Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда еще поедете? У меня мешок с гостинцами стоит...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mumimama писал(а):
Когда еще поедете? У меня мешок с гостинцами стоит...
И я бы присоединилась (к гостинцам). Может быть, кто-нибудь в районе Пионерской/Комендантского будет собирать. PS Кто общается с Сашей (альпинистом) - можете аккуратно узнать, нет ли у него склонности к программированию? Это можно делать сидя/лежа/удаленно - главное, чтобы голова в нужную сторону варила. Если мой язык программирования - помогу
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Mariposa писал(а):
Ураааааа!!!так Сашу уже обинтернетили?СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ.он обрадовался? что у него нового?отпишитесь,пожалуйста,как узнаете,где с ним можно пообщаться.заранее спасибо за ответ и инфу
есть новости какие-нибудь?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
похоже, новостей нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо звонить по телефонам в главпосте.Девочки сюда не смотрят.Теперь стоит у меня мешок,место занимает...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
вот этого я больше всего и боялась, что не дойдет по назначению. просто слов нет
Kcat писал(а):
вот этого я больше всего и боялась, что не дойдет по назначению. просто слов нет
я и раньше писала в теме что там воруют. У нас там лежала пациентка - нищая бездомная бабушка , очень маленького роста и очень безобидная. у нее украли пока она ходила в туалет 4 000 руб.
и многое другое там ..... наш сотрудник там лежал - сестры говорит пьют во время работы в сестринской... и прочее
вот сволочи! тогда надо приносить столько, чтобы они могли быстрее съесть например. как это мерзко
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
И не подавятся ведь Я утром еду на работу, со смены в психо-неврологическом интернате персонал на остановке... с кутулями.. Вчера одна компаньонкам колбасу демонстрировала..
даже не хочу об этом думать. отвратительно!
Все время думаю, как можно помочь Саше-альпинисту. Знаю, что хорошая реабилитация в 40 больнице в Сестрорецке, но туда бесплатно очередь, может попытаться собрать денег на платное лечение?
а что врачи про него говорят? какой диагноз? какие прогнозы?
Ужас!никто не может съездить,с заведующим поговорить?хоть что-то конкретное узнаем.представьтесь представителем попечительского совета какой-нить ,благотворительной организации.скажите,что собираемся взять шевство над Сашей.тады будем по результатам попсовет собирать и чего-то думать.заодно спросить у Саши,может нужно чего?хоть майку или зубную щётку,он же не в коме и наверное имеет какие-то потребности,если Ирина с Юлией его всем необходимым не обеспечили.да и просто поболтать с ним несколько минут и то, дело доброе.может воды ему отвезти или сока с фруктами,когда жара начнётся?скорее всего при таком "честном" медперсонале, кормят там всех помоями,а уж принести человеку попить, наверное некому,раз все сидят в сёстринской в водярой.блин,не дай Бог ни кому, в такой ситуации оказаться.
Rinna писал(а):
Порядочный либо навел бы порядок, либо уволился.
вот это точно. но видимо навести порядок там никак - система...
к Саше я бы сходила, а вот собирать посылку как-то желание отпало если честно- не потому, что денег жалко, а противно просто. только если с собой принести то, что можно сразу съесть - фрукты например.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
можно просто пирожков напечь чтоб сразу чаю попить, ну и чай купить. Не особо затратно.а будет приятно. А Саша еще там? Меня просто шокировала его история..бедный парень..
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
можно ли старикам жареные пирожки - вот вопрос. а насчет Саши - надо правда собирать побольше народу и просто идти туда типа от благотворительной организации
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Я имела ввиду простые пирожки, не жареные ну во всяком случае как вариант, если нельзя пирожки то можно что- другое:) не поняла, а смысл к Саше идти толпой? Если ему помогать, то нужно сначала собирать деньги, думать куда.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
как я поняла, надо сначала ответы на вопросы получить у медперсонала. а одного человека и послать ведь могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2