Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
мне просто интересно - согласно переписи населения у нас в стране 149 млн. и что - кроме Путина никакой альтернативы нет? он единственный спаситель России?
Может и есть, только мы о нем не знаем. А среди кандидатов на выборах - увы. Клоун Миронов, на реализацию обещаний коорого надо до 12 бюджетов страны?
Почему человек, отработавший столько лет, должен оббивать пороги чинуш выцарапывая подачку в виде "льгот"?! Почему Гарант Конституции-Президент Российской Федерации не гарантирует ее исполнение?! Почему министр образования Фурсенко заявляет, что школа должна готовить "профессиональных потребителей"?! Действительно зачем нам специалисты, управлять-то можно только быдлом! Я кстати 1963 г.р. есть с чем сравнить.
Демагогия чистой воды. Что значит "обивать пороги" ? Пойти и оформить документы. Или лично Путин должен Вам с поклоном деньги приносить?
Мой папа родился через 7 лет после войны, когда страна была полностью разрушена, и вот через 7 лет многое было восстановлено, люди работали, зарабатывали, никто не голодал. Страна развивалась, и наука, и промышленность и с/х хозяйство. Сейчас прошло уже 12 лет правления Путина, зарплаты и пенсии как были нищенскими, так и остались, люди радуются, что не голодают и уже хорошо, и это в богатейшей стране мира по запасам и недрам, странно не правда ли. У моей мамы пенсия 8 тыс. после повышения, она имеет 2 высших образования, кучу публикаций и патентных исследований, и неплохой стаж работы на химическом предприятии. Реально ли жить на 8 тыс? сомневаюсь...
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 16 май 2012, 09:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
bigfish писал(а):
Демагогия чистой воды. Что значит "обивать пороги" ? Пойти и оформить документы. Или лично Путин должен Вам с поклоном деньги приносить?
Что стоит "оформить документы" я знаю-очень унизительная процедура. И такое положение практически во всех государственных структурах, где к человеку заведомо относятся как к потенциальному преступнику и желание только побыстрее отвязаться или денег вытянуть, в противном случае начинают волокитить. Впрочем каков поп таков и приход, чему удивляться. Путин лично должен быть гарантом конституции. Но увы и ах, даже этого нет.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
У моей мамы пенсия 6 тысяч и квартплата 3 тысячи. 40 лет стажа,инвалидность и репрессированная. Да жизнь у нее и раньше была не сахар.А сейчас? Лучше не стала,по ОМС везде шлют подальше,а вот на ДМС(добровольное мед.обслуживание) она видно не заслужила.
40 лет стажа, инвалидность и репрессированная? И пенсия 6 т.р.? Маме необходимо обратиться за пересчетом пенсии, т.к. каждая из указанных Вами категорий дает право на увеличение пенсии. А соотношение пенсии и квартплаты как 2 к 1 - право на получение субсидии. Если только в квартире не прописаны иные трудоспособные лица. ДМС - добровольное медицинское страхование. Т.е. для получения полиса ДМС необходима добрая воля страхователя, договор может быть заключен 3-м лицом. Вы можете приобрести полис ДМС для своей мамы.
2256,08 руб. в месяц на одиноко проживающего гражданина
Это за какой то маленький метраж видимо. По факту мы платим больше. За обычную двушку я и моя мама платим по 3 тыс +свет+газ+телефон+интернет, за квартиру большей площади платится еще больше.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 16 май 2012, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
ДМС - добровольное медицинское страхование. Т.е. для получения полиса ДМС необходима добрая воля страхователя, договор может быть заключен 3-м лицом. Вы можете приобрести полис ДМС для своей мамы.
Такое чувство,что Вы издеваетесь .Сколько стоит ДМС? Не каждая семья может позволить себе такую роскошь.А Вы знаете,что после определенного возраста ДМС не страхуют? не помню,вроде с 70 лет,могу узнать,если принципиально-Зачем им лечить пенсионеров? И определенные заболевания,онкология в том числе по ДМС не лечат-СЕЙЧАС НА ВСЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.Если их нет-то дешевле умереть. Катимся в яму,а вы несете бред,извините. В стране по статистике (кроме кучки людей) хуже всего живут даже не пенсионеры,а семьи с детьми.И теперь еще надо за все платить-за медицину,за образование,на что они должны помогать своим родителям? У нас по конституции было обещано бесплатное образование,медицина и пенсия.Где оно? В карманах олигархов? между которыми поделили народное имущество.Меня лично это не устраивает.
