Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 11 июн 2012, 15:58
Новичок
Девушки!Мне в контакте написали потенциальные ручки на Юву!Девушка очень хорошая-у неё есть котик из приюта.Хочет взять вторую -наша Юва ей понравилась.Я написала в личку Nino телефон девушки-вашего телефона я не знаю чтоб ей дать.Но ответа нет второй день.Дайте знать хоть что да как-мне и перед человеком неудобно.
Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 11 июн 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Фуся писал(а):
Девушки!Мне в контакте написали потенциальные ручки на Юву!Девушка очень хорошая-у неё есть котик из приюта.Хочет взять вторую -наша Юва ей понравилась.Я написала в личку Nino телефон девушки-вашего телефона я не знаю чтоб ей дать.Но ответа нет второй день.Дайте знать хоть что да как-мне и перед человеком неудобно.
Её зовут Татьяна, она мне вчера звонила и мы с ней всё обговорили. Скорей всего приедет в пятницу посмотреть Юву. Татьяну пугают проблемы с туалетом, о которых пишет Нина...я считаю, что проблем нет, просто кошке не нравится силикогелевый наполнитель. Юва чувствует себя хорошо, ведёт изумительно, с котами Нины дружит и играет, спит с Ниной под одеялом, по квартире хвостиком ходит. У вас она в какой наполнитель ходила?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 11 июн 2012, 19:38
Бан 7 дней
мой телефон: +79627074558, мое имя - Нина.
Посмотреть Юву можно в любое время до 15-00 пятницы (15.06.12) или с 18.06.12 - в любое время. это связано с тем, что 15-го я уезжаю в Лугу, и с кошками останется моя подруга (которая не сможет ответить на вопросы "потенциальных ручек").
еще раз про проблемы... у меня кошка НЕ ХОДИТ ПИСИТЬ в силикагелевый наполнитель и пустой лоток с решеткой! возможно у Оксаны все было по-другому! сейчас Юва какает в лоток Кшитика (а там как ни странно - силикагель), а вот куда она писает - я честно не знаю!... при правильном подходе - это перестанет быть проблемой. просто я не готова перейти на фрешстеп, т.к. у меня в кладовке стоит 30 кг. селикагеля и лишних денег на фрешстеп нет!!
Тива написала чистую правду! Юва спит исключительно со мной, если я дома - она тоже со мной везде!! вот сейчас она спит на микроволновке)), т.к. у меня комп. на кухне стоит.
Добавлено: 13 июн 2012, 09:26
Бан 7 дней
Юва - препрекрасно! какает она у Кшита, а писает в свой Фрешстеп. Ин-Ап пережила спокойно (в отличие от Тоши, его сегодня стошнило и вчера ему было дурно...). она гиперОБЩИТЕЛЬНАЯ! или она трется со мной везде (включая туалет), или носится с Тохой, или спит так, чтобы видеть меня! Олег вчера сказал, что она ему НЕОЖИДАННО - очень нравится!!!
Добавлено: 13 июн 2012, 09:38
Старый знакомый
какая разборчивая кошка - еще и наполнители разные выбрала )
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 июн 2012, 17:44
Бан 7 дней
в общем, с Татьяной познакомились - очень приятная женщина! очень! преотличные ручки! но кошку не отдам! решила! будем вчетвером поживать да добра наживать)) всем спасибо!!!
Добавлено: 14 июн 2012, 17:45
Бан
Nino писал(а):
в общем, с Татьяной познакомились - очень приятная женщина! очень! преотличные ручки! но кошку не отдам! решила! будем вчетвером поживать да добра наживать)) всем спасибо!!!
От тебя крючит-то Ждем Таню или уже можно тебя поздравлять?
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 14 июн 2012, 20:44
Старый знакомый
ура!!! поздравляю всех с таким замечательным хэппи!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 14 июн 2012, 23:54
Новичок
Поздравляю!!!Какой неожиданный сказочный конец истории!))))Вот не зря я в тот день от стоматолога на помойку завернула!))А ведь мне туда вовсе не надо было идти!Как потянуло)Спасибо Нина!!Я рада за лисичку!)))Вы хоть иногда пишите как у вас дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5