Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долго я писала, как к нам лезли воры ночью . Сглючил инет и ничего не отправилось
Муж сегодня сказал мне официально, заявил так сказать, что с Милой надо идти заниматься послушкой и охранкой (чтоб наверняка). На Клепочку надежды нет
Я в щщщастьееее
Давайте в Персоналии!!!! отпочкуйтесь
еще одним счастливым доберо больше - Это здорово, а еще отлично, что при этом и мечта о такой собаке сбылась и все у вас срослось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вот это да... следила-следила, а Мила уже в ХЭППИ!!!! Ура, поздравляю!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Про воров....
Мне вставать в семь утра, важная встреча, боюсь проспать.. Поэтому проснулась в пять утра! попила чаю, жду будильник... темно...
Слышу, на кухне что-то происходит, будто кошка чего-то ковыряет...
Нет, кошка в комнате. Шери начинает панически бегать из комнаты на кухню и обратно, ну думаю соседи сверху наверно не спят... чего-нить чудят... СОБАКИ же спят, значит все в порядке Клепик типа спит у себя на местечке, а Милана с нами под одеялом.
.....
Когда я поняла, что это точка... трясу Милу за уши, типа проснись,... "Кто там?", "Чужой?"... Мила вскакивает, ничего не понимая, пробегает по квартире с лаем, Клепик сзади делает два коротких "Гав" в сторону кухни, и все возвращаются спать Я думаю, что мне поглючило....
Не тут то было, стало очень холодно.
Дождалась будильника, разбудила мужа. Иди, говорю, воры лезли. Он надо мной поржал, типа собаки же в доме А окно вскрыто, поэтому и холодно стало
Вот такие у меня охранницы Одна кошка бдительной оказалась
А еще был у меня как-то денек, когда машина не завелась. Банально сел акум, а у меня такое впервые, потом свечи надо почистить. Намучилась я конкретно, толкая свою ласточку с соседями-мужиками, прикуривая ее, причем дважды за день... А мужикам вроде проставиться надо. Притащилась совсем вечером с пивом и с рыбой к дому, телефон дома забыла, а дверь то оказалась на собачку закрыта Присела я на коврик и плачу.....
Дверь открывается при сильном нажатии на ручку с внутренней стороны...
Вообщем, сижу реву,.. (думаю, сколько денег за вскрытие отдам, где найти телефон, и сколько мне тут сидеть) и вдруг дверь открывается, и смотрят на меня две удивленные собачьи морды и спрашивают "Чего ревешь? Иди домой."
Мила засранка дверь научилась, как закрывать так и открывать. Хитрожопик еще тот.
Соседей пугает, они звоняться, а Мила им дверь открывает Вот это номер Соседка аж на улицу убежала в тапках домашних. Теперь только на ключ.
в пятницу видела её на переднем сиденье машины , у Французского бульвара - симпатяга
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2