Если человек, чтобы получить хоть какое то приличное лечение, должен купить полис омс, который кстати сильно недешев, особенно на детей, причем должен купить полис на всю свою семью, детей и родителей, то на фиг он платит отчисления в омс и в пенсионный фонд тоже, если на пенсию невозможно прожить без поддержки детей? В развитых странах люди, выходящие на пенсию, могут позволить себе путешествовать, интересно жить, а у нас пенсионеры, которые всю жизнь работали на страну, должны сказать спасибо за 8 тыс в месяц
Если человек, чтобы получить хоть какое то приличное лечение, должен купить полис омс, который кстати сильно недешев, особенно на детей, причем должен купить полис на всю свою семью, детей и родителей, то на фиг он платит отчисления в омс и в пенсионный фонд тоже, если на пенсию невозможно прожить без поддержки детей? В развитых странах люди, выходящие на пенсию, могут позволить себе путешествовать, интересно жить, а у нас пенсионеры, которые всю жизнь работали на страну, должны сказать спасибо за 8 тыс в месяц
Извините, но Вы путаете "теплое с мягким" . Для начала надо стать "развитой" страной, потом научиться населению нести ответственность за свою жизнь, в т.ч. делать пенсионные отчисления, на которые потом путешествовать. До тех пор пока в обществе превалируют патерналистские и иждивенческие настроения никакие митинги-гуляния ничего не изменят. "Работали на страну" - демагогический штамп. Даже при социализме люди в первую очередь работали на себя и на свои семьи. Кстати на какую "страну" работали ? На СССР? Так нет такого государства... А РФ очень молодое государственное образование.
Отчисления в ОМС и ПФ делать не хотите (кстати, Вы их и не делаете, это лежит на работодателе), а пенсии и мед.обслуживание хотите? При этом одновременно пишете, что средств на оплату ДМС большинство не имеет. За чей счет банкет тогда? Или дать каждому "мульен"? Я пытаюсь донести мысль не о том, что сейчас в РФ все круто, а о том что есть движение вверх. А т.н. оппозиция не имеет ни реальной экономической программы ни управленческих кадров. Ок завтра назначат президентом Навального. Именно "назначат", т.к. страна реально проголосовала за Путина. И что? Кроме "долой" и "Все козлы" т.н. рассерженные горожане ничего не сформулировали. Почему д.б. отменены действительно легитимные выборы?
Такое чувство,что Вы издеваетесь .Сколько стоит ДМС? Не каждая семья может позволить себе такую роскошь.А Вы знаете,что после определенного возраста ДМС не страхуют? не помню,вроде с 70 лет,могу узнать,если принципиально-Зачем им лечить пенсионеров? И определенные заболевания,онкология в том числе по ДМС не лечат-СЕЙЧАС НА ВСЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.Если их нет-то дешевле умереть. Катимся в яму,а вы несете бред,извините. В стране по статистике (кроме кучки людей) хуже всего живут даже не пенсионеры,а семьи с детьми.И теперь еще надо за все платить-за медицину,за образование,на что они должны помогать своим родителям? У нас по конституции было обещано бесплатное образование,медицина и пенсия.Где оно? В карманах олигархов? между которыми поделили народное имущество.Меня лично это не устраивает.
Бесплатно - на Кубе. А в "развитых" странах Вы без страховки и близко не подойдете к мед.учреждению. Или получите такой счет, что потом пол жизни будете его оплачивать.
Добавлено: 16 май 2012, 11:07
Участник
Бесполезно с Вами говорить-как на разных языках. Особенно смешно читать ,что у РФ есть движение вверх .Да ВНИЗ у нас движение,не видно? И работаем и отчисления мы платим,только они оседают в карманах кучки людей и законы издаются для отмывания денег,а не для народа-об этом речь.
А т.н. оппозиция не имеет ни реальной экономической программы ни управленческих кадров. Ок завтра назначат президентом Навального. Именно "назначат", т.к. страна реально проголосовала за Путина. И что? Кроме "долой" и "Все козлы" т.н. рассерженные горожане ничего не сформулировали.Почему д.б. отменены действительно легитимные выборы?
