Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
1~2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8246.jpg
HD7_6652.jpgmikro~7.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
DSC_0857~0.jpg
mikro~4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgIMG-0208.JPG
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:01 
Новичок

Автор темы

Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р.
Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр.
Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123

Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)

11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi.
03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup)
04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи.
24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов.
06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме)
15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3
16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza
17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери.
17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! }:) ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов.
18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa

Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите {yee}

Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:37 
Посетитель

[quote
В главпосте есть ЯК Дмитрия. {yee}[/quote]
С этим ясно. Имелось в виду перечисление денег форумчанам для покупки корма для кошек (они же до того привозили его "натурой"). Смутила резкая заглушка темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:38 
Частый гость

Позвонила сегодня Дмитрию, беспокоилась,что его так долго нет в инете.
Оказалось он в больницы лежал с осложнениями,а его кошки и мама лежачая были одни,и он даже не позвонил (
Сейчас как я поняла его выписали
надо как то ему помочь, не только денежкой,я просто даже не представляю в каике инстанции бегать,чтобы его положили в хорошую больницу на лечение..давайте вместе поможем Дмитрию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:06 
Посетитель

Очень хочется верить, что если Дмитрий не обратился за помощью на форум, когда был в больнице, то за кошками и его мамой кто-то ухаживал (это в плане самоуспокоения, что мы - не единственный лучик света в его окошке). А животных в идеале надо бы забрать, они в этой ситуации самые незащищённые. К людям хоть собес обязан ходить...
Да, мне легко написать : "животных надо забрать". С моей стороны помощь может быть только материальная, максимум 1000 рублей в месяц. Что делать дальше - не знаю. Больница не самое главное, вернее - временное решение проблемы. Болезни хронические, деньги на лекарства будут нужны постоянно. Попробовать связаться со знакомыми этой семьи и что-то решать сообща?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:20 
Старый знакомый

tanfaa
Животных трогать не нужно,все кошки-пенсионерки, очень возрастные,там они живут в любви,а вот Ваша материальная помощь действительно могла бы пригодится,можно просто на его адрес через интернет заказывать корм. Кроме того,Дмитрий должен обратиться в собес (по старинке),есть соцработники,которые приходят к инвалидам,насыпать корм думаю,что труда не составит. Адрес могу скинуть в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:57 
Частый гость

нет мама и кошки были все это время одни....он сказал,что болезнь его лечится,значит надо пробовать пытаться. сейчас у него нет ни копейки денег и еды..( и у меян тоже(((будут только после 10 сентября,надо долги отдаватЬ(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:28 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот только сейчас добрался до инета. Я действительно был в больнице. Всё это время за мамой ухаживала соседка, приходя два раза в день, спасибо ей большое! Что касается собеса, то они ходят к лежачим больным только три раза в неделю, и то, на их услуги надо записываться заранее, а я попал в больницу по скорой. И потом, когда к нам в комнату заходит чужой человек и видит, в каких мы живём условиях и что у нас ещё кошки - сразу воротит нос, ругается матом, разворачивается и уходит. Как пример, могу вам сказать, что по причине того, что мама сердечница, приходится вызывать скорую. Так вот, в нашей подстанции СП наша квартира числится в т.н. "чёрном" списке из-за наших условий и из-за кошек и к нам никто ехать не хочет. последний раз, когда я вызывал СП на тяжёлый сердечный приступ, скорую пришлось ждать более часа. Спасибо всем, кто откликается на нашу беду!!! Сейчас остро необходимы перевязочные материалы, и какая-нибудь еда. Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 02:16 
Частый гость

Дмитрий у меня совсем нет денег(( 150 рублей последних( и долг почти 20 тысяч(..деньгами помочь не смогу((
Помогите Дмитрию, я готова даже попозже денежку отдать,если кто то может в долг дать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:28 
Старый знакомый

Yogchik
Дмитрий, у меня соседка по площадке-инвалид (группу не знаю,у нее что-то с позвоночником,но она ходит),да к вот к ней ходит представитель из собеса и покупает ей продукты,кроме того ей дали тревожную кнопку,сейчас такие практикуются,и она одним нажатием вызывает скорую+диспетчер сразу сообщает родным. У Вас с мамой есть группа инвалидности? Куда обращались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 10:36 
Старый знакомый

Yogchik писал(а):
Что касается собеса, то они ходят к лежачим больным только три раза в неделю

Неправда. Социальные работники обслуживают не только лежачих

Yogchik писал(а):

в нашей подстанции СП наша квартира числится в т.н. "чёрном" списке из-за наших условий и из-за кошек и к нам никто ехать не хочет.

