Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
PWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
180314_119.jpg
HD9_8396.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpg
HD7_6788.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD9_7855.jpgwBWkZS7Heeg.jpgW6cSMs807P0.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:19 
Свой на форуме

Лександра писал(а):
НичейЁжик я вам привела случай из своей жизни о сгорании котенка за несколько часов. Какашки и самочувствие до сего момента были прекрасны. Меры предосторожности (допрививочные были сделаны). Как только котенку стало плохо, умоляла помочь транспортом до клиники - на дворе ночь, метро не работает. Пока приехала машина, котенок уже еле дышал. В Чемпионе у него на столе врачей у него остановилось сердце. Примерное время от первого симптома до смерти - 4 часа. Первый симптом сразу очень серьезный - понос зеленоватого цвета. Поковырялась, нашла капельку крови. Это мой личный случай. Вы имеете право мне не поверить. За 5 часов до смерти - первый отказ от еды. До этого ел, играл все было хорошо.

И с тех самых пор Вы решили, что все так гибнут?
:-[
Нет.
Такая картина характерная только для котит.
У собак или щенков такого вообще не бывает
Времени, между тем, как щенок закуксился и - умер - вполне достаточно для спасения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:20 
Старожил

Лександра

Это один случай на тысячу. И, поверьте моему опыту, если за щенками-котятами следить, то чаще всего их удаётся спасти.
И это, конечно, усилия.Время, деньги, бессонные ночи. Просто нужно относиться к дитю, попавшему в твой дом, как своему, а не чужому, за которого отвечает куратор, который далеко.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:23 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Щенки, которые по программе природы выжили - гибнут на передержке у Доктора.

Конкретно, какие: ссылки, пожалуйста.

С таким же успехом можно написать про Вас - у Вас гибнут щенки, которые на улице без Вас бы выжили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:25 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Лександра

Это один случай на тысячу. И, поверьте моему опыту, если за щенками-котятами следить, то чаще всего их удаётся спасти.
И это, конечно, усилия.Время, деньги, бессонные ночи. Просто нужно относиться к дитю, попавшему в твой дом, как своему, а не чужому, за которого отвечает куратор, который далеко.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:26 
Свой на форуме

Лександра писал(а):
Я говорила не о передержке Доктора, а вообще, раз уж вы посчитали вдруг что я "надеюсь..."
Еще раз, насколько мне известно, даже сыворотка-прививка и общение - не гарант. Иначе не гибли бы и взрослые хозяйские привитые в попу целованные самыми внимательными хозяевами собаки. Чего уж говорить о щенках.
Исходя из вашей логики, я виновата в смерти собаки, которую привезли ко мне с проломленной головой.

Знаете - сыворотка -прививка - гарант.
{yee}
Взрослые зацелованные привитые не гибнут.
Это сказки хозов, которые не прививают или прививают неправильно.
Процент исключений - уж слишком ничтожен и в статистику Доктора не вписывается ни разу.
Современные веты инфекцию и лечить-то не умеют.
По причине ее отсутствия у домашних-привитых.
Не придумывайте, ладно?
А пробитая голова - это реальный смертник.
Спасти его сложно и почти невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:31 
Старый знакомый

Алита писал(а):
И с тех самых пор Вы решили, что все так гибнут?
:-[
Нет.
Такая картина характерная только для котит.
У собак или щенков такого вообще не бывает
Времени, между тем, как щенок закуксился и - умер - вполне достаточно для спасения

Вы не правы.
У меня был опыт с 2 щенками по 2,5 месяца. Рождены в коровнике, за 100км от Питера, зимой. Рядом с ними никаких собак, кроме мамы. Маму-папу видела, здоровые, откормленные. Забираю щенков-да, диковаты, но ничего. Привезла на передержку (не к Доктор), первый умер через 4 часа, второй через 6, ее уже капали, но она все-равно ушла. Заключение вета-скоротечная чума, активность которой вызванная стрессом переезда. И что? Я сама прозрела, толстые, активные, ничего не сочится, какают, писают, едят, а вечером-бац и умерли-как так? а вот так. Щенки с улицы это лотерея, так же, как и котята. Никогда не знаешь, кто, что из них носит и кто чем заболеет. А то, что они до сих пор жили на улице и у них все бло хорошо-не показатель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:32 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:37 
Частый гость

Алита писал(а):
удалено модератором

Невежество - выдавать за истины то, что таковыми не является. И судить о людях, о которых ничего не знаете и о взаимоотношениях, о которых не имеете понятия.
А Вы, если сами раз попробовали, должны были бы знать несколько больше о щенячьей смертности. А то складывается такое впечатление по Вашим постам, что Вы в этом, ну удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:42 
Бан