Оппозиция не т.н., а вполне реальная. И это она (оппозиция) Вам доложила, что у неё нет экономической программы? Не надо зацикливаться на Навальном, как и на Удальцове. Это лидеры протестного движения, а не лидеры оппозиции. То, что Вы проголосовали за Путина, ещё не означает, что "страна проголосовала". И если бы выборы были "действительно легитимными", то и протестного движения не было бы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Странно, что даже люди, никогда не жившие в СССР в силу возраста, уверены, что им все должны. Ну попытайтесь сами что-то сделать для себя и своих близких!
Оппозиция не т.н., а вполне реальная. И это она (оппозиция) Вам доложила, что у неё нет экономической программы? Не надо зацикливаться на Навальном, как и на Удальцове. Это лидеры протестного движения, а не лидеры оппозиции. То, что Вы проголосовали за Путина, ещё не означает, что "страна проголосовала". И если бы выборы были "действительно легитимными", то и протестного движения не было бы.
Добавлено: 16 май 2012, 11:15
Участник
Чем больше платим-тем больше Жируют "Наверху",а Незащищенная часть населения все больше скатывается вниз.И За Путина голосовало меньшинство-народ в нем разочаровался. Подтасовка и воровство,вот что происходит.И примеры тут личные приводились. Вы про папу спрашивали? После выборов Его "уходят на пенсию" -дорабатывает сейчас.И хотя он проработал всю жизнь честно и имеет медаль за доблестный труд,занимая сейчас должность директора строительного училища,имеет зп 12-15 тысч,а его преподаватели еще меньше. Вот с ужасом думает как будет жить на пенсию.А я с ужасом думаю,что когда мы выйдем-пенсий уже вообще не будет -разворуют все.Грустно,противно и мерзко стало жить в этой стране.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 май 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2012, 11:24
Участник
bigfish писал(а):
Гражданам РФ гарантирован свободный выезд за границу. Чего терпеть то?
Что многие и делают.Правильным путем идем?? Раньше мы могли гордиться бесплатным качественным образованием,медициной,достижениями.Чем мы сейчас можем гордиться? Соревнования кто больше страну разворует и шикарнее замок в Куршавеле себе построит ,украв из пенсионного фонда деньги (это ведь теперь так просто с поддержки властей).
Странно, что даже люди, никогда не жившие в СССР в силу возраста, уверены, что им все должны. Ну попытайтесь сами что-то сделать для себя и своих близких!
Елена, это Вы я так понимаю про меня? Я жила в СССР в детстве, и жили мы достойно, после того, как папа защитил докторскую и был самым молодым, кто защитился на кафедре без блата и связей (про бабушку-дедушку я писала выше) стали жить очень хорошо, и родители были уверены в завтрашнем дне. Сейчас ни специалистов, ни кафедры, ничего толком не осталось, зарплаты тоже мизирные, 14 тыс ставка профессора, прикольно да? Мама моего мужа приехала в Питер из Брянска не имея ни связей, ни знакомых, ничего. Окончила институт, осталась в Питере, вырастила двоих сыновей одна, ни в чем не нуждались. Оставила своим сыновьям по отдельной квартире в центре города. Мне никто ничего не должен, более того лично моя семья живет неплохо, но я вижу, как живут вокруг, как спиваются люди в провинции, т к работы нет, с/х нет, и от этого грустно.
Последний раз редактировалось Astra 16 май 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Елена, это Вы я так понимаю про меня? Я жила в СССР в детстве, и жили мы достойно, после того, как папа защитил докторскую и был самым молодым, кто защитился на кафедре без блата и связей (про бабушку-дедушку я писала выше) стали жить очень хорошо, и родители были уверены в завтрашнем дне. Сейчас ни специалистов, ни кафедры, ничего толком не осталось, зарплаты тоже мизирные, 14 тыс ставка профессора, прикольно да? Мне никто ничего не должен, более того лично моя семья живет неплохо, но я вижу, как живут вокруг, как спиваются люди в провинции, т к работы нет, с/х нет, и от этого грустно.
Не про Вас конкретно. Родственники моего мужа живут в Архангельской области в селе. Так они себе такие дома построили! Даже посудомоечные машины у них есть, не говоря уже про всё остальное. Просто работают много, не пьют. Многое делают своими руками. Да и цены на строительные материалы там намного ниже. У нас дача в поселке под Гатчиной. так вот наш сосед, который работает водителем КАМАЗа, а его жена на заводе (кем не знаю, но явно не руководителем, у неё нет высшего образования), тоже очень неплохой дом построил. Правда они не пьют, а работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5