Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~1.jpg
palevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~1.jpg01.jpegkkerke.jpg2-small~0.JPG
HD7_5966.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~11.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:48 
Частый гость

И я по Семенову баловалась много лет. После иголок летаешь как заводная, энергии много. Худела не ахти как, хотя все премудрости соблюдала.
Мой совет: девочки, купите книгу Лисси Мусса "1000 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку". Не поверите, за 20 дней минус 7-8 кг, никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:01 
Старый знакомый

Янина_Тиля писал(а):
никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.

А лет Вам, извините, сколько?
В 25 лет кожа, конечно, не повиснет, а вот дальше... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:05 
Частый гость

Patri, держитесь! я так сразу не могу, мне надо морально подготовиться... решила до 31 мая бросать, пока ограничиваю себя в количестве... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:06 
Старый знакомый

Ris писал(а):
мне надо морально подготовиться...

Я знаю, как можно морально подготовиться.
Кто "срывается", сразу перечисляет в скорую тыщ 5 {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:07 
Частый гость

а че? хорошая мотивация такая {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:08 
Свой на форуме

Автор темы

Янина_Тиля писал(а):
И я по Семенову баловалась много лет. После иголок летаешь как заводная, энергии много. Худела не ахти как, хотя все премудрости соблюдала.
Мой совет: девочки, купите книгу Лисси Мусса "1000 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку". Не поверите, за 20 дней минус 7-8 кг, никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.

беда в том,что потерянные быстро килограммы возвращаются с такой же быстротой..по Семенову у меня худела мама,в 2003 году с 54размера за пол-года,год убавилась до 46..размера..
Правда потом задвинула это дело и опять набрала..но все равно,48-50 размер носит..

сейчас Семенов почему то менее эффективен стал-вес уходит медленее(((но все равно,уходит,главное-не голодать и следовать инструкции))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:09 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna писал(а):
Я знаю, как можно морально подготовиться.
Кто "срывается", сразу перечисляет в скорую тыщ 5 {crz}

хеее,мне что срывайся,что не срывайся-5 тыщ нету)))))

пойду дела поделаю какие-нибудь,не буду думать про сигареты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:12 
Посетитель

Янина_Тиля писал(а):

Проходила я этот курс на сайте Лисси Муссы. Похудела на 12 кг. Потом набрала 20. Программа эффективная, конечно. но меня всегда смущало малое количество жидкости за день. Утром стакан горячей воды и все. Остальная жидкость якобы из вареных круп и других продуктов.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:13 
Свой на форуме

Автор темы

Ris писал(а):
Patri, держитесь! я так сразу не могу, мне надо морально подготовиться... решила до 31 мая бросать, пока ограничиваю себя в количестве... {crz}
кстати,по опыту друзей скажу,что ограничение в сигаретах,задуманные даты и пр-это отговорки для себя самого...если бросать,то сразу...
правда,один знакомый бросил(стаж у него был 25 лет),чуть в реанимацию не загремел...организм дал такой сбой(все органы взбунтовались)..лечился потом в больничке,вышел-как новенький..правда растолстел...жуть....и почему то стал больше пить вина....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

нее,без жидкости уходят обьемы,а не вес и жир....без жидкости низя..большинство диет и систем-рекомедуют не меньше 1,5 литров жидкости в день..даже до 2 литров..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:19 
Участник

Patri писал(а):
вчера выкурила последнюю сигаретку...сегодня уже не курю.сижу..есть охота...плохо,что постоянно дома и есть соблазн что то сгрызть..за сигаретами идти не кому(((самой ползти-час точно-туда и обратно.почему то лень...сколько там никотин выводится из организма??пока особо не ломает.но боюсь,что к вечеру придется вызывать экзорциста...

можно же погрызть морковку,редиску и т.д.-грызите на здоровье :)
Чем потом через такие мучения проходить-лучше сразу не начинать {crz} .Потому пропаганда среди молодежи очень нужна. Я когда в Питер приехала 20 лет назад была очень удивлена колличеству курящих женщин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:25 
Частый гость

Цитата:
кстати,по опыту друзей скажу,что ограничение в сигаретах,задуманные даты и пр-это отговорки для себя самого...если бросать,то сразу...

не могу сразу... мне физически плохо становиться... даже сейчас с меньшим кол-вом сигарет как будто череп сжимается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:36 
Посетитель

