Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Мариночка спасибо тебе огромное за все, давай пока пиаримся с тем что есть. С фотками у нас не получилось, отложили до лучших времен. Время приезда совпало
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Быстро она отошла от наркоза ! Скучаешь по ее мявканью.. ?
Да уж, шустрик Зато теперь смело добавляем в объявление "приятная собеседница", девушка поговорить любит. Но теперь это приятно слышать, говорит тихо и нежно
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Доконает меня эта работа, по трое суток не спать - Аська все-таки болтушка. Теперь у нас мяу, если долго к ней в комнату не захожу Буду звонить, договариваться насчет фоток. Быстрее бы это чудо пристроить. У меня, к моей "большой радости" - одна сука запустовала. Так что теперь из-за девушки вынуждена посадить ее в клетку. Комната занята кошкой. Скоро видимо и вторая сука запустует
Возьмите чудо-чудное домой, приданное дам в придачу
Все, я приплыла Сегодня пришли ко мне представители от лестницы и поставили просто ультиматум. В течении суток чтобы кошки не было. Они с трудом терпят моих овчарок в доме хрущевки, где слышимость как фанера. А теперь круглосуточное мяукание на весь дом. Девочка совсем не выносит одиночества, видимо боится опять остаться одна. Выпускать ее по квартире возможности нет. Один кобель может ее покалечить. Из-за ее ора мои собаки психуют и лают, в общем дурдом полный. Выбора у меня два, либо убрать кошку, либо уйти на улицу со своими собаками. Платную передержку не потяну, на мою зарплату своих бы прокормить. Ступор полный, не хочу брать грех на душу, но завтра ухожу на двое суток на работу и буду вынуждена ее куда-нибудь унести.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Срочно нужна передержка SOS.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ася хочет общаться и ей нужен дом. Ей просто скучно в комнате, хочет любви и ласки. соседей можно понять, но уносить мега ласковую кошь это вообще.... скажи, что она пристраивается, пусть потерпят. Тем более ночью она спит на тебе и тихо. у меня, например, в доме у кого-то круглосуточно почти лает и воет щенок, мне очень слышно. ну что ж теперь?..
специально для Аси мега срочная обработка, Алл, я все сделала уже! Новые фото готовы. у меня на странице альбом для тебя, я не успею все сюда вставить. Копируй оттуда. еще сделала у себя на стене, девочки, для перепоста не соображу, как ссылку получить?
Ася нереальная красавица! Она такого теплого песочного цвета с шоколадными полосками, а по спинке черно-коричневый мрамор. Сибирячка, как мне кажется... ласковая очень-очень!!! для любителей кошек просто находка. В лоточек ходит, стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Срочно нужна передержка SOS.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
nagel905 писал(а):
Все, я приплыла Сегодня пришли ко мне представители от лестницы и поставили просто ультиматум. В течении суток чтобы кошки не было. Они с трудом терпят моих овчарок в доме хрущевки, где слышимость как фанера. А теперь круглосуточное мяукание на весь дом. Девочка совсем не выносит одиночества, видимо боится опять остаться одна. Выпускать ее по квартире возможности нет. Один кобель может ее покалечить. Из-за ее ора мои собаки психуют и лают, в общем дурдом полный. Выбора у меня два, либо убрать кошку, либо уйти на улицу со своими собаками. Платную передержку не потяну, на мою зарплату своих бы прокормить. Ступор полный, не хочу брать грех на душу, но завтра ухожу на двое суток на работу и буду вынуждена ее куда-нибудь унести.
nagel905, понятно, что у вас очень сложная ситуация. Но "ультиматум" соседей по лестнице ничего не значит, его просто надо игнорировать и спокойно пристраивать кошь. Это же не соседи по квартире, которые тоже не имеют права вам что-то приказывать, но могут навредить самой кошке. Так что "куда-нибудь унести" кошь вас не может вынудить никто, кроме вас самой.. Очень большая надежда, что вы не из тех людей, кто на это способен.
Уважаемые пиарщики, фотографии не исправлять и не редактировать - это авторская работа и видение. Я уже молчу про композицию и прочее. Не проставила копирайты только из экономии времени, поэтому большая просьба, не "уродовать" мои фотографии, а использовать как есть.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 06 июл 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июл 2012, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А мяукает Ася внимания хочет, а не потому что она какая-то крикливая. Кому понравится сидеть в четырех стенах закрытой? если бы у нее была возможность ходить по квартире, она бы молчала (это я для потенциальных хозяев пишу). Ей бы домой сразу, чтобы стресса по-меньше..
Все время головку гладиться подставляет, очень ласковая! и цвет у нее потрясающий, необычный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8