Алита!
А вот врачи с огромным стажем работы говорят, что ни сыворотка, ни вакцина не являются гарантией.
В случае с Бубликом ВСЕ было сделано.
Куратор его проглистогонила, уколола сыворотку. Неделю он просидел на квартирной передержке.
Дальше был привит в необходимые сроки. Всегда был " на глазах"

И что ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:44 
Частый гость

Алита, как бы то ни было, я осталась при своем мнении, исходя из собственного жизненного опыта. Щенки гибнут и в клиниках, под надзором врачей.( я говорю о щенках, которые лечились, насколько я помню, в синем кресте). Если хотите, могу поискать тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:45 
Частый гость

Лександра писал(а):
Алита, как бы то ни было, я осталась при своем мнении, исходя из собственного жизненного опыта. Щенки гибнут и в клиниках, под надзором врачей.( я говорю о щенках, которые лечились, насколько я помню, в синем кресте). Если хотите, могу поискать тему

Не трудитесь, она, прекрасно, все сама знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:46 
Свой на форуме

Musich писал(а):

Вы не правы.
У меня был опыт с 2 щенками по 2,5 месяца. Рождены в коровнике, за 100км от Питера, зимой. Рядом с ними никаких собак, кроме мамы. Маму-папу видела, здоровые, откормленные. Забираю щенков-да, диковаты, но ничего. Привезла на передержку (не к Доктор), первый умер через 4 часа, второй через 6, ее уже капали, но она все-равно ушла. Заключение вета-скоротечная чума, активность которой вызванная стрессом переезда. И что? Я сама прозрела, толстые, активные, ничего не сочится, какают, писают, едят, а вечером-бац и умерли-как так? а вот так. Щенки с улицы это лотерея, так же, как и котята. Никогда не знаешь, кто, что из них носит и кто чем заболеет. А то, что они до сих пор жили на улице и у них все бло хорошо-не показатель!

удалено модератором
У чумы есть инкубационный период - и он немаленький.
Врачи просто фантазировали.
Не знаю, от чего Ваши щенки погибли.
Возможно - стресс.
Перегрев.
Сердечко не выдержало.
удалено модератором
Щенки с улицы - лотерея только в том смысле, что могут быть в инкубационном периоде инфекционной болезни.
Поэтому их сразу прокалывают сывороткой, потом глистогонят, потом - прививают.
Я еще в 96 м встречалась с приютом из Мурманска.
У них два года не было инфекции.
И падежа не было.
Просто соблюдали схему, удалено модератором
Поймите, собаки с блохами - это не безобидно.
Это автоматически означает - глисты.
Прививки на заглистованное животное не действуют - это классика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:52 
Свой на форуме

Лександра писал(а):

Слушайте, я сама Вам тем могу предложить - немерянно.
В частности - на заре Приюта Шеиной, еще задолго до Старой Деревни - пытались карантин устраивать, надев бахиллы.
Бесполезно.
Заболевали все щенки.
В Синем Кресте тоже не верят в сыворотки
{yee}
Умничать надо меньше - просто тупо колоть сыворотку, глистогонить, прививать - и щенки будут выживать
{yee}
О блохах я уже просто молчу.
Там, где блохи - разносчики глистов - там все щенки - смертники.
Блох уничтожить - вообще фигня вопрос.
При желании.
И не нужно будет мутно оправдываться, хороня малышей.
Сон разума рождает монстров.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:57 
Частый гость

Алита писал(а):
Слушайте, я сама Вам тем могу предложить - немерянно.
В частности - на заре Приюта Шеиной, еще задолго до Старой Деревни - пытались карантин устраивать, надев бахиллы.
Бесполезно.
Заболевали все щенки.
В Синем Кресте тоже не верят в сыворотки
{yee}
Умничать надо меньше - просто тупо колоть сыворотку, глистогонить, прививать - и щенки будут выживать
{yee}

Алита, не разочаровывайте меня! "Не умничать" - такой совет можно услышать, как раз, от неумных людей. {yee}
В любом случае, 100% щенков выживать не будет. И Вы это прекрасно знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 02:00 
Старый знакомый

Алита писал(а):
удалено модератором
У чумы есть инкубационный период - и он немаленький.
Врачи просто фантазировали.
Не знаю, от чего Ваши щенки погибли.
Возможно - стресс.
Перегрев.
Сердечко не выдержало.
удалено модератором
Щенки с улицы - лотерея только в том смысле, что могут быть в инкубационном периоде инфекционной болезни.
Поэтому их сразу прокалывают сывороткой, потом глистогонят, потом - прививают.
Я еще в 96 м встречалась с приютом из Мурманска.
У них два года не было инфекции.
И падежа не было.
Просто соблюдали схему, удалено модератором
Поймите, собаки с блохами - это не безобидно.
Это автоматически означает - глисты.
Прививки на заглистованное животное не действуют - это классика.

