Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
девочки-кураторы, спасибо вам, что забрали Тайру, что заботитесь о ней. Надеюсь. что ее дети будут любимыми и счастливыми. да и сама Тайра заслужила лучшей доли. но после лечения и до пристройства, все таки кастрируйте ее пожалуйста:)
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!
Добавлено: 15 июн 2012, 08:13
Новичок
Kalvic писал(а):
это нужно вставить в главный пост, здесь это никто не найдет.
Я это написала,чтобы меня ,наконец,оставили в покое(некоторым не дает покоя,сколько денег нам прислали!)Вместо того,чтобы заниматься делом,я вчера весь вечер отвечала на ваши выпады. Грустно и обидно!И правда,чем я вам так не угодила!?ума не приложу!ВЕСЬ ФИН.ОТЧЕТ С ПРИХОДАМИ И РАСХОДАМИ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН НА ДНЯХ.И фотки детей тоже увидите!А сейчас извините-много дел.куратор Тайры.
Добавлено: 15 июн 2012, 08:14
Новичок
Kalvic писал(а):
это нужно вставить в главный пост, здесь это никто не найдет.
Я это написала,чтобы меня ,наконец,оставили в покое(некоторым не дает покоя,сколько денег нам прислали!)Вместо того,чтобы заниматься делом,я вчера весь вечер отвечала на ваши выпады. Грустно и обидно!И правда,чем я вам так не угодила!?ума не приложу!ВЕСЬ ФИН.ОТЧЕТ С ПРИХОДАМИ И РАСХОДАМИ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН НА ДНЯХ.И фотки детей тоже увидите!А сейчас извините-много дел.куратор Тайры.
Добавлено: 15 июн 2012, 08:41
Новичок
MARMYSIK писал(а):
девочки-кураторы, спасибо вам, что забрали Тайру, что заботитесь о ней. Надеюсь. что ее дети будут любимыми и счастливыми. да и сама Тайра заслужила лучшей доли. но после лечения и до пристройства, все таки кастрируйте ее пожалуйста:)
Добавлено: 15 июн 2012, 08:46
Новичок
хардик писал(а):
Наташа ,здоровья и хороших хозяев Тайре и деткам ! а Вам сил и терпения ! даже если это первая и последняя собака спасенная Вами с улицы ,это уже много. Спасибо
Спасибо за добрые слова! Мы будем стараться,чтобы у Тайры все было хорошо!Еще раз,огромное спасибо за поддержку! Куратор Тайры.
Рот стар нон грандт, не расстраивайтесь. Если это ваш первый опыт и он не так удачен в смысле поддержки, то может, это от зависти, какую прелестную "находку" вы отхватили. Не обращайте внимания на придирки, делайте то, что считаете нужным. Все у вас получится.
P.S. Я бы тоже стерилизовала собачку, когда это будет можно. И скопируйте свой отчет в главпост, чтобы никто не задавал больше вопросов.
мои выпады? я лишь спросила что за клиника, стоит ли ей доверять и ничего больше. еще объяснила почему интересуюсь клиникой. это выпады? сорри, я пожалуй ухожу из темы, досвидания!
Грустно, очень грустно на вас смотреть. Надеюсь, я никогда такой не стану. Здоровья Тайрочке и девочкам. Куратору сил не обращать внимания на бабтрест. Зависть, дамы, очень разрушает.
По поводу адреса клиники. Я представляю сколько провокационных звонков было бы в клинику при таком раскладе.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Грустно, очень грустно на вас смотреть. Надеюсь, я никогда такой не стану. Здоровья Тайрочке и девочкам. Куратору сил не обращать внимания на бабтрест. Зависть, дамы, очень разрушает.
По поводу адреса клиники. Я представляю сколько провокационных звонков было бы в клинику при таком раскладе.
Наташа, что за чушь? про клинику спрашивала я и звонить бы я точно не стала, не надо придумывать того в чем нет уверенности. меня интересовало только качество услуг в данной клинике. это все! насчет зависти - чему завидовать-то? о какой зависти речь? пс между прочим, похоже кураторы Тайры разгребают именно твои косяки, год назад собаку можно было уже довести до ума... хотя я подробностей не знаю и не хочу знать. и если это не так - то сорри...
