Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
И я по Семенову баловалась много лет. После иголок летаешь как заводная, энергии много. Худела не ахти как, хотя все премудрости соблюдала. Мой совет: девочки, купите книгу Лисси Мусса "1000 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку". Не поверите, за 20 дней минус 7-8 кг, никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 14 май 2012, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Янина_Тиля писал(а):
никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.
А лет Вам, извините, сколько? В 25 лет кожа, конечно, не повиснет, а вот дальше...
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 14 май 2012, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
И я по Семенову баловалась много лет. После иголок летаешь как заводная, энергии много. Худела не ахти как, хотя все премудрости соблюдала. Мой совет: девочки, купите книгу Лисси Мусса "1000 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку". Не поверите, за 20 дней минус 7-8 кг, никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.
беда в том,что потерянные быстро килограммы возвращаются с такой же быстротой..по Семенову у меня худела мама,в 2003 году с 54размера за пол-года,год убавилась до 46..размера.. Правда потом задвинула это дело и опять набрала..но все равно,48-50 размер носит..
сейчас Семенов почему то менее эффективен стал-вес уходит медленее(((но все равно,уходит,главное-не голодать и следовать инструкции))
Добавлено: 14 май 2012, 14:12
Посетитель
Янина_Тиля писал(а):
Мой совет: девочки, купите книгу Лисси Мусса "1000 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку". Не поверите, за 20 дней минус 7-8 кг, никакого голода, никаких висящей кожи и целлюлита. Килограммы уходят, но ведь на себе бирку с весом не повесишь, тут главное, что объемы тают на глазах! Через неделю можно одежду на пару размеров меньше одевать. Дешево, быстро, невредно, а главное-работает! Не понимаю советов сбрасывать вес по 2 кг в месяц, терпения никогда не хватало. С моим опытом похудений, Лисси Мусса-единственное, что действенно. Кстати, у нее и сайт есть, так и называется.
Проходила я этот курс на сайте Лисси Муссы. Похудела на 12 кг. Потом набрала 20. Программа эффективная, конечно. но меня всегда смущало малое количество жидкости за день. Утром стакан горячей воды и все. Остальная жидкость якобы из вареных круп и других продуктов.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 14 май 2012, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Ris писал(а):
Patri, держитесь! я так сразу не могу, мне надо морально подготовиться... решила до 31 мая бросать, пока ограничиваю себя в количестве...
кстати,по опыту друзей скажу,что ограничение в сигаретах,задуманные даты и пр-это отговорки для себя самого...если бросать,то сразу... правда,один знакомый бросил(стаж у него был 25 лет),чуть в реанимацию не загремел...организм дал такой сбой(все органы взбунтовались)..лечился потом в больничке,вышел-как новенький..правда растолстел...жуть....и почему то стал больше пить вина....
Добавлено: 14 май 2012, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
нее,без жидкости уходят обьемы,а не вес и жир....без жидкости низя..большинство диет и систем-рекомедуют не меньше 1,5 литров жидкости в день..даже до 2 литров..
Добавлено: 14 май 2012, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Patri писал(а):
вчера выкурила последнюю сигаретку...сегодня уже не курю.сижу..есть охота...плохо,что постоянно дома и есть соблазн что то сгрызть..за сигаретами идти не кому(((самой ползти-час точно-туда и обратно.почему то лень...сколько там никотин выводится из организма??пока особо не ломает.но боюсь,что к вечеру придется вызывать экзорциста...
можно же погрызть морковку,редиску и т.д.-грызите на здоровье Чем потом через такие мучения проходить-лучше сразу не начинать .Потому пропаганда среди молодежи очень нужна. Я когда в Питер приехала 20 лет назад была очень удивлена колличеству курящих женщин.
