Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнитель
Добавлено: 15 май 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
Почти всех выловили, они находятся на передержке, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвесно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, факцинах, нужно в некоторыми обращатся в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23
Сейчас в подвале два котенка двухмесячные три не стирильные кошки, одна из них беременная, три двухмесячных котенка один трехмесячный и стерилизованая кошка у Надежды Николаевны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и конечно нужны передержкт 76 летней женщине очень сложно ухаживать за всеми животными она очень устает особенно марально
На улице Наставников есть дом в котором живут две кошки с котятами, котят кошки пока не выводили на улицу, родились они в апреле, четыре котенка месяца по три, три кота сентябрьских, беременная кошка и пару котов взрослых, их ходит кормить бабушка, жильцам этого дома не нравится такое соседство, и они готовы закрыть подвал, ругаются с бабушкой и обещают на неее написать заявление в милицию, единственное чем они могут помочь это деньгами, одного кота годовалого я сегодня вывезла, есть куда вывезти котят, их только помочь поймать надо, кто может помогите котятам и котам выжить, мой телефон 89110858661 Оксана звоните за сайте сидеть немогу долго телефон бабушки 5212142 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна
Фин отчет: приход: 350 руб- неизвесный 1000 руб -Shirli 400 руб - приход на телефон _________________ Итого 1750 руб плюс нам дали три упаковки стронгхола
расход: 350 руб наполнитель (5 упаковок по 5 кг по 70 рублей) 140 руб наполнитель (16 кг) 640 руб сухой корм лечебный 280 руб суспензия от глистов (7 шт по 40 руб) 900 руб средство от блох (3 шт по 300 руб строгхол) 280 рублей анализы 3000 руб стерилизация котов и кошек 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 10 кг корма Венто Кронен 1600 руб 8 вакцин ____________________ Итого 11090 рублей и помимо этого где-то по 100рублей на молоко курицу и т.д. передержка тратится
На данный момент нам надо набрать на вакцинацию 10 кошек, вакцина стоит 300рублей иттого за двукратное вакцинирование получается 6000 рублей
Недавно выползли вот такие комочки, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, если жильцы которые против котов увидят их будут вопить еще больше Есть еще вот такой, ему где то четыре пять месяцев и
Последний раз редактировалось laryg 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнут
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:53
Частый гость
Автор темы
сегодня меня переполняет просто буря эмоций, позвонила НН и говорит что в подвале где были кошки окно не закрыто, председатель спрашивала всех ли мы выловили, про окно вроде как собирается закрывать, мы задвинули ее досками что бы туда кошки непопадали, но доски кто то сдвигает и там поселились коты другие, и сегодня уже дочька председатеря разговаривала агрессивно с НН, из ее слов: "Кто вам позволил разводить крошек в нашем подвале" Во первых они ни копейки ни дали на кошек которые выловлены и не позаботились о их судьбе, во вторых я или что то недопонимаю, кто дочь то там какое она имеет право так разговаривать с пожилым человеком и я понимаю председателя выбрали жильцы ее то кто выбрал, и они орут на НН только тогда когда рядом с ней никого нет это просто за гранью
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнут
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:45
Частый гость
Автор темы
Я давно Людмиле говорила, она его и вылавливала, он у нее дома жил, но фото она не сделала, это летом было, я хотела его по доскам раскидать, потом ее сын его выгнал, у меня есть фотография только на телефоне не очень хорошая
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
нловости о нашем подвале, его заколотили с о стороны подвала, по нашим предпоолжениям там остался кот а может и не один не из семейки которых мы вылавливаем, какой то другой, я сижу дома болею мне не выйти, собирались идти к председателю жильцы дома но не нашли ее сегодня
Оксана, сколько у вас сейчас котиков готовых к пристройству? На авито могу троих разместить. Только надо фотографии и текст про них примерный. На этих выходных могу подъехать с фото помочь, если надо.
