоняется. Возможно, он мог бы и мышей поймать, я это допускаю, но он добрейшее существо, совершенно неагрессивное, не уверена, что на природе не придется быть агрессивным.

Короче, стерилизация возможна только если он будет в городе на квартире, и если хозяева не будут его на улицу выпускать.

Такого котика, с его проблемами по здоровью ттт надеюсь в прошлом можно только в городе пристраивать и к нормальным, знакомым с ветеринаром хозяевами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:45 
Участник

По поводу чего я и собиралась думать.Мой стерильный кот настолько не просто за себя может постоять,но и еще и зачинщик потасовок в прайде.Хотя стерильны они все и сказать,что очень спокойные не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:46 
Посетитель

Автор темы

И кстати, о птичках. Вернее, о кошках. Я летом планировала лечить своего кота Грэя, у которого проблемы с почками (кормили мы его кормом премиум класса, это не наша вина, как сказал нам вет., - это наследственная патология), а именно нужно было купить специальный наполнитель с которого можно собирать мочу пипеткой, он стоит двести с лишним рублей один маленький пакет, а пакетов нужно несколько. Потом нужно было съездить в Институт Ветеринарной биологии к лечащему врачу, к которому ездим постоянно, сдать анализ мочи, анализ крови, сделать УЗИ. это все бы нам обошлось порядка двух-трех тысяч, если не больше. Надо купить ему таблетки. Но появился Инди, мы истратили деньги, и с Грэем все заглохло. Это по поводу "персиков", которые мы не покупаем. и одежду покупаем в секонд-хэнде. И в отпуск мы могли себе позволить съездить только один раз, пять лет назад на пять дней на море.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:49 
Участник

Лена,все нормализуется.Сейчас направим все имеющиеся в потенциале силы на пристройство Инди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:54 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, спасибо Вам. Про зачинщиков... Да, это может быть серьезной проблемой. Давайте попробуем на испытательный срок, а там как пойдет. Ну если не приживется, значит надо еще искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:56 
Бан 14 дней

Кстати, а передержка с персиками Лена свой ник на Всеххвостах по-прежнему скрывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:57 
Посетитель

Автор темы

Еще не знаю, как наш Грэй себя поведет. Он очень ласковый и пушистый зверь, но как он отнесется к новенькому... И как новенький отнесется к нему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:00 
Посетитель

Автор темы

Sabet писал(а):
Кстати, а передержка с персиками Лена свой ник на Всеххвостах по-прежнему скрывает?

Я не знаю, кажется, говорили Lena-Elena. Лена - замечательная, добрейшая девушка, она прекрасно заботилась об Инди, она сделала отличные фотографии, она вчера уговаривала моего мужа по телефону не отдавать назад Инди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мы больше не можем заниматься Инди и держать его у себя.Прошу срочнейшей помощи!!!СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:03 
Посетитель

Автор темы

Такого котика, с его проблемами по здоровью ттт надеюсь в прошлом можно только в городе пристраивать и к нормальным, знакомым с ветеринаром хозяевами...[/quote]

Hedgy, я спрашивала в РуВете, может какие анализы сделать, кровь сдать. Они удивились, сказали - он в порядке. Значит им виднее, они много раз осматривали котенка на приемах и в стационаре, когда он там был, значит, они уверены, что у него нет заболеваний. Я согласна, но в городе пристроить сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:30 
Участник

В городе нормально пристроить реально.По опыту, у меня пристроились трехлапая кошка, кошь без глаза и без хвоста.Живут отлично.А тут котеныш все-таки. Делай пиарный текст и фото, НЕ макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:04 
Свой на форуме

хорошо бы еще на стендах разместить в районе, есть разные люди у кого-то нет инета, вот стоят люди на остановке и читают стенды, на моего пугливого именно со стенда позвонили, можно б/п без фото, а можно платно с фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:38 
Участник

Макетики с отрывными тлф тоже вещь, можно в ветаптеки-магазины повесить.У нас например даже есть стенд специальный для них.Или ок парадных поклеить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]