Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpg
1~0.jpg
g1.jpgmikro~22.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~15.jpg
5_1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~6.jpgDSCN31481~0.jpg
mikro.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgmikro~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgiriska2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:19 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/dog_bonus

Марина Хмельницкая
Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус».
К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают.
Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы…
Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили..
Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе.
Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.

Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее.
Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!

http://vk.com/wall63069753_763

Марина Хмельницкая
Уважаемые участники группы Бонус!

Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.

Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня.
На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.

Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!

Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас.
На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится...
Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто.
Как мы понимаем, денег уже просто нет.

При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!

Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!

Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.

Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли.
Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...

http://vk.com/wall63069753_774

До каких пор среди зоозащитников будут процветать воры, наживающиеся на бедных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:07 
Частый гость

tattianna писал(а):
Вы прочитайте свои высказывания в темах и делайте выводы,что не будучи компетентной в них"подливаете масла в огонь" даже не понимая о чём идёт речь.

Нет цитат? Собственно - ожидаемо.
Ваши посты сейчас - это флуд. Открыта тема по конкретной очень неприятной ситуации. Пытаетесь переключить разговор на меня? Не выйдет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:51 
Активист

в ситуации с Бонусом - нас забанили безосновательно, и все здравомыслящие люди это поняли из нашей темы.

Последний раз редактировалось Londa_Fx 16 май 2012, 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 02:05 
Бан

Какая интересная темка...я в Бонусе забанена давно,как раз за вопрос по финансам,без предупреждения! {haa} а тут вон оно как получается,админы кормушку не поделили... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:27 
Участник

Вы неправильно поняли пост ;) Нечистоплотность Админов Бонуса к Пятигорскому приюту-это имелось ввиду..а Вы все наоборот поняли :)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 май 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:51 
Активист

Mary-Cherry, ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГА! :-[
я вас неправильно поняла и приняла за одну девушку, админа местной группы, с которыми у нас недружественные отношения. (они в своей группе так мерзко и постоянно клевещут на нас, что мне уже мерещится :) так что извиняйте, дала маху!!!

пойду потру пост:)) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:03 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:02 
Частый гость

Модераторы, заставьте пожалуйста автора этой темы изменить название - деньги никем не присвоены, а давно переданы дарителю. Это наглая клевета :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:14 
Свой на форуме

Наталья К писал(а):
Модераторы, заставьте пожалуйста автора этой темы изменить название - деньги никем не присвоены, а давно переданы дарителю. Это наглая клевета :angry:

Давно? Тогда естественно было бы выставить документальное подтверждение этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:16 
Свой на форуме

Все есть в контакте, только даритель так и не высказался, каждая сторона выложила "свою" правду :hmmm:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:28 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Давно? Тогда естественно было бы выставить документальное подтверждение этому.

а где документальное подтверждение для того, чтобы создать тему с таким названием? или любая писулька сомнительного содержания непонятно от кого - аргумент? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:03 
Свой на форуме

Каждый примеряет ситуацию на себя - это естественно. Так вот, если бы МЕНЯ обвинили - не важно в чем - то в доказательстве, что это клевета, я была бы заинтересована больше всех. И из шкуры вылезла бы, но выложила бы подтверждающие мою невиновность документы. А когда этого не делается, то, поверьте, это довод НЕ в пользу обвиняемой стороны. 80% подумают: значит, ВСЕ ПРАВДА.
Впрочем, так поступила бы я. А если выложить нечего или на общественное мнение начхать, тогда можно и поизображать из себя поруганную невинность. Только кто поверит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:44 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Каждый примеряет ситуацию на себя - это естественно. Так вот, если бы МЕНЯ обвинили - не важно в чем - то в доказательстве, что это клевета, я была бы заинтересована больше всех. И из шкуры вылезла бы, но выложила бы подтверждающие мою невиновность документы. А когда этого не делается, то, поверьте, это довод НЕ в пользу обвиняемой стороны. 80% подумают: значит, ВСЕ ПРАВДА.
Впрочем, так поступила бы я. А если выложить нечего или на общественное мнение начхать, тогда можно и поизображать из себя поруганную невинность. Только кто поверит?