Добавлено: 21 ноя 2012, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Вот такая красота живет у НН в клетке.Малышам около месяца,глаза голубые,хвосты морковками.Мальчишки оба,крупные,пухлые,красивенные Один из них орал 3-4 суток на улице,сидя в яме. До фотосессии сидели сутки в тесной переноске,наконец вырвались на свободу и тут началось Из 100 с лишним кадров это все,что вышло...
Добавлено: 21 ноя 2012, 20:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Amalgama писал(а):
Оксана, сколько у вас сейчас котиков готовых к пристройству? На авито могу троих разместить. Только надо фотографии и текст про них примерный. На этих выходных могу подъехать с фото помочь, если надо.
Ир,там только коты контактные,их трое.Кошки дикие.С вакцинацией и снятием попон была целая эпопея. У тебя есть знакомый проф.фотограф?
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:32
Частый гость
Автор темы
Извините что долго невыходила и не писала мы болели сильно, ситуация такая к нам приезжало телевидение с Рен ТВ с Любой снимало был сюжет в пятницу про закрытие подвалов, председатель естественно визжала, в подвале сидит кот, вернее сидело там два кота, мы просто удивились когда поймался домайний кот ветрее кошка, серый уличный не ловится но все его видели и Люда и маляр которая там работает и Светлана житель этого дома и рабочий, кот убегает когда открывается дверь непонятно почему он не идет в кошколовку, председатель визжит что там нет котов что мы ей надоели с ним, вообщем боремся и выкручиваемся что бы поймать кота, все окна забеланы выхода из подвала свободного нет, маляры говорят что их она очень ругает если увидит открытый подвал, я непонимаю чего так препятствовать ловле кота
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская помогите в четверг утром очень нужны люди для поимки кота
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:09
Частый гость
Автор темы
В четверг утром в 11 или 12 очень нужны люди что бы выловить кота в подвале, председатель откроет подвал и пустит туда людей, помогите нам его достать кто может иначе он так там и останется
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская помогите в четверг утром очень нужны люди для поимки кота иначе ему грозит гибель в подвале
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:09
Частый гость
Автор темы
сегодня людмила ходила менять еду в кошколовке выслушала много грязи в адрес защитников животных, завтра планируем поимку кота в 12 часов, председательша его сегодня сама видела
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская помогите в четверг утром очень нужны люди для поимки кота иначе ему грозит гибель в подвале
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное кто откликнулся, девочки ходили в подвал кота там не нашли, сошлись на том что председатель будет пускать каждый день менять в кошколовке приманку, непонятно почему он не идет в кошколовку, Людмила оставила несколько кусочкой рядом с кошколовкой они съедины, он наверное напуганый уже кошколовкой, сегодня когда Людмила пришла менять приманку в подвале было посыпано все белым порошком, Людмила спросила что это, председатель говорит чито незнает что это, я предпологаю что они там все хлоркой засыпали, был уже летом инциндент такой когда кто то в дырку в подвал хлорку сыпал, вообщем все как то..... надежда только на то что кот в блиджайшее время все таки попадется в кошколовку
УРА кот сегодня поймался надеюсь председтеля можно будет забыть как страшный сон
Какая радость! Надеюсь, что больше кошек в подвале не осталось и они все ходы закрыли решетками. Если уже кошки им так мешают так пусть хоть сами не допускают их дальнейшее появление, а то есть некоторые, им и кошке не нужны, они их травят, но решетки повесить тоже никак, лучше травить периодически.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнитель
Добавлено: 03 дек 2012, 14:17
Частый гость
Автор темы
нет вроде там все закрыто, посмотрим как будет весной я боюсь что они на провентривание откроют туда поселятся коты а потом скажут что им туда их поткинули
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнитель
Добавлено: 03 дек 2012, 21:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня звонила НН, у нее сидит девочка, полностью черная, родилась в конце июня начале июля, была дикая, сейчас ее можно погладить, взять в руки, она очень игривая, НН очень хочется ее пристроить, у нее со всеми была одна прививка скоро будет вторая, вот есть такая ее фотография http://vk.com/photo1203437_291329116
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1