Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не умею красиво и жалостливо писать, поэтому пишу как есть. В Гатчинском районе хозяева при переезде выкинули на улицу собаку. Она прибилась к одному полу заброшенному посёлку. Очень ласковая и доверчивая молодая девочка.Подходит ко всем, поджимая хвост, и сразу валиться на спину, кверху пузиком.За это не раз уже была бита особо "жалостливыми". Предыдущие хозяева её не очень-то кормили, а сейчас она вообще скелет. Местные бомжи съели в этом посёлке уже всех собак. Это девчушка в любой момент может стать следующей.
Как Белкин доехала? Как с котами, поладила? Наш котфей сегодня целый день ходил кругами по квартире, найти ее не мог, звал. Ларс спокойней все перенес, даже странно как-то. Привык, наверно, кот, что Белка работала у него персональной грелкой.
Ура! Белочка дома! Хозяева, хоть на первый взгляд не ахти, на самом деле очень ответственные. Мать и дочь.Мать инвалид, поэтому искала собаку, которая не будет дёргать на улице. Сразу же дала мне все свои номера и домашний, и сотовый, спокойно назвала адрес, сама предложила заключить договор. Белка себя ведёт хорошо, котов игнорирует, потому что один на неё шипит. Думаю, что со временем они найдут общий язык. Хозяйка приглашала в гости, поеду на следующей неделе навещу нашу красотку.
Огромное спасибо всем, кто помогал!!! Особая благодарность Татьяне --- за моральную и финансовую поддержку, и нашей чудесной передержке Сонечке Wolfy95 за терпение, понимание и такую нежную заботу!!!
Всё у Белочки хорошо. Ходит на поводке идеально. Дома себя ведёт прекрасно. Только вот кошки её никак не принимают. Не едят, не пьют, ходят по верхам И ещё Белка стала грызть когти. Что это может быть?
Недавно навещала Белочку в новом доме. Белка счастливая бросилась мне на грудь и повела на экскурсию, подвела к миске, показала котов,потом запрыгнула на кровать и разлеглась, вот мол так и живу. Фоточки потом выложу. Коты её побаиваются, ходят по верхам, потому что она их гоняет. Почти каждый день ходят гулять в Сосновку, там отпускают побегать. Показывали мне фото, как Белка за белками гоняет и за утками плавает. Сейчас уже холодно, поэтому стараются близко к пруду её не подпускать. На поводке не тянет, ходит рядышком. В общем, все счастливы и довольны. Единственное, у Белочки задние лапы дёргаются, что-то типа судорог. Происходит это вечером, когда на кровати валяется. Может кто-то сталкивался?
У Белочки сводит судорогой задние лапы 2-3 раза в день. На нервной почве она грызёт когти, иногда даже выдирает прям до мяса Надо во вторник везти к врачу, потому что у хозяев сейчас нет средств на посещение ветеринара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3