Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи ! Домашную кошку выгнали. Родила в парадной. Луша из Луги. Дома!
Добавлено: 24 май 2012, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
16.09.12 ПЕРЕДЕРЖКА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ - НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ЛУШЕЙ !!! ХЭППИ!
КОШКА ЛУША на передержке, ИЩЕТ ДОМ ! Луша. 3 года. Яркое, нежное, доброе кошачье совершенство. От Луши исходит покой и умиротворенность. А если она играет - сердце замирает от восторга. Хозяин Луши всегда будет встречен, обласкан и удостоен любви и понимания. Луша прекрасно знает лоток. Не царапается. Умная, гармоничная кошка. Не требовательная и не навязчива, чувствует настроение человека. Стерилизована. Поселится в семье понимающих, добрых людей. Поможем с переездом. 89217421005Марина
КОТЯТА ДОМА ! 23.06.12
ВИДЕО семействаhttp://vk.com/video1857140_162734549 очень радостное видео ! ________________________ Инфа из Луги. В парадной дома алкаши хозяева после развода выгнали кошку из квартиры. Она родила в парадной 3х котят между 2 и 9 мая. Добрые люди поставили коробку. Киса периодически пытается забежать в квартиру обратно и занести котят. Ее тут же выпроваживают обратно. Кто-то из соседей подкармливает, кто-то выставляет снова и снова котят на улицу в коробке. КТо-то заносит назад в парадную. Киса безумно ласковая и пытается забежать уже в любую квартиру - но никто не хочет ее взять. Она в отчаянии
Что нужно 1. Передержка для кошки с котятами Если найдется передержка - буду куратором. Платную не потяну. 2. Фин.помощь вырастить семейство.
семейство могут привезти в понедельник 28.05.12 (если доживут). Если кто-то сможет помочь машиной раньше - будет здорово. У мамки безумно грустные глаза цвета печали. КОтята родились между 2 и 9 мая. Трехцветочки деточки. Девки.
КОша ЛУША и котята на предережке ! в конце Ленинского пр. Лушин глазик Луша не царапается вообще ) ________________________ Если кто-то сможет помочь Луше и котятам вот ЯК [color=#BF4000]ЯК 41001798604935 РАСХОДЫ: 1050,00 - 2 кг РК 36 для котят и кошки, Тёма - пюре и творожок, козье молоко.... пеленки.. сердце свиное для Луши (еда)) анализ кала - 373,15 детское пюре Агуша 30 банок - 1085,00 ... еда стерилизация 2000,00 Солкосерил глазной гель - 288,70 Приход: благодарю 01.06.2012 20:14 189,00 Kassira.net, 01.06.2012 20:11 600,00 Евросеть 03.06.2012 12:53 500,00 Евросеть 05.06.12 300,00 на моб.тел. 04.07.12 1000,00 от передержки Леночки 07.07.12 500,00 на телефон от zura82
Последний раз редактировалось missmara 30 ноя 2017, 23:28, всего редактировалось 101 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашную кошку выгнали. Родила в парадной. Луша из Луги. Ищем ручки !
Добавлено: 13 авг 2012, 11:45
Свой на форуме
Автор темы
Новости от нашей замечтательной передержки: ЗвероЛуша ведет себя хорошо - спит по ночам с нами, растянувшись сосиской, днем-играет, обследует территорию с важным видом бывалого зверя, изучает схемы сборки кухонной мебели (да-да, Руслан все еще ее собирает )) и т.д. вчера набрасывалась на спокойно лежащий молоток. Не знаю, чем он ее обеспокоил, но Зверолуша подбегала, била по молотку лапой, коромыслом подпрыгивала на полметра, отбегала и все по новой. так и живем.
Заголовок сообщения: Re: Домашную кошку выгнали. Родила в парадной. Луша из Луги. Ищем ручки !Не можем найти (
Добавлено: 19 авг 2012, 22:59
Свой на форуме
Автор темы
Из жизни Луши-Ватруши :: "особенно меня прикалывает, когда ночью Зверолуша бетонной плитой прыгает мне на ноги и "тихонечко", как каток для асфальта идет к лицу, посмотреть, сплю я или нет если не шевелюсь, радостно начинает точить об ручку дивана когти, но я то все вижу - грозный кыш-и Зверолуша улетает на балкон добивать когтеточку ...
Последний раз редактировалось missmara 20 авг 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашную кошку выгнали. Родила в парадной. Луша из Луги. Ищем ручки !Не можем найти (
Добавлено: 19 авг 2012, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
missmara писал(а):
Из жизни Луши-Ватруши? "особенно меня прикалывает, когда ночью Зверолуша бетонной плитой прыгает мне на ноги и "тихонечко", как каток для асфальта идет к лицу, посмотреть, сплю я или нет если не шевелюсь, радостно начинает точить об ручку дивана когти, но я то все вижу - грозный кыш-и Зверолуша улетает на балкон добивать когтеточку ...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 19 авг 2012, 23:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
Из жизни Луши-Ватруши? "особенно меня прикалывает, когда ночью Зверолуша бетонной плитой прыгает мне на ноги и "тихонечко", как каток для асфальта идет к лицу, посмотреть, сплю я или нет если не шевелюсь, радостно начинает точить об ручку дивана когти, но я то все вижу - грозный кыш-и Зверолуша улетает на балкон добивать когтеточку ...
Самых любящих хозяев Лушеньке!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 авг 2012, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
LVR, ну да. Передержка наша уезжает на дачу в отпуск в глушь под Псков. Либо новую искать передержку, либо поедет Луша на курорт - мышей ловить на 2 недели
Заголовок сообщения: Re: Домашную кошку выгнали. Родила в парадной. Луша из Луги. Ищем ручки ! Посмотрите на нас
Добавлено: 27 авг 2012, 22:01
Свой на форуме
Автор темы
27.08.12 Ватруша весь день тряслась, сказала мама, сидела в кухне - к нам приходил мужик -строитель, клал плитку на балконе и по мелочи много еще всякого, весь день пробыл. еще завтра придет. Ватруша-спина колесом, шерсть дыбом -ходила, проверяла в комнату, как ремонт движется. Наверное, думала, ее забирать пришли )
Луша атаковала мастера ) и защищала свой балкон.
Последний раз редактировалось missmara 27 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2