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:53 
Старый знакомый

Смотрите группу Бонуса в контакте. Там Лиля все написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:11 
Частый гость

Наталья К писал(а):

Может уже стоит прекратить называть неизвестного человека дарителем? Какой он (она) даритель? Дал денег, потом забрал обратно и все равно даритель? {crz} Блин.. чудеса зоозащитной благотворительности }:)
Задумчиво... может пройтись по темам, где давала денег и собрать все обратно? Раз нынче это норма и все воспринимают как правильный поступок? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:07 
Частый гость

CA_10 писал(а):
Может уже стоит прекратить называть неизвестного человека дарителем? Какой он (она) даритель? Дал денег, потом забрал обратно и все равно даритель? {crz} Блин.. чудеса зоозащитной благотворительности }:)
Задумчиво... может пройтись по темам, где давала денег и собрать все обратно? Раз нынче это норма и все воспринимают как правильный поступок? {crz}

ммм...как бы тема не об этом. в заголовке и главпосте оклеветали человека - это подло, мерзко и даже уголовно наказуемо {yee}
а насчет "забрать деньги" - дело ваше ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:49 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):

Мне не начхать на общественное мнение!Я в контакте выложила документ-расписку при свидетелях.Я совершенно забыла,что тут тоже есть тема,они же от безделья не поленились на всех ресурсах темы пооткрывать,а я теперь,оставшись в группе фактически одна(спасибо Юле,что вернулась помогать),завалена объявлениями с утра до ночи,и отписываться времени не было и из головы вылетело.
Деньги я не присваивала,я отдала их в том же виде,теми же купюрами,что и были мне даны!Я вообще то из своих денег всегда помогала животным,и кого курирую,практически сама все оплачиваю,в отличии от обвинителей,которые в жизни никого не курировали,и будучи админами Бонуса только банили людей ни за что!Вот только после того,как они ушли из группы,люди не побоялись писать мне в личку ПРАВДУ,за что их банили,кого то за то что не поздоровались с "их величеством" кому то просто не понравились...
Все в курсе про БАН целого приюта Пятигорска,который забанила ник ник,за то что ей "здрасти" не сказали.
Так что,может и к лучшему вся эта ситуация,а то о группе уже слухи ходили,что админы неадекватны,вот теперь таких админов точно не будет!
Извиниться передо мной конечно выше их сил,да и не нужно мне это,как то и без этого прекрасно живу!Мне главное что я людям доказала,что невиновна ни в чем,а извинения мелких людишек мне ни к чему.
Мой пост про это в контакте http://vk.com/wall-23238377_294913
И сама расписка Изображение
Большая просьба к модераторам,изменить название темы!Оно порочит честь группы,из которой идет помощь очень многим,это только во вред ЖИВОТНЫМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:23 
Частый гость

Liliya писал(а):

Мне не начхать на общественное мнение!Я в контакте выложила документ-расписку при свидетелях.Я совершенно забыла,что тут тоже есть тема,они же от безделья не поленились на всех ресурсах темы пооткрывать,а я теперь,оставшись в группе фактически одна(спасибо Юле,что вернулась помогать),завалена объявлениями с утра до ночи,и отписываться времени не было и из головы вылетело.
Деньги я не присваивала,я отдала их в том же виде,теми же купюрами,что и были мне даны!Я вообще то из своих денег всегда помогала животным,и кого курирую,практически сама все оплачиваю,в отличии от обвинителей,которые в жизни никого не курировали,и будучи админами Бонуса только банили людей ни за что!Вот только после того,как они ушли из группы,люди не побоялись писать мне в личку ПРАВДУ,за что их банили,кого то за то что не поздоровались с "их величеством" кому то просто не понравились...
Все в курсе про БАН целого приюта Пятигорска,который забанила ник ник,за то что ей "здрасти" не сказали.
Так что,может и к лучшему вся эта ситуация,а то о группе уже слухи ходили,что админы неадекватны,вот теперь таких админов точно не будет!
Извиниться передо мной конечно выше их сил,да и не нужно мне это,как то и без этого прекрасно живу!Мне главное что я людям доказала,что невиновна ни в чем,а извинения мелких людишек мне ни к чему.
Мой пост про это в контакте http://vk.com/wall-23238377_294913
И сама расписка Изображение
Большая просьба к модераторам,изменить название темы!Оно порочит честь группы,из которой идет помощь очень многим,это только во вред ЖИВОТНЫМ!

Лиля, здесь в каждой второй теме есть пост примерно такого содержания "обратитесь в "Бонус". Если тему не закроют или не обяжут автора полностью поменять название например на такое"Припадок мании величия Марины Хмельницкой и Ко", то ты всех со ссылкой на сюда можешь также считать "присвоенцами" :P и писать об этом в группе {yee}
Свобода слова {crz}

Последний раз редактировалось Наталья К 01 июн 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:27 
Частый гость

все, кто тут тявкал пишут тебе в личку просьбы о размещении ежедневно, будь уверена {yee} всю эту тему раздули и поддержали только те, кто занимается только тем, что строчит в сети коменты и интересуется {haa} , потому им бывает скучновато и они всегда за холивар, о чем и о ком бы не шла речь :sick:
Админь группