Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
По поводу разрешения использования Хвостовской символики. Я переписывался с администрацией сайта перед тем, как открыть тему. На тот момент возражений не было.
Мне этот вариант больше всего нравится, соответствует всему, что нужно:
- Все четко видно, читаемо
- Понятно, что речь о животных
- Выделен адрес сайта
- С художественной стороны тоже нормально смотрится - ничего лишнего.
Так символики.
А сейчас делается другая картинка. Вся символика на первой странице. Другое нельзя делать. ИЛи напишитте другое название под новой картинкой. причём здесь "Хвосты " и новая картинка?
А я завтра напишу "Хвосты" и пачку Мальборо нарисуюи буду торговать сигаретами.
А послезавтра -"Хвосты" и шубку из бельков.
И так уже Бигль появился на картинке "Хвосты." Ведь на Хвостах в большей массе оказывается помощь беспородной / смешанной породы беспризорщине. Почему Бигль поможет пробудить/ побудить народ помогать безлапым дворняжкам???
Последний раз редактировалось vilma 02 мар 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне этот вариант больше всего нравится, соответствует всему, что нужно: - Все четко видно, читаемо - Понятно, что речь о животных - Выделен адрес сайта - С художественной стороны тоже нормально смотрится - ничего лишнего.
отлично, только вот хочется какое-нибудь излображенице маленькое)))))) может отпечаток собачьей лапы
vilma писал(а):
Так символики. А сейчас делается другая картинка. Вся символика на первой странице. Другое нельзя делать. ИЛи напишитте другое название под новой картинкой. причём здесь "Хвосты " и новая картинка? А я завтра напишу "Хвосты" и пачку Мальборо нарисуюи буду торговать сигаретами.
А послезавтра -"Хвосты" и шубку из бельков. И так уже Бигль появился на картинке "Хвосты." Ведь на Хвостах в большей массе оказывается помощь беспородной / смешанной породы беспризорщине. Почему Бигль поможет пробудить/ побудить народ помогать безлапым дворняжкам???
Эй! Мы уже этот вариант проехали - другой обсуждаем! А это и не бигль был, а близкий метис ))
**ольга** писал(а):
Павел писал(а):
Мне этот вариант больше всего нравится, соответствует всему, что нужно: - Все четко видно, читаемо - Понятно, что речь о животных - Выделен адрес сайта - С художественной стороны тоже нормально смотрится - ничего лишнего.
отлично, только вот хочется какое-нибудь излображенице маленькое)))))) может отпечаток собачьей лапы
Я хочу понять.
- почему встал вопрос замены картинки?
Или почему под другой картинкой стоит надпись" Хвосты"?
Если она будет на машинах, значит её надо менять и здесь.
Этот вопрос с администрацией согласован?
Последний раз редактировалось vilma 02 мар 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
ппкс.
здорово, по-моему!
Павел, а если вместо отпечатка лапы собаку с кошкой присобачить(которые в шапке сайта) - народ требует. Интересно посмотреть, как бы выглядел и такой вариант.
хм, на что бы мне наклеить??
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 02 мар 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Так символики. А сейчас делается другая картинка. Вся символика на первой странице. Другое нельзя делать. ИЛи напишитте другое название под новой картинкой. причём здесь "Хвосты " и новая картинка? А я завтра напишу "Хвосты" и пачку Мальборо нарисуюи буду торговать сигаретами.
А послезавтра -"Хвосты" и шубку из бельков. И так уже Бигль появился на картинке "Хвосты." Ведь на Хвостах в большей массе оказывается помощь беспородной / смешанной породы беспризорщине. Почему Бигль поможет пробудить/ побудить народ помогать безлапым дворняжкам???
вот если напишете хвосты.ru - и пачку сигарет, то попадете под разбирательство...
повторяю, картинка может быть любая, не обязательно логотип.
Вот если коверкать логотип - это уже плохо...
Положения о строгом использовании определенной символики на сайте нет.
vilma писал(а):
Я хочу понять. - почему встал вопрос замены картинки? Или почему под другой картинкой стоит надпись" Хвосты"? Если она будет на машинах, значит её надо менять и здесь.
Я хочу понять. - почему встал вопрос замены картинки? Или почему под другой картинкой стоит надпись" Хвосты"? Если она будет на машинах, значит её надо менять и здесь.
