Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки. Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней. 30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!
02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик! [size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку! 04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь." url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html][/url] - и это что,дряхлый старик? [color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!![/quote] Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.
А вот другая собака,которую надо вывезти 12.07.Собака вывезена на передержку. 16.07. Нора уехала домой. Кураторы: 8 911 753 9231 Наталья её помощник в Инете 8 911017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!
Добавлено: 08 июн 2012, 15:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
В никуда....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мысли вслух - ПОВТОРЯЮ, что на данный момент приют не отдаст ПРОПИАРЕННУЮ и РАСКРУЧЕННУЮ собаку! Пока Макс в теме и на него идут ДЕНЕЖКИ( Вы же вроде АКТИВНО ЯК приюта пиарили ), никто Вам его не отдаст!!!
Ждите, пока денежки перестанут приходить, тогда и заберёте.
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!
Добавлено: 08 июн 2012, 19:45
Друг хвостов
Фото собак получены, взрослая- метиска азиата, похожа , да похожа на Синди , которую я хапнула 2 года назад, она- азиат и кавказюк Лохмач- чистый немец Татьяна будет в городе завтра. Задача состоит в том. чтобы отвезти собаку в АФ, оттуда ее Таня заберет .Она готова всех трех забрать , но этот ушлепок не отдает щенку и овчара, который в непотребном состоянии и на ужасной цепи... Девочки! Зреет мысль собрать команду и отоварить гражданина, так, чтобы полежал долго, да абстиненцию на койке пережил, и забрать собак...Им там- ад....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июн 2012, 21:52
Участник
Автор темы
Может,фотки целесообразно выложить в теме? Катя обследовала Макса у ветеринара.Сказали что пёс имеет проблемы со здоровьем только те,что связаны с голоданием и малоподвижностью. А может,чтоб вывезти собаку от этого цыгана вызвать машину из клиники,чтоб её заноркозили,стерилизовали и потом отправить на передержку?Предусмотрены ли в Филмора такие услуги?
Добавлено: 08 июн 2012, 22:27
Друг хвостов
Оля! Вот вы это и решайте. Зачем наркозить Что, она неадекватна? Что вы с Натальей заладили про стерилизацию? Сначала забрать нужно, а потом все остальное
Тесси писал(а):
пёс имеет проблемы со здоровьем только те,что связаны с голоданием и малоподвижностью.
И теперь Катя будет просить форум на пропитание и лечение? И в какой клинике осматривалась собака? Парадокс...Предлагается забрать овчара, обследовать, лечить, кормить, искать дом, ан нет- уперлась рогом- " мАе".... не дам Раз ОН ДОМА, так пусть хозяйка его и кормит,и лечит и все прочее. Есть тут кому помочь и куда силы и средства приложить.ИМХО Оля! Короче, нужно определиться по времени. Я Тане завтра позвоню еще. Фотки нужно в СТ, щЕнку, овчара и метиску
может действительно цыгану по голове настучать??? если любит,так пусть кормит и содержит нормально... урод,просто урод!господи,вот около нас были цыгане,так собаки и лошади в отличном состоянии.
Добавлено: 09 июн 2012, 05:42
Участник
Автор темы
Цыган не понимиет,за что ему стучать....У нас таких цыганов - 90 % населения . Ираида!А кто ж знает адекватна собака или нет.При такой житухе всё возможно!
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.
Добавлено: 10 июн 2012, 11:14
Участник
Автор темы
Проблема в том,как её отвести в АФ.Помогите с машиной и с сопровождающий.Наталья не может,она занята с ребёнком.Какая собака по характеру- никто не знает.
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.
Добавлено: 10 июн 2012, 11:20
Друг хвостов
Оля! Так в чем вопрос, звоните Максиму. Вы так досидитесь, что вообще собаку не получим, и цыган ее убьет! И , кстати, Наталья звонила Тане? Я вчера не могла, так получилось...
Добавлено: 10 июн 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Собаку "а-ля азиат" надо довезти до клиники АФ .Оттуда она поедет на передержку к Тане Титовой.Проблема в том,что никто не знает,что это за собака по характеру.Наталья сидит в няньках.Она ждала сегодня Максима,но вот ничего не получилось.
Собаку "а-ля азиат" надо довезти до клиники АФ .Оттуда она поедет на передержку к Тане Титовой.Проблема в том,что никто не знает,что это за собака по характеру.Наталья сидит в няньках.Она ждала сегодня Максима,но вот ничего не получилось.
Фигово... Я два раза азиатов сопровождала, было страшно, честно! Если что, я на связи 921-76-00-196
Добавлено: 10 июн 2012, 22:01
Участник
Автор темы
а я их вообще боюсь...Наталья истерит,а без её участия при всём желании ничего не получится.Если ,конечно цыган - патриот,и будет отмечать ,втемя ещё есть..а если он вышел из запоя на перепой,то сколько собаке жить осталось - неизвестно...он обещал в выходные решить вопрос.
Добавлено: 10 июн 2012, 22:13
Друг хвостов
Оля! Дело делать нужно! Тогда чего было огород городить? Звоните, ищите.ИМХО. Вы доистерите, что он ее убьет. Хотели помощи- помогли, но нельзя же все перекладывать на плечи других, уже шевелиться надобно
Оля! Дело делать нужно! Тогда чего было огород городить? Звоните, ищите.ИМХО. Вы доистерите, что он ее убьет. Хотели помощи- помогли, но нельзя же все перекладывать на плечи других, уже шевелиться надобно
Добавлено: 10 июн 2012, 22:38
Друг хвостов
Оля! Все предложения транспорта прозвонили?