Я бы попросила, удалено модератором
Вы кто, врач? инфекционист? Что так рьяно рассуждаете, кто, где и как может сдохнуть?
Я описала ситуацию. С которой сама столкнулась. Проработав перед этим 4 года в ветклинике с таким не сталкивалась. За те часы у щенков прошли все стадии чумы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 02:02 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):

Алита, не разочаровывайте меня! "Не умничать" - такой совет можно услышать, как раз, от неумных людей. {yee}
В любом случае, 100% щенков выживать не будет. И Вы это прекрасно знаете.

Я точно знаю, что горя от "ума" много
{yee}
В школе училась.
Щенки при правильной схеме прививок выживают спокойно
{yee}
При нормальных условиях содержания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 02:03 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Лександра

Не буду сейчас говорить про щенков. Это сложно. С котами несколько проще. У котов есть минимум три болезни, которые являются показанием к усыплению. Все три болезни смертельные и заразные. Я молчу про глистов, паразитов и прочую экзотику. Кроме заболваний, которые профилактируют, есть ещё куча всего в природе. Мне, например, считанные разы удалось увидеть ковыльную болезнь, хемилиотоксикоз и невероятную редкость поражение пентостомидой. Cнова прокотов. Инфекционный перитонит проявляет себя очень по разному и часто его крайне сложно диагностировать. Неожиданная смерть бездомных котов - норма, увы.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 02:07 
Свой на форуме

Musich писал(а):

Я бы попросила, удалено модератором
Вы кто, врач? инфекционист? Что так рьяно рассуждаете, кто, где и как может сдохнуть?
Я описала ситуацию. С которой сама столкнулась. Проработав перед этим 4 года в ветклинике с таким не сталкивалась. За те часы у щенков прошли все стадии чумы...

А Вы наберите в интернете - скоротечная чума.
Четыре часа от здорового щенка до смерти - это уже слишком.
Такого просто не бывает.
Вирусу все же нужно немного времени, чтобы успеть поразить органы так, чтобы они отказали.
Четыре часа - это перебор.
Увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:56 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:02 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:06 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:32 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:44 
Бан

После вчерашней беготни по лесу за лосёнком у меня настало просветление. Выразилось оно в следующей идее. Такие темы, так же как темы по клиникам, должны быть с документальными подтверждениями. Обратите внимание, что в теме нет ни одного документа, ни одной фотографии. Ни в коем случае не оправдывая Ольгу (пока ей не предъявлено обоснованное обвинение) я убеждена, что всё начинается с разгильдяйство кураторов. В данной ситуации, если бы мы жили в просвещённой стране, Ольга моглабы спокойно подать в суд за распространение слухов, порочащих личность и выиграла бы его. Другие аспекты обсуждать не стоит, так как всем известно, что был бы человек, а статья найдётся.

На месте Ольги я бы создала тему, в которой попросила бы выложить документально подтверждённые факты её жестокого обращения с животными.

Про ковалёвских щенков. Я знаю эту ситуацию с первого дня. Везти на передержку больных щенков, один из которых уже был без сознания - сами придумайте название кураторам. Я считаю, что таких кураторов надо в ЧС сразу. Брать таких щенков на передержку - не дай бог так проголодаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:48 
Участник

Хранитель +100.

Ответственность должна начинаться с кураторов и продолжаться на передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:24 
Участник

Хранитель писал(а):
После вчерашней беготни по лесу за лосёнком у меня настало просветление. Выразилось оно в следующей идее. Такие темы, так же как темы по клиникам, должны быть с документальными подтверждениями. Обратите внимание, что в теме нет ни одного документа, ни одной фотографии. Ни в коем случае не оправдывая Ольгу (пока ей не предъявлено обоснованное обвинение) я убеждена, что всё начинается с разгильдяйство кураторов. В данной ситуации, если бы мы жили в просвещённой стране, Ольга моглабы спокойно подать в суд за распространение слухов, порочащих личность и выиграла бы его. Другие аспекты обсуждать не стоит, так как всем известно, что был бы человек, а статья найдётся.