Добавлено: 14 май 2012, 14:36
Посетитель
Это ломка, надо держаться и хвалить себя за каждый час без сигарет! Я начала в 16, по глупости, за компанию. Первое время не было зависимости, хотела - курила, не хотела - не курила. Потом поняла, что пришла зависимость, бросать пыталась, но не могла. Бросила в день свадьбы, не курила лет восемь. Вышла на работу - закурила в тайне от мужа (он сам не курит и мне всегда запрещал). Пряталась, как дура, от мужа и детей, курила ночью в туалете. Продолжалось это лет шесть. Бросила в последний раз (верю в это!), переехав в Питер. Накануне перелета еще курила, с ужасом думала о том, как перенесу полет, закупилась пластырями и жевачкой. Села в самолет, и успокоилась, решив, что не закурю больше. Теперь уже семь лет не курю, воротит от запаха дыма. Есть несколько образов, застрявших глубоко в мозгу: приехала в гости бабушка троюродная, (я тогда только начинала курить) посмотрела я на нее, как она кашляет, грубый, прокуренный голос, на ее пожелтевшие от никотина пальцы и с ужасом представила, что стану похожей на нее в старости. Но, молодо-зелено! решила, что немного покурю и брошу. Потом, спустя много лет, был случай на работе: приехал к нам представитель поставщика, явно мне симпатизировал (мне, женщине давно замужней, было приятно сознавать, что нравлюсь), пили чай, общались в неформальной обстановке.... тут коллега позвала меня, типа по делу, на самом деле - покурить. Возвращаюсь, в надежде продолжить беседу и... надо было видеть его лицо! гримаса чуть ли не отвращения! отшатнулся от меня, как от прокаженной! После этого твердо решила, что брошу! И если вдруг, промелькивала когда-нибудь мысль о сигарете, сразу вспоминаю или бабушку или того молодого человека. Помогает! Вес, кстати, не менялся после того, как бросала курить. Набирается он, когда ем много, а если держать себя в руках, не переедать, то и с весом все в порядке.
Добавлено: 14 май 2012, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Я когда пыталась бросить,мне всё-время есть хотелось... Получается надо настроиться сильно,чтобы и не обжираться и не курить.
вот именно..грызтьь морковку или редиску всю дорогу не хочется и не можется...,а хочется сразу вредного чего -нибудь...конфет или шоколада...или булок каких..с булками вообще беда....
Добавлено: 14 май 2012, 15:32
Участник
Patri писал(а):
у меня муж как раз на семки перешел..грызет вечерами.брррр.не,семки тоже очень калорийные((( .
да они колорийные,но тоже нервы успокаивают как сигареты .Женщинам рекомендуется по горсточке семечек в день сьедать. Так что как вариант хотя бы на период бросания можно погрешить..
Девочки, мне кажется надо стимул какой то, захотеть и не курить. Я бросила месяц назад, может и 1,5 уже, бросила и все, никаких ломок, ничего не было. Психологически конечно хотелось покурить, но не более. Сейчас когда выпью в компании, то могу покурить, но не потому что хочется, а за компанию скорее.
Добавлено: 14 май 2012, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
да они колорийные,но тоже нервы успокаивают как сигареты .Женщинам рекомендуется по горсточке семечек в день сьедать. Так что как вариант хотя бы на период бросания можно погрешить..
горсточкой не обойдется..особенно вечером,сидя в нете..(((
Добавлено: 14 май 2012, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
chertovochka писал(а):
Мой муж тоже грызёт семки (как я их ненавижу)))). Меня раздражает звук и муж это знает, но говорит: "Ты куришь, а я семки грызу". Гад.
Сегодня не курю, пока в норме
ааааа,как у меня,прямо...звук -бесит...хрумканье такое...беее....бороться бесполезно-сказал мне-зато я не курю
значит у Вас сильной зависимости нет...я меня уже ручки потряхивает. .но держусь..вечерние прогулки будут тогда ооочень длинными,если вместо инета...и для меня они сейчас нереальны...
Добавлено: 14 май 2012, 17:31
Участник
Patri писал(а):
ааааа,как у меня,прямо...звук -бесит...хрумканье такое...беее....бороться бесполезно-сказал мне-зато я не курю
значит у Вас сильной зависимости нет...я меня уже ручки потряхивает. .но держусь..вечерние прогулки будут тогда ооочень длинными,если вместо инета...и для меня они сейчас нереальны...
Надо еще какое нить тогда занятие придумать. Вот вязание очень хорошо нервы успокаивает..Вязание перед телеком,например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6