Это ломка, надо держаться и хвалить себя за каждый час без сигарет!
Я начала в 16, по глупости, за компанию. Первое время не было зависимости, хотела - курила, не хотела - не курила. Потом поняла, что пришла зависимость, бросать пыталась, но не могла. Бросила в день свадьбы, не курила лет восемь. Вышла на работу - закурила в тайне от мужа (он сам не курит и мне всегда запрещал). Пряталась, как дура, от мужа и детей, курила ночью в туалете. Продолжалось это лет шесть. Бросила в последний раз (верю в это!), переехав в Питер. Накануне перелета еще курила, с ужасом думала о том, как перенесу полет, закупилась пластырями и жевачкой. Села в самолет, и успокоилась, решив, что не закурю больше. Теперь уже семь лет не курю, воротит от запаха дыма.
Есть несколько образов, застрявших глубоко в мозгу: приехала в гости бабушка троюродная, (я тогда только начинала курить) посмотрела я на нее, как она кашляет, грубый, прокуренный голос, на ее пожелтевшие от никотина пальцы и с ужасом представила, что стану похожей на нее в старости. Но, молодо-зелено! решила, что немного покурю и брошу. Потом, спустя много лет, был случай на работе: приехал к нам представитель поставщика, явно мне симпатизировал (мне, женщине давно замужней, было приятно сознавать, что нравлюсь), пили чай, общались в неформальной обстановке.... тут коллега позвала меня, типа по делу, на самом деле - покурить. Возвращаюсь, в надежде продолжить беседу и... надо было видеть его лицо! гримаса чуть ли не отвращения! отшатнулся от меня, как от прокаженной! После этого твердо решила, что брошу! И если вдруг, промелькивала когда-нибудь мысль о сигарете, сразу вспоминаю или бабушку или того молодого человека. Помогает!
Вес, кстати, не менялся после того, как бросала курить. Набирается он, когда ем много, а если держать себя в руках, не переедать, то и с весом все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:05 
Старый знакомый

Я когда пыталась бросить,мне всё-время есть хотелось...
Получается надо настроиться сильно,чтобы и не обжираться и не курить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:10 
Свой на форуме

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Я когда пыталась бросить,мне всё-время есть хотелось...
Получается надо настроиться сильно,чтобы и не обжираться и не курить.
вот именно..грызтьь морковку или редиску всю дорогу не хочется :( и не можется...,а хочется сразу вредного чего -нибудь...конфет или шоколада...или булок каких..с булками вообще беда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:13 
Участник

Моя подружка жевала жевачку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:20 
Старый знакомый

Patri писал(а):

Вот наплевать мне на конфеты-шоколады.
Но схомякать горбушечку-другую от свежего "городского" батона... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:22 
Частый гость

семечки грызть пока язык не защемит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:24 
Свой на форуме

Автор темы

Ris писал(а):
семечки грызть пока язык не защемит {crz}
у меня муж как раз на семки перешел..грызет вечерами.брррр.не,семки тоже очень калорийные(((

надо жвачками без сахара запасаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:28 
Старый знакомый

Patri писал(а):
надо жвачками без сахара запасаться...

Так челюсти будут как у Шварцнеггера {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:32 
Участник

Patri писал(а):
у меня муж как раз на семки перешел..грызет вечерами.брррр.не,семки тоже очень калорийные(((
.

да они колорийные,но тоже нервы успокаивают как сигареты :) .Женщинам рекомендуется по горсточке семечек в день сьедать. Так что как вариант хотя бы на период бросания можно погрешить.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:34 
Активист

Девочки, мне кажется надо стимул какой то, захотеть и не курить. Я бросила месяц назад, может и 1,5 уже, бросила и все, никаких ломок, ничего не было. Психологически конечно хотелось покурить, но не более. Сейчас когда выпью в компании, то могу покурить, но не потому что хочется, а за компанию скорее.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:27 
Свой на форуме

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
да они колорийные,но тоже нервы успокаивают как сигареты :) .Женщинам рекомендуется по горсточке семечек в день сьедать. Так что как вариант хотя бы на период бросания можно погрешить.. :)
горсточкой не обойдется..особенно вечером,сидя в нете..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:47 
Частый гость

такой активной темы еще не было....за 2 дня 8 страниц....
я вот снова прочитаю аллена кара... и начну действовать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:50 
Участник

Patri писал(а):
горсточкой не обойдется..особенно вечером,сидя в нете..(((

нее..это самое ужасное.) может пока это время заменить на прогулки? А потом сразу спать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:58 
Посетитель

Patri писал(а):

Мой муж тоже грызёт семки (как я их ненавижу)))). Меня раздражает звук :-[ и муж это знает, но говорит: "Ты куришь, а я семки грызу". Гад.

Сегодня не курю, пока в норме 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:06 
Частый гость

:ok: молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:18 
Участник

Главное-поддержка форума.. {haa}
И с сэкономленных денег процент в скорую ;)
Надо приз какой-нить придумать отличившимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:26 
Свой на форуме

Автор темы

chertovochka писал(а):

Мой муж тоже грызёт семки (как я их ненавижу)))). Меня раздражает звук :-[ и муж это знает, но говорит: "Ты куришь, а я семки грызу". Гад.

Сегодня не курю, пока в норме 8)

ааааа,как у меня,прямо...звук -бесит...хрумканье такое...беее....бороться бесполезно-сказал мне-зато я не курю {crz}

значит у Вас сильной зависимости нет...я меня уже ручки потряхивает. :( :( :( .но держусь..вечерние прогулки будут тогда ооочень длинными,если вместо инета...и для меня они сейчас нереальны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:31 
Участник

Patri писал(а):

ааааа,как у меня,прямо...звук -бесит...хрумканье такое...беее....бороться бесполезно-сказал мне-зато я не курю {crz}

значит у Вас сильной зависимости нет...я меня уже ручки потряхивает. :( :( :( .но держусь..вечерние прогулки будут тогда ооочень длинными,если вместо инета...и для меня они сейчас нереальны...

Надо еще какое нить тогда занятие придумать. Вот вязание очень хорошо нервы успокаивает..Вязание перед телеком,например :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]