Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хорошие ручки не нашлись, ласковая кошечка прижилась у куратора.
Добавлено: 15 май 2012, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Недавно в нашем дворе появилась новая девчоночка - миниатюрная, обычной "дворовой" окраски, но с совершенно необычным для местных обитателей характером - бросается к каждому прохожему, трется об ноги, с надеждой заглядывает в глаза, при поглаживании громко урчит, перебирая от удовольствия передними лапками в беленьких носочках. Не дело такой ласкушечке оставаться во дворе, рискуя рано или поздно напороться на злого человека. Такие нежнейшие создания должны радовать хозяина своей лаской и любовью, и место им - на диване, а не в грязном подвале. Ее даже ловить не пришлось - достаточно было позвать, и она радостно побежала за мной в подъезд, немного испугавшись только грохота лифта. Потом девочку осмотрела врач, посветили на лишай, померили температуру. Итак, Лолите месяцев 10, здорова, глазки, ушки чистые, даже блох не видно, но стронгхолдом все же обработана. В лоточек сразу же пошла без промаха. Аппетит прекрасный. Сейчас Лолочка на кратковременной передержке, но через неделю надо будет переезжать. Возьмите ласковую мурчалочку на передержку, и вы ежедневно будете купаться в любви и нежности настоящей кошки! Всем необходимым Лолита будет обеспечена в полном объеме.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 14 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, стерилизована. Девочка с золотым характером ищет хороших хозяев.
Добавлено: 17 ноя 2012, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Машенька, вы нас с пиара пока не снимайте. Сегодня был очень адекватный звоночек на Лолочку, завтра хотят посмотреть. Если за выходные не срастется, то пиар продолжим, я в воскресенье обязательно оплачу.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, стерилизована. Девочка с золотым характером ищет хороших хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! И вашим того же! В субботу у нас были смотрины, так эта мартышка, которая всегда ко всем людям бежит гладиться, а к некоторым и на колени запрыгивает, села в уголок и ни за что не пошла к потенциальной хозяйке. Передержка говорит, никогда такого поведения у нее не видела. А ручки неплохие были. Вот такой сюрприз устроила!
Спасибо! а насчет смотрин, может, Лолочка что-то почувствовала и не пошла в ручки, к ним надо прислушиваться, они все понимают и людей чувствуют! или может, ей передержка очень нравится)) но пускай скорее ручки выбирает!
Спасибо! а насчет смотрин, может, Лолочка что-то почувствовала и не пошла в ручки, к ним надо прислушиваться, они все понимают и людей чувствуют! или может, ей передержка очень нравится)) но пускай скорее ручки выбирает!
Передержка,если возможно было бы то всех оставила бы себе.
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
После той девушки, что смотрела ее в позапрошлую субботу, больше ни одного не было. Хотя я и на Авито на прошлой неделе опять поднимала, и Маша пиарит.
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Был звонок пару дней назад. Все думаю: отправлять в ЧС или нет? У женщины прежний котик умер молодым после травмы, полученной от падения из окна. Она очень переживает,но сетки не ставит - считает, что это случайность, т.к. прежние кошки не падали. А этот просто "заигрался"..Пыталась ей объяснить, что случайность - это то, что прежние животные не падали, а что этот упал - закономерность, рассказала, сколько у нас подобных случаев каждое лето. Не убедила. На том и расстались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3