Добавлено: 11 июн 2012, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ЗВОНИТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ! ОНИ - ВОЛОНТЁРЫ ИЗ ГРУППЫ ПОМОЩИ- ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДЕВУШКИ! Светлана Леонюк у меня машина, днем работаю до поздна, вечером и ночь могу помочь перевозке, желательно с сопровождающим, живу на юге города 89117113508 Светлана http://vk.com/id1490924 9 мар 2012 в 20:09|Это спам|Ответить
Юлия Дербенина График мобильный,желательно с сопровождающим до 23.00 .Живу в Купчино.8-921-752-54-31 9 мар 2012 в 20:54|Это спам|Ответить
Online Галина Петрова График мобильный... Живу на Гражданке. Бываю в Выборгском, Калининском, Приморском районах, на Ржевке, а также в Колпино по работе. 8921-366-21-74, до 23ч. или в любое время пишите в личку, я часто бываю он-лайн) 9 мар 2012 в 23:21|Это спам|Ответить
Александра Ивонина График мобильный. желательно с сопровождающим (редко кого смогу найти себе сама в подмогу) и днем, вечером (с 9 до 22). (Красногвардейский, Центральный, Калининский, Невский, Выборгский районы) сама нахожусь на Новочеркасской. 8921-922-68-94. 9 мар 2012 в 23:45|Это спам|Ответить
Мария Филиппова могу помочь перевозкой.график работы будние дни с 10-18 работаю!суббота и воскресенье выходныя!живу на пролетарской!8950-020-03-24 до 23ч!повыходным в любое время!
Добавлено: 11 июн 2012, 07:07
Друг хвостов
Сегодня - понедельник... Цыган очухается и на " больную голову" убьет ведь, раз уже это делал... Оля! Что и как с вывозом собаки?
Добавлено: 11 июн 2012, 11:37
Друг хвостов
Оля! Так и понятно.Значит нужно ИСКАТЬ человека, а то клич брошен, и... плывите сами...Так дела не делаются. Чего писать, нужно тупо звонить и спрашивать, искать. Ну ей Богу, уже злюсь! На черта тогда тема? Я сказала, что буду помогать, но получается только мне это и надо? Если раз в сутки в тему заходить, хрен кто увидит, сорри, конечно. Я - на работе, работа есть, и не мало, поэтому особо в инете не буду. Ищите или забудьте на фиг. Только в следующий раз я не впишусь, даже под страхом смертной казни через повешение. Все напряглись, нашли передержки, осталось немного, а вы истерите. Даже не знаю, что еще и сказать-то...И передержки ждать не будут- " свято место пусто не бывает", и когда, в следующий раз будем просить, то могут и отказать, из-за необязательности и проволочек.Это не есть гуд Судя по главпосту- все плохо, судя по последнему( не моему)- будет еще хуже.ИМХО От Макса не отказываюсь
Добавлено: 11 июн 2012, 11:48
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Сегодня - понедельник... Цыган очухается и на " больную голову" убьет ведь, раз уже это делал...
Этим может закончиться все " славное" начинание...И Макс в " дерьме" и эти собаки у урода...Только их будет не 3, а 2, если вы сейчас не будете искать помощников. В конце концов, выйдите ВК, там посмотрите...Оля, ну нельзя же так...
Добавлено: 11 июн 2012, 11:54
Участник
По волонтёрским группам посмотрела - никто не предлагает помощь именно сопровождением. Но я посмотрела только в 2-х группах волонтёров. Может побросать по группам объявление: "КТО МОЖЕТ ПОМОЩЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ СОБАКИ НА МАШИНЕ (МЕТИС АЗИАТА) ОЧЕНЬ НУЖНО СЕГОДНЯ!!! SOS!!! " Указать телефон связи и район, куда придётся ехать (?)
Добавлено: 11 июн 2012, 11:56
Старый знакомый
Наташа ищет уже который день человека, который смог бы погрузить и довезти собаку. Но тщетно, все отказываются...дураков нет. Один Максим был согласен и погрузить, и довезти. Но из-за произошедшего скандала и он отказывается. Катя сказала, что он болен, однако я думаю, что это из-за скандала. У меня, например, нет ни одного человека на примете, который бы пустился в такую авантюру, жить то всем хочется. Попробовала позвонить Николаю, но он пока не берёт трубку. Сегодня, Наташа сказала, последний день.
Добавлено: 11 июн 2012, 12:17
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
По волонтёрским группам посмотрела - никто не предлагает помощь именно сопровождением. Но я посмотрела только в 2-х группах волонтёров. Может побросать по группам объявление: "КТО МОЖЕТ ПОМОЩЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ СОБАКИ НА МАШИНЕ (МЕТИС АЗИАТА) ОЧЕНЬ НУЖНО СЕГОДНЯ!!! SOS!!! " Указать телефон связи и район, куда придётся ехать (?)
Если сделаете такую инфу - перепостим.
Удачи!
А как сделать? Может,лучше сделать так как Наталья и предлагала - вызвать машину из Филмора,занаркозить собаку и погрузить без риска для жизни.Может,у кого есть связь с клиникой ,чтоб всё это сделать по-быстрее!Тогда надо собирать деньги.Это стоит 2000р.за наркоз.
Добавлено: 11 июн 2012, 12:27
Участник
Лисичка писал(а):
Наташа ищет уже который день человека, который смог бы погрузить и довезти собаку. Но тщетно, все отказываются...дураков нет. Один Максим был согласен и погрузить, и довезти. Но из-за произошедшего скандала и он отказывается. Катя сказала, что он болен, однако я думаю, что это из-за скандала. У меня, например, нет ни одного человека на примете, который бы пустился в такую авантюру, жить то всем хочется. Попробовала позвонить Николаю, но он пока не берёт трубку. Сегодня, Наташа сказала, последний день.
Нет, Маргарита, Максим не такой человек! Он бы не отказался. Уверена, что он действительно заболел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2