Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Мали не случилось Хэппи! Маля погибла...
Добавлено: 24 окт 2008, 16:46
Частый гость
Автор темы
На данный момент ОЧЕНЬ нужна новая передержка!!!3-я собака-это кошмар для моего мужа- астматика,для моей старой собаки с раковыми опухолями-ей категорически нельзя нервничать,а Маля к ней пристает и для моего пса-эпилептика,она с ним заигрывает-он нервничает,возбуждается,что для него категорически противопоказано!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Создаю отдельную тему!!!!!! Мале,которую я взяла в мае со сломанным,раззможенным пальцем,очень СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! viewtopic.php?p= ... ht=#221612 У меня дома очень серьезное проблемы!!! Я больше не могу держать Малю у себя дома!!ОНА 3-я СОБАКА! Есть всего неделя,чтобы найти ей передержку или дом!!!!! дальше......я не знаю........ это не шутки,не запугивания или еще что-то там,что можно подумать!!!!! это все более чем серьезно!!!!!!!! Я очень прошу помощи!!!! и пиаром тоже!!! Я даю Малю в Шанс,Руки То,что мы готовы предложить хозяевам Мали,ей нужен всего уголочек и любовь,все остальное мы предоставим!!!Готовы на пожизненное содержание!!!! я готова пожизненно оплачивать ей лечение у вета,все необходимые прцедуры за наш счет!!!! пожизненно покупать ей корм,хороший!!!!! покупать витамины,ошейники,поводки-рулетки,лежаки,жетоны,намордники и все что еще будет нужно!!!! оплатить дрессировку! тоже самое и для передержки!!!!! + еще и денюжку!!! УМОЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ЕЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Маля в меру шубутной ребенок,она безумно ласковая и нежная девочка!!!!! Больше всего любит своего хозяина(пока нас,но я очень верю,что у нее скоро будет свой хозяин),играть и гулять,бегать на улице!!!!! ее воспитание нужно подкорретировать и она будет самой лучшей собакой!!!меня не хватает на всех,если она будет одна.то станет просто-золото!!!!!Она не большая, 40 см,мне по колено,гладкая,короткошерстная(вольер отпадает-она замерзнет)ей уже 7,5 мес, привита один раз,скоро будет второй! ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я УМОЛЯЮ
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 25 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!У Мали не случилось Хэппи!Все-таки случилось....)) Маля погибла..
Добавлено: 25 янв 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Сегодня год,как не стало Мальки... Мы все также любим тебя и всегда будем,обожаем,помним,скучаем по тебе! Нам очень не хватает нашей яркой,солнечной,ласковой девочки.. Мы себе никогда не сможем простить смерти Мальки! Очень жутко и больно,когда такое создание,как Маля-молодая,жизнерадостная,безумно ласковая,добрая,нежная,необычная,яркая и любимая- погибает,такой тупой и глупой смертью-это невозможно принять, осознать, понять и смириться!и мы никогда не сможем
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз поднималось Натальинька 25 янв 2011, 21:59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2