и еще, иногда лучше жевать чем говорить (или писать). особенно про бабтрест и мифическую зависть. извиняюсь что так грубо получилось, ничего личного. просто из ничего сделали какие-то странные разборки. получается что теперь уже и спросить в теме нельзя про клинику, про то у кого лечитесь. давайте может еще внесем это в список запрещенных вопросов, чтобы никто не смел задавть их.
Добавлено: 15 июн 2012, 15:35
Бан
dobermash Хранитель vilma MARMYSIK Саша Скади, Мариша Заболоцкая.. спасибо, что вы есть.. и что..хоть и с опозданием- но защитили от нападок кураторов и появилась надежда и вера, что тактичных, добрых, искренних людей здесь всё же предостаточно.. и..думаю..нет...уверена- толстопузик очаровательный- Тайрочка с двумя малышками сейчас довольно улыбается и мысленно благодарит вас..
я всегда помогала и буду помогать животным и добрым- честным, порядочным кураторам.. и ..надеюсь..что когда нибудь- если случится беда и нужна будет моя помощь- я помогу вам.. потому..что добрые слова и дела никогда не забываются.. а грубость и злость - очень очерняет людей... подумайте об этом те..кто так вчера накинулся и ополчился против кураторов Тайрочки!!
Добавлено: 15 июн 2012, 15:39
Бан
вот сегодняшние новости с контакта..со странички группы, курирующей Тайрочку с девочками!!!
Новости по Тайре и малышкам. В скором времени можно будет заняться полностью здоровьем мамочки. Сегодня Тайрочку помоют с дегтярным мылом, шампуни пока нельзя, для деток вредно. Глаза пока попромывают раствором из трав. Повторное узи сделают через две недели и тогда ужа станет ясно стоит ли что-то делать с куском в матке, который появился там после родов. Лапы задние сегодня она переодически подтаскивала и жутко из-за грибка чешется. Малышки растут не по дням, а по чкасам!_) Одна девочка спокойная и тихая, а вторая просто егоза
не смгла удержаться- стащила фотографию с контакта!!!! девочки- кураторы, простите меня но так хотелось порадовать девочек, которые переживают за наших детишек!!!
Ради Бога! Задавайте! Наезжать-то зачем? Не хотят говорить - это их право. Они за собаку отвечают, в конце концов.
покажите где лично я наезжала. я лишь задавала вопросы, а куратор в ответе мне (с цитатой) написала про наезд. я не писала что я требую стерилизации на таком сроке, даже наоборот. если куратору везде мерещатся наезды - с этим нужно как-то разруливать самому куратору. если тему засорили по какой-то причине - ну значит куратор как-то не так отвечал людям, что у них возникало куча не понравившихся куратора вопросов...
имхо, попросите модераторов, чтобы всю чушь из темы, в том числе и написанную куратором - удалили. за этой чушью не видно информации о собаке. а тема все таки нужна именно собаке. больше ничего не буду тут писать, ни вопросов, ни предложений... сорри... и обвинять меня не надо, в том что типа все сердобольные зоозащитники виноваты в том, что собака уже год шляется. я точно не виновата. и вообще все не могут быть виноваты, т.к. основная масса этих людей о собаке знать не знала. а если те, кто ее бросил год назад теперь поет дифирамбы нынешнему куратору собаки - ну так поздравляю вас, вот все претензии об этом потерянном для собаки годе обращайте к этому человеку.
Вот это другое дело! Тема-то о собачках! Славные малышки! Интересно, какими вырастут? Знать бы кто их папашка! Но мордашки хорошИ! Пусть им повезет с хозяевами, а мамашка здороья!
между прочим, похоже кураторы Тайры разгребают именно твои косяки, год назад собаку можно было уже довести до ума... хотя я подробностей не знаю и не хочу знать. и если это не так - то сорри...