Этот вопрос с администрацией согласован?
вы рекламу по телевизору и в журналах видите?
замечаете, что один и тот же продукт может иметь несколько роликов, разных, некоторые их каждый месяц меняют.
это обычная рекламная практика.
что же вы к картинке привязались? это же не смена логотипа!
haradrim писал(а):
. повторяю, картинка может быть любая, не обязательно логотип. Вот если коверкать логотип - это уже плохо... Положения о строгом использовании определенной символики на сайте нет.
Что значит любая?
Картинка и название это и есть Лого
Придумано администрацией сайта. Это они должны дать разрешение делать с ним, что хочется ...
Последний раз редактировалось vilma 02 мар 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
С администрацией сайта шла переписка об использовании элементов и названия сайта. О каком конкретно элементе или обо всех сразу - не обсуждалось. У сайта нет своего бренд-бука, где прописывается фирменный стиль, включая номера цветов в разных цветовых стандартах, соотношения логотипа и других графических элементов, шрифты... Никакой информации о том, как можно делать, а как нельзя - администрация сайта не озвучила. Конкретную картинку вставил я из-за того, что она красивая, в ней животные смотрят на кого - то, посчитаем, что на нас с надеждой...
Мы сейчас обсуждаем давно другой вариант, когда доработаем - спросим администрацию сайта еще раз, чтобы потом не было никаких вопросов и непонимания Идет?
haradrim писал(а):
вы рекламу по телевизору и в журналах видите? замечаете, что один и тот же продукт может иметь несколько роликов, разных, некоторые их каждый месяц меняют. это обычная рекламная практика. что же вы к картинке привязались? это же не смена логотипа!
Я в нашей стране много чего вижу...
Я например вижу. что если рекламируются например, пельмени , "Дарья"то , кто бы их не ел, как бы не облизывался-все равно это пельмени "Дарья" и картинка.
Если это Катсан с белым котиком- то независимо от рекламы- цвет, картинка и слово сохраняются.НЕзависимо от ролика.
Надоело, чесслово! Хочется уже взять фломастер и пойти самой на машине вывести корявыми буквами Хвосты!
Павел писал(а):
Надоело, чесслово! Хочется уже взять фломастер и пойти самой на машине вывести корявыми буквами Хвосты!
Павел писал(а):
Павел писал(а):
С администрацией сайта шла переписка об использовании элементов и названия сайта. О каком конкретно элементе или обо всех сразу - не обсуждалось. У сайта нет своего бренд-бука, где прописывается фирменный стиль, включая номера цветов в разных цветовых стандартах, соотношения логотипа и других графических элементов, шрифты... Никакой информации о том, как можно делать, а как нельзя - администрация сайта не озвучила. Конкретную картинку вставил я из-за того, что она красивая, в ней животные смотрят на кого - то, посчитаем, что на нас с надеждой... Мы сейчас обсуждаем давно другой вариант, когда доработаем - спросим администрацию сайта еще раз, чтобы потом не было никаких вопросов и непонимания Идет?
Я понимаю. но мы не должны воспользоваться тем, что что- то ещё не сделано , не озвучено..
только это пошло во вне.. ,а мы уже новое....
Была идея- картинка-слова -цвет ( даже цвет ). Этим нельзя манипулировать .
Ребят, на последнем варианте, так же как и вариантах в этом посте шрифт хвостатого цвета (он темнее смотрится из-за экспорта из графической программы в Джпег). И мне кажется, что лапка смотрится по-хвостовски, хоть этого элемента нет на самом сайте и напрашивается на стикере что-то символичное - опять же лапка. Смотрите еще варианты, но по-моему, уходим не в ту степь...
Баста, карапузики! сколько можно?
1. Цвет? Вы про какой цвет речь ведете? Их в профиле 3 штуки можно настроить, у меня сайт весь желтый
2. кошка с собакой у окошка - это не картинка, кстати, а логотип, - на маленьком стикере использовать необязательно.
3. хвосты по-русски писать как рекламу сайта тоже писать не надо, никто не найдет..
в конечном итоге мы не пользуемся брешами в стиле, люди пытаются доработать их, а Вы всеь интузиазм на корню убиваете, так же нельзя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0