На месте Ольги я бы создала тему, в которой попросила бы выложить документально подтверждённые факты её жестокого обращения с животными.

Про ковалёвских щенков. Я знаю эту ситуацию с первого дня. Везти на передержку больных щенков, один из которых уже был без сознания - сами придумайте название кураторам. Я считаю, что таких кураторов надо в ЧС сразу. Брать таких щенков на передержку - не дай бог так проголодаться.

Если бы мы жили в просвещенной стране , первая, кто был бы привлечен к ответственности за клевету и ложь - это Хранитель.
И от Хранитель , которая знает "ситуацию с первого дня" я жду документальных подтверждений всех ее слов.
А кураторам я уже советовала, прежде, чем отдавать доктор животных - получить врачебное заключение о состоянии их здоровья, заключить с доктор письменный контракт об условиях передержки, все что передаете ей (деньги, лекарства, амуницию и т.п.) фиксировать в актах. И ни о чем не договариваться устно, без записи на диктофон. Иначе потом не удивляйтесь.
Хранитель, что то я не припомню. чтобы Вы там присутствовали, когда щенков привезли в Отрадное.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:36 
Участник

Хранитель писал(а):
Везти на передержку больных щенков, один из которых уже был без сознания - сами придумайте название кураторам.

Отличная идея, Хранитель, золотое Вы наше сердце! Щенков надо было бросить подыхать на кладбище.
Можете не заводить Вашу любимую песню про инфекционный стационар.
В день. когда вывозили щенков, я обзвонила все стационары, и не один не согласился взять даже одного, самого тяжелого щенка.
Вот только письменных актов об отказе, не догадалась от клиник потребовать.
никто доктор ставил в вину смерть первых двух щенков, претензии по очевидно упущенным щенкам после прививки.
У доктор щенки мрут одинаково скоропостижно. "вот только что бегал..." И наш Грант и Бублик
И только кураторские... Все , которое за разовый взнос - здоровяки здоровые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:46 
Бан

bigfish писал(а):

Если бы мы жили в просвещенной стране , первая, кто был бы привлечен к ответственности за клевету и ложь - это Хранитель.
И от Хранитель , которая знает "ситуацию с первого дня" я жду документальных подтверждений всех ее слов.
А кураторам я уже советовала, прежде, чем отдавать доктор животных - получить врачебное заключение о состоянии их здоровья, заключить с доктор письменный контракт об условиях передержки, все что передаете ей (деньги, лекарства, амуницию и т.п.) фиксировать в актах. И ни о чем не договариваться устно, без записи на диктофон. Иначе потом не удивляйтесь.
Хранитель, что то я не припомню. чтобы Вы там присутствовали, когда щенков привезли в Отрадное.
удалено модератором

удалено модератором

Теперь по поводу ковалёвских щенков. Я там, конеШно, не была, но часовые беседы удалено модератором Во всяком случае, то что один щенок лежал тряпкой, вы тоже не отрицали. Это вполне говорит о том, что на передержку вы привезли уже инфицированных щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:52 
Бан

bigfish писал(а):
В день. когда вывозили щенков, я обзвонила все стационары, и не один не согласился взять даже одного, самого тяжелого щенка.

На вашем месте я бы задумалась над этим. удалено модераторомУ меня почему-то такой проблемы ни разу не возникло.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:08 
Частый гость

bigfish писал(а):

удалено модератором

А я посоветую кураторам искать другую такую удалено модератором, которая будет брать щенков пометами, без предварительного посещения ими клиники, без анализов и т.д. за символическую плату. Потом удалено модератором с этими щенками, пытаясь вытащить их "с того света", не спать ночами, ставить капельницы, тратить свои деньги на лекарства, и, в конце концов, огребать на форуме удалено модератором, по полной, от необремененных чувством элементарной благодарности "кураторов". Что касается договоров, диктофонов, камер слежения и прочего, то это пригодится всем, кто имеет дело с Герасимовой и Ко. Хотя, это вам ничем и не поможет.
Кстати, очень бы хотелось посмотреть на фото счастливого "алафилодога", с сегодняшней газетой в зубах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:08 
Участник

Хранитель писал(а):

На вашем месте я бы задумалась над этим. удалено модератором У меня почему-то такой проблемы ни разу не возникло.
удалено модератором

Ага, в ЧИНе не примут. Скажут "Хранитель не велела" :D
Благодетельница форума, Вы наша, и скидочку и в стационар "по знакомству" ...
и все Вам должны телефонные отчеты о состоянии своих курируемых животных представлять...

Последний раз редактировалось bigfish 15 июн 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]