Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 10 июн 2012, 02:40
Старый знакомый
Gatita писал(а):
katerina9582 Просто получилось так (читается так) - вы на кураторство берете, но, будьте добры, их доставить в СК. Катюш, не получилось....((( Поэтому Я (МЫ) вытащили самого слабого котенка. Остальных никто не бросает, просто нужно время. "а-ля ручки" у меня тоже есть!
Вот я и спрашиваю, если вы кураторы, какая помощь нужна с остальными? Тему никто не закрывает. Просто давайте все таки объединимся и заберем большинство. Тайчики (3 шт, молодые, не взрослый без глаза) боле менее здоровы внешне. Передвигаются, едят, играют. Я бы даже их лучше на передержки отправила, а не в клинику, если явных симптомов нет.
троих тайцев и двух рыжих мы заберем. если ручки кто-то может сыграть, буду благодарна, если нет, сами будем искать. если отдаст еще тайцев , тоже заберу. алена сказала там их штук 6.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 10 июн 2012, 02:43
Старый знакомый
Думаю, у Тани просто эмоции сыграли, много животных и т.д. Катюш, тему то можно и еще одну начать. Но пока в этой. Я могу на днях направить к ней ручки на тайчика, она готова их пристраивать.
Добавлено: 10 июн 2012, 02:48
Старый знакомый
Gatita писал(а):
Думаю, у Тани просто эмоции сыграли, много животных и т.д. Катюш, тему то можно и еще одну начать. Но пока в этой. Я могу на днях направить к ней ручки на тайчика, она готова их пристраивать.
Катя, у меня эмоций тоже полно , а животин еще больше((((
я просто не поняла этого маневра. я не за создание новых тем, я за то, чтобы их вытащить. если есть те, кто может забрать хоть кого-то будет здорово! алена как и писала заберет двух рыжих и одного тайца, вроде 11 числа.
Юля тут в теме предлагала одного вытащить, надеюсь завтра сможет.
больше у меня пока ручек нет. поэтому помощь по вытаскиванию актуальна.
машину если надо найду.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 июн 2012, 10:14
Бан
Автор темы
Двух тайских девочек бабка отдаст, если ей руки понравятся, а рыжиков мне она сказала, что я пока не отдам. Я же не просто, для прикола, написала Елене, что бы она звонила и с бабкой переговоры по поводу них вела.
Эмоций у меня давно уже нет, просто биться головой в закрытую дверь я не буду, без кошек бабкиных животных полно.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 11 июн 2012, 23:47
Бан
Автор темы
Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство, я не волшебник и в гл посте именно это и написано.
Кто может ручками представится ? Кто может ещё хоть одну жизнь вырвать из цепких бабкиных пальцев? Синий крест пока ждёт как я понимаю?
Добавлено: 12 июн 2012, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
В комментариях написано,что котенок находится в синем кресте,девушка съездила,что бы отвести деньги на лечение данного котенка,а её там не поняли,ни каких таких котят у них нет.Всё что / / скопированно из контакта.
Добавлено: 12 июн 2012, 00:59
Старый знакомый
Нааджа писал(а):
В комментариях написано,что котенок находится в синем кресте,девушка съездила,что бы отвести деньги на лечение данного котенка,а её там не поняли,ни каких таких котят у них нет.Всё что / / скопированно из контакта.
это плохо. нас обвинят в сборе денег на котенка, которого нет. и потом отмывайся.
Мария Бартош живёт рядом с клиникой, периодически заходит, оставляет на кого-нибудь деньги. Я сомневаюсь, что в этот раз ей сказали, что никаких котят в клинике нет, деньги не нужны, уходите. Может быть, она спросила про тайских котят и ей ответили, что таких нет?
Добавлено: 12 июн 2012, 01:10
Активист
СПб. ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!Первая мысль - ТРУП...почти труп...маленького полосатого комочка 4 мес. За что? Съеденные гноем, уже ослепшие глаза, шерсть в чем-то грязном и липком, под кожей сразу хрупкие, маленькие кости... Этот комочек забрали от 83-летней бабки. Сейчас он в Синем Кресте на Васильевском острове. Очень нужны средства на оплату стационара. Лечение будет долгим - инфекции, понос, операция на глаза. 2 пачки сигарет\3 батона\2 бутылки пива - это 100 руб. Наверное, многие могут выделить такие деньги. "С миру по нитке".... Просим хотя бы по 100 руб. Денег нет совсем.... ЯК 41001943760921 8-911-141-69-90 Ксюша vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85311&.. СПЕЦИАЛЬНО скопировала из контакта объявление.
Добавлено: 12 июн 2012, 01:19
Активист
Sima писал(а):
Мария Бартош живёт рядом с клиникой, периодически заходит, оставляет на кого-нибудь деньги. Я сомневаюсь, что в этот раз ей сказали, что никаких котят в клинике нет, деньги не нужны, уходите. Может быть, она спросила про тайских котят и ей ответили, что таких нет?
Я не знаю,что Мария спросила.Я пишу о том,что прочитала в комментариях.На данном сайте много людей,которых я уважаю.Именно поэтому меня поразил коммент Марии и я обратилась в тему за разъяснением.На фотографии обычный котенок серый,в ужасном состоянии.
Добавлено: 12 июн 2012, 02:32
Активист
Если бы я не прочитала всю тему,то я бы начала обвинять вас в не порядочности,а я этого не делаю.Вы не здесь разъясните ,а в группе http://vk.com/club17733873,от восьмого числа.Я лично знаю троих людей,которые отказались помочь финансово,т.к. думают что это развод.
Если бы я не прочитала всю тему,то я бы начала обвинять вас в не порядочности,а я этого не делаю.Вы не здесь разъясните ,а в группе http://vk.com/club17733873,от восьмого числа.Я лично знаю троих людей,которые отказались помочь финансово,т.к. думают что это развод.
Я, кажется,поняла в чём тут дело. Объявление было составлено так, как будто котёнка уже забрали. В группе инфа от 8 числа, котёнка забрали только 9. Очень многие подумали, что котёнка УЖЕ забрали, читайте здесь, начиная с 11 сообщения. http://www.thaicat.ru/forum/104-12954-1 Вконтакте необходимо срочно дать разъяснения, иначе всё выглядит, как афёра. Вот, я нашла прямую ссылку. Девушка была в СК 8 числа, никакого котёнка, там естесственно не было http://vk.com/wall-17733873_12638
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1