Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из зоо!Очень нужны ручки Чудику!
Добавлено: 29 май 2012, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Как всегда мальчик бело-рыжий и черно-белый мальчик. Мальчик рыжий как опоссум Хайди косоглазенький, ручной,грязненькие,но без признаков инфекции,возможности вымыть нет!!!! ок. 2 месяцев.... вот в принципе и все,если не будет передержки, котята на усыпление........ передержка малышам!!!! 8-911-795-29-2четыре Лена
Косоглазик дома! только дошли руки выложить фото,узнаете косоглазика?это Марципан)
Очень нужны ручки черно-белому мальчику :help: [url]пока на передержке у Маши Маркоши, но Маше уже тяжело с ним,тк много животных ее тел 8-921-391-62-3два[/url]
на 15.10- Чудик до сих пор на передержке!!!Пиар не помогает!Как заколдованный он Очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КАСТРАЦИЮ И ОБСЛЕДОВАНИЕ У ВРАЧА!!!!Обследование 2500р у Лены в зоо более 20 кошек,помогите,пока его не выгнали с передержки!!!!
новости с передержки: Сегодня ночью ездили в клинику. Чудо рвало кровью Сделали снимки - простой и с барием. Непроходимости нет. Сдали анализы. Результат будет вечером. Доктор считает, что сожрал что-то. Как раз в среду вечером сокровище сперло из приоткрытого холодильника кило рыбы и приговорило ее. Может быть косточка не так пошла. Щас колем антибиотик и заливаем энтерофурил со смектой. В клинике оставили около трех тыщ. Чеки сфоткаю и выложу. Плз, помогите денежкой. На мне еще два мелких больных котенка, совсем денег нет
Замечательная Тамара перевела на Чудю 3000р! и погасила долг Чудику
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 30 окт 2012, 12:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Может, после кастрации написать, что он метис корниша? Те, кто хочет обычного толстомордого кота, его не возьмут, он не подходит под стереотип мягкого плюшевого любимца. Он длинномордый, ушастый, длиннохвостый (хвост практически полтора кота), с пальцами почти как у лемура, да еще и болтливый. Так что в хозы нужен именно любитель такого набора.
Заголовок сообщения: Re: Котята из зоо!Помогите оплатить лечение и кастрацию,пока его не выгнали с передержки!
Добавлено: 16 окт 2012, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Маркоша писал(а):
Может, после кастрации написать, что он метис корниша? Те, кто хочет обычного толстомордого кота, его не возьмут, он не подходит под стереотип мягкого плюшевого любимца. Он длинномордый, ушастый, длиннохвостый (хвост практически полтора кота), с пальцами почти как у лемура, да еще и болтливый. Так что в хозы нужен именно любитель такого набора.
может не корниша,а кого то еще??шерсть то совсем обычная(((
может не корниша,а кого то еще??шерсть то совсем обычная(((
Корнишем его Ольга Олеговна назвала Я в них ничё не понимаю. А кто еще есть с такими же ТТХ из породистых?
ЗЫ Мои родственнички - любители как раз мордатых котов - его откровенно страшным называют. А я люблю таких лемуристых, по мне так он глазастый красавчик
Заголовок сообщения: Re: Котята из зоо!Помогите оплатить лечение и кастрацию,пока его не выгнали с передержки!
Добавлено: 24 окт 2012, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Маркоша а мы знаем))))мне уже вет Лена позвонила))))мир тесен))) Денюжку собрали,в выхи переведу,Маш ничего не изменилось,на карту которую высылали в личку?
Маркоша а мы знаем))))мне уже вет Лена позвонила))))мир тесен))) Денюжку собрали,в выхи переведу,Маш ничего не изменилось,на карту которую высылали в личку?
Меня давно мучил вопрос: мне кажется, или морда Чуди длиннее, чем у других котов. В общем, я взяла рулетку и ... вот результат (коты приблизительно ровесники - 6-7 мес) Измерялась длина морды от основания ушей до кончика носа Каца - 6 см Стася - 6 см Чудо - 7,5 см То есть чудина морда на 25 % длиннее морды среднестатистического кота-подростка, обитателя моего дома
Надо бы как-то пиарный текст поменять Исходные данные - 6 мес. кастрирован, лемуристый - длинномордый, длиннолапый, длиннохвостый, скучает в одиночестве, плохо ест сухой корм, предпочтает натуралку. (я уже задолбалась для него одного готовить, а не готовить - ореть, как резаный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1