Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маму лосенка застрелили, после того, как ее сбила машина. Если не найти малыша, он тоже погибнет. его готовы взять в приюте. Далеко лосенок уйти не мог, говорят лесники. Он должен быть там где еще пахнет мамой. Мой телефон 8-921-381-23- 07
СЕГОДНЯ В 18 часов кто-то должен быть на месте! С Андреем договорились именно на это время. Он может только так. Вчера кто-то из наших мог туда приехать в любое время, сегодня выясняется, что уже никто. Здорово. Если не найдётся тот, кто может подъехать, встречу придётся отменить.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 14 июн 2012, 14:55
Участник
In_fanta писал(а):
СЕГОДНЯ В 18 часов кто-то должен быть на месте! С Андреем договорились именно на это время. Он может только так. Вчера кто-то из наших мог туда приехать в любое время, сегодня выясняется, что уже никто. Здорово. Если не найдётся тот, кто может подъехать, встречу придётся отменить.
ПОМОГИТЕ
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 14 июн 2012, 16:01
Участник
Автор темы
Я могу сегодня после 23-24 только . Сбежать раньше с работы нереально, при всем желании. Раньше столько желающих было готово поехать!? Я понимаю, что уже мало кто верит в успех операции.Но шанс еще есть. Пожалуйста, может кто-то сможет съездить ... Это совсем недалеко от города.
подарите, пожалуйста, последний шанс лосенку…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Из города в это время туда совсем долго... Я в 6 с работы только в центре освобожусь, могу рвануть, но факт раньше 8 там не буду, боюсь даже больше - там чертовские пробки на выезд из города в это время...
Шанс лосенку сегодня дарят Варя и Хранитель! Спасибо, девушки!
ох, ТТТ!!!!! нет новостей?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
он не лосенка пас, он там брошен год назад, после постойки "будки" (эл. подстанция) милый, добрый, симпотиШный
нуууу, если только девушки ещё какого пЁсу там не нашли
А чего чудо-прибор то показал? (в смысле тепловизор)
Кать - In_fanta, фото Пёсика то покажи. мне показалось или он и правда симпопуличка? (только грязный, тощий и травмированный )
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0