В т.н. "черный список" не заносят тех, у кого нет евроремонта.
Только после неоднократного вызова СП в случаях, не нуждающихся в скорой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:50 
Старый знакомый

Rinna :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
tanfaa
Тему бросили, потому никакого просвета в ней не было- все плохо!!! Помогите-помогли, нет интернета-оплатили! "Дима пиарьте"-в ответ:"Нет времени". "Дима,что с инвалидностью?"-"Всем дают,мне не дают","Дима,что делаете?"-"Ничего". "В собес обращались"-"Ко мне не ходят" (не обращался)....С такой психологией далеко не уедешь! Нужно что-то делать! А сидеть и ждать,дуть щеки на весь мир-это его право! Должна быть отдача, тогда и люди потянуться. Никто не возьмет на содержание, у всех семью, все живут (на этом сайте) очень средне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:22 
Старый знакомый

natella писал(а):
Тему бросили, потому никакого просвета в ней не было- все плохо!!!

Именно так.
Агентство недвижимости плохое
Родственники плохие
СОБЕС плохой
Скорая помощь плохая
Работодатель плохой
При такой жизненной позиции ничего не изменится.
А жить-то еще долго, Дмитрию всего 35...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 17:18 
Участник

Rinna,у вас всегда все неправда ,и все прекрасно в нашем государстве ;) Больные и беспомощные люди у нас никому не нужны-ОСОБЕННО работодателю..Наверняка,когда человека на скорой забирают-ему не до пиара.
Дмитрий,положила на ЯК 470 к зачислению,проверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 17:24 
Свой на форуме

Лена,Дмитрий как говориться-*истинный мужчина.....
Да он болен,много проблем,но он же мужчина.....
Он ,действительно,мало активен,,,,,а по-моему ленив
У меня муж тоже лентяй,пока пендаля не дашь -ничего делать не будет,даже для себя.(правда ему уже 62 г,в 35 был более активным.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 17:44 
Частый гость

Дмитрий, вы не совсем правы.
Вы юрист, я не буду цитировать законы, тем не менее социальная помощь,
Цитата:
социальное обслуживание на дому (включая социально-медицинское обслуживание);
у нас оказывается. Если у вас есть конкретные вопросы по оформлению, могу попробовать помочь. Пиши в лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 17:45 
Старый знакомый

Лена-Кеy3
ну пиаром то он может заниматься? Мы то здесь не работодатели! Плохая Rinna передала Дмитрию корм.Lyudmila-оплатила интернет + помогла с покупкой корма. Извините,конечно,но интернет оплачивали именно с целью пиара...уж как-нибудь,наверное можно помочь и форумчанам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 17:50 
Новичок

Автор темы

Лена-Кеy3, спасибо за помощь. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:15 
Посетитель

Девочки! Пиар - это тоже не просто, уж поверьте. Особенно в начале. Человека увезли на скорой, какой пиар??
Когда мне плохо, я тоже не пиарю. Я наверно тоже ленивая.
Когда Дмитрий мог, он помогал. А сейчас физически ему не потянуть.

Столько негатива... Нельзя так. Надо помягче с человеком, ему и так тяжело...

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:00 
Посетитель

Natella, Вы писали: "Ваша материальная помощь действительно могла бы пригодится,можно просто на его адрес через интернет заказывать корм". Да, я могла бы в ближайшее время в пределах тысячи снабдить кошек Дмитрия кормом. Не совсем понятен способ расчёта. Везде предполагается оплата наличными на месте, т.е. на квартире у Дмитрия. Если у Вас есть адреса сайтов магазинов с дистанционной оплатой, напишите, пожалуйста, мне в личку, вместе с адресом Дмитрия.

Для всех, кто участвует в теме. Понимаете, я встречала совершенно неприспособленных к жизни людей, в основном это были махровые гуманитарии в десятом поколении. И то, что нам кажется более чем очевидным и простым, для них - непреодолимое препятствие. Живут без быта, на подножном корме. Решать их жизненные проблемы приходится другим людям, буквально водить за ручку (хотя бы на уровне советов, напоминаний, контроля). Сочувствующие Дмитрию должны быть к этому готовы и не обижаться на него. Насчёт того, что он же мужчина... Человек сломлен болезнью плюс неприспособленность...
Да, насчёт собеса. Всех тонкостей в этой семье не знаю, но знаю, что к психически больным (или состоящим на учёте) тётеньки из собеса имеют полное право отказаться ходить (а у мамы Дмитрия были как раз проблемы по этой части). Поэтому вполне вероятно, что собес их не обслуживает. Кто в данной ситуации должен обслуживать маму-инвалида - не знаю.

Дмитрий, Вы же понимаете, что Ваша мама и кошки никому не нужны кроме вас. Никому. Они целиком зависят от Вас. Просить денег постоянно не получится. Значит, нужно всеми правдами и неправдами оформлять инвалидность. Olgun тремя постами выше предлагала Вам помощь. Свяжитесь с ней, это для Вас сейчас самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:33 
Старый знакомый

tanfaa писал(а):
Для всех, кто участвует в теме. Понимаете, я встречала совершенно неприспособленных к жизни людей, в основном это были махровые гуманитарии в десятом поколении. И то, что нам кажется более чем очевидным и простым, для них - непреодолимое препятствие. Живут без быта, на подножном корме. Решать их жизненные проблемы приходится другим людям, буквально водить за ручку (хотя бы на уровне советов, напоминаний, контроля). Сочувствующие Дмитрию должны быть к этому готовы и не обижаться на него.

tanfaa, не приспособленный к жизни зам.генерального директора фирмы, занимающейся розничной торговлей - это что-то из области фантастики.
Вот как он сам оценивает свои навыки и умение:
"Специализируюсь на организации розничных продаж товаров, организация работы сотрудников и их обучение, работа с поставщиками продукции, бюджетное планирование организации на краткосрочную переспективу, решение проблем и ведение переговоров с проблемными (сложными) покупателями. Умею мотивировать сотрудников на работу на результат."
Как-то не тянет он на "ботаника" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:52 
Новичок

Автор темы

Rinna, Вы цитируете информацию, актуальную на 2007 год :wall: Я уже давно не зам. директора, работаю специалистом в сервис-центре на пол-ставки. Что касается моих навыков, то конечно они остались, но кому нужен инвалид на работе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:54 
Новичок

Автор темы

Забыл спросить! Как вам кошечка на аватаре? Моя любимица, зовут (не удивляйтесь) Гамлет! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:00 
Старый знакомый

Yogchik
Именно о навыках речь и идет.
По поводу инвалидов.
У нас сотруднику в июне присвоили 1 группу инвалидности с 3 степенью ограничения.
Официально мы, конечно, вынуждены были его уволить.
Но фактически - работает, т.к. у него есть мотивация - двое несовершеннолетних детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:07 
Посетитель

Дмитрий, ещё раз - если Вы инвалид, постарайтесь оформить инвалидность, форумчане Вам предлагают помощь. Этих денег всяко должно хватить на кошек. А на себя Вы сможете заработать и на пол-ставки как сейчас или как юрист.
Вот ссылка на очень хороший сайт инвалидов, где люди не жалуются, а делятся опытом (в том числе в борьбе с чиновниками и получении инвалидности), предлагают работу, консультируют друг друга, знакомятся - http://www.dislife.ru/

Насчёт Гамлета на аватарке - так мы о Ваших животных и беспокоимся, хотим, чтобы они и дальше были такими же очаровательными и здоровыми. А для этого нужно Ваше здоровье и деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 21:27 
Участник

Yogchik писал(а):
Что касается моих навыков, то конечно они остались, но кому нужен инвалид на работе?

Плохой у Вас настрой. Прекращайте себя жалеть, через "не могу" пытайтесь. У Вас и мама, и кошки, все они на Вас, жалейте их, а не себя. Я понимаю, что есть моменты в жизни, когда и жалко себя и руки опускаются. Но что поделаешь, пожалели себя и пора, стиснув зубы, жить.
Если со здоровьем получше, то прямо пошагово начните действовать, что девочки выше написали. И инвалидность оформляйте, и на сайте зарегистрируйтесь и пиаром займитесь.
P.S. Гамлет замечательная) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 21:40 
Старый знакомый

tanfaa
корм можно заказать в магазине "Мурзик" и оплатить через яндекс кошелек. Вот сайт "Мурзика"
http://www.murzikshop.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 21:42 
Старый знакомый

tanfaa
Яндекс-кошельком: 41001491573825 Яндекс кошелек магазина "Мурзик", мне так заказывали кураторы, сами оплачивали, а я получала корм,вернее его привозил курьер на домашний адрес. Для форумчае там скидка 10%, просто нужно сказать,что Вы с форума и заказываете для бездомышей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 21:59 
Старый знакомый

tanfaa
там даже банковские карты к оплате принимают,в "Мурзике"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 22:05 
Посетитель

Natella, спасибо, всё понятно объяснили. Очень удобный Мурзик получается. А Дмитрий пусть сам мне напишет в личку свой адрес и телефон. На днях оформлю заказ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:27 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, дорогие форумчане! Пожалуйста, посмотрите это видео. Я думаю, что после просмотра многие вопросы отпадут сами собой. http://youtu.be/YSF1rFDuCBE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:37 
Активист

Дмитрий, кинула Вам сегодня на ЯК 200 руб, надеюсь, дошли :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]