Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 19 май 2012, 23:53
Участник
Автор темы
История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать... Потом Ванду привезли мне, мы ходили с ней к врачу, но вероятность возврата зрения минимальна, хотя нюх и глотательный рефлекс мы вновь обрели. У меня очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни. http://savepic.su/2906264.htm тел 89112782689 Марина. Добавлю: если с ней заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно, вполне возможно, что отключившийся так внезапно отдел головного мозга начнет работать, и что то вспомнит.. помогите , пожалуйста, у меня 137 кошек, в моих условиях я просто не смогу ее восстановить..
Последний раз редактировалось Маришка 12 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 07 дек 2012, 15:14
Участник
Автор темы
нормально... вчера чего то не захотела бродить, весь день в клетке просидела.. может достали ее собаки конечно.. они у меня вроде и не слепые, но ее видимо за мебель считают.. ходят по ней- туда- сюда...
Мы ничего не просим, а надеемся только на Новогоднее чудо! Ведь люди тоже могут творить чудеса! Кошечка Ванда, добрая, пушистая, очень красивая и ласковая, ... с огромными глазами! Она всю свою жизнь служила людям- ловила мышек. Ей сделали операцию и.. случилось то, что может быть с любым: началось осложнения( она потеряла нюх, зрение, глотательный рефлекс). Хозяин выбросил ее в подвал, умирать. Но... сейчас она в домашнем приюте , сидит в клеточке. Не вернулось только зрение и слух, но есть надежда! Ей очень нужен Человек, который не просто пожалеет, а поможет Ванде. Познакомит с этим миром! Будет рядом всегда! Мы очень хотим, чтобы случилось Настоящее Новогоднее Чудо! Найдись Человек! Дайте очень красивой, замечательной, доброй Ванде жить нормальной жизнью. Звоните, совершите ЧУДО Нового года! тел.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
А я Вандику как обычно денежку перевела. Типа на бантики и конфетки. Раньше переводила на пелёнки, но раз эта умница стала терпеть и Вас дожидаться, то пусть тогда на вкусняшки пойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 27 дек 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Спасибо. Она прелесть. Если б одна была- ее с рук вообще бы не спускала.. ей нравится когда я пою.. Это единственное существо в мире, которое радуется моему пению... Она начинает мурчать, закрывает глаза и поддакивает..
Послала на Ваш телефон в 17-46 с карты маэстро 500 р. пушистой красавице Ванде! Пусть все у нее получится! Это же чудесная кошка, любящая пение хозяйки! Она Вас очень любит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0