И вы ещё удивляетесь, что кураторы неохотно отвечают на ваши вопросы?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 15 июн 2012, 17:31
Новичок
ДЕВОЧКИ!!!МИЛЫЕ!Ну,наконец то здравый смысл восторжествовал!!! Спасибо всем,огромное,что нас поддерживаете!А то так гадко у меня вчера было на душе,просто ужас!Ну да ладно,все хорошо,что хорошо кончается!Ждите новостей-я поехала в клинику.куратор Тайры.
Добавлено: 15 июн 2012, 17:42
Бан
Рот стар нон грандт куратор Тайры.
это так мило и забавно, что ты с гордостью и удовольствием пишешь в конце каждого сообщения эти слова!!! молодец, Наташа.. тебе есть, чем гордиться ПОСТУПКОМ!!! передавай Тайрочке привет от нас и малышей поцелуй в носик!!!! мы с вами!!!
Добавлено: 15 июн 2012, 18:02
Новичок
lirica писал(а):
Рот стар нон грандт куратор Тайры.
это так мило и забавно, что ты с гордостью и удовольствием пишешь в конце каждого сообщения эти слова!!! молодец, Наташа.. тебе есть, чем гордиться ПОСТУПКОМ!!! передавай Тайрочке привет от нас и малышей поцелуй в носик!!!! мы с вами!!!
и.....
А я ,на самом деле горжусь,что я -куратор Тайры!И все у нас будет хорошо!Даже и не сомнивайтесь!И спасибо тебе,отдельное!Ты верила в нас с самого начала!И мы все вытянем,вылечим Тайру и найдем ей отличный дом!И ее шикарные детки тоже будут счастливы.Если чего то очень хочешь,обязательно получится-я упертая! Так приятно писать добрые слова,а не ругаться!
Добавлено: 15 июн 2012, 18:34
Посетитель
Автор темы
Kalvic у нас было подобное, когда так же интересовались клиникой, где находится животное. Итог, произошла большая трагедия. Если адрес клиники, где находится Тайра не афишируется, значит на то есть причины. У врачей и без того хватает работы, а Тайрочке и малышкам нужен покой. Я не буду рассказывать, что происходит при стрессе с собакой.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 15 июн 2012, 23:12
Новичок
Добрый вечер! Недавно вернулась из клиники. Тайра чувствует себя нормально, только в ее поведении появилась агрессия (защищает своих детей). Я деток брала нормально на руки, перестилала пеленки, а вот напротив стоит клетка с маленькой собакой, так Тайра эту клетку чуть не разворотила. Девчонки растут, кушают хорошо, такие маленькие плюшевые комочки. Разговаривала с лечащим врачом. Завтра начинаются процедуры: будут мыть Тайру дегтярным мылом (т.к. шампунем сейчас нельзя), будут промывать глазки фито-лосьоном (глаза гноятся). Сходили с ней погулять-дела сделала и бегом к детям-мамочка.Вкратце , все новости на сегодня, завтра поеду снова. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает!!! Живьем Тайрины детки еще лучше чем на фотографиях. Куратор Тайры.
Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 16 июн 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
На фотографии дети потрясающие - такие сладкие пухляшки. Повезло им.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 16 июн 2012, 00:19
Новичок
Наши маленькие пупсята растут!В клинике ,когда перестилала им пеленки.брала в руки-тяжеленькие становятся!Берешь у руку-маешь вещь.На самом деле-КРАСОТКИ растут!Сегодня уже 5 дней будет-первый юбилей! Лишь бы были здоровенькими.По сравнению с Тайрой смотрятся ,как козявочки..и все время спят,наверное сыты.По поводу стерилизации-пока она не выкормит щенков,об этом не может быть и речи.Значит этот вопрос будет стоять на повестке дня где то через месяц,полтора,не раньше.Хотелось бы за это время подыскать для Тайры хороший дом,где бы ее любили.Еще раз,наша благодарность всем,кто с нами!
Добавлено: 18 июн 2012, 09:44
Новичок
Марина Заблоцкая писал(а):
Наташа, проверьте, пожалуйста, поступление на Вашу карту в Связном. Перевела 300 р . Немного, но хоть что-то
Спасибо огромное-денежка пришла. Пока фин.отчет только в группе.в Контакте.На дня сфоткаем чеки и я все выложу здесь.Совсем нет времени-убегаю на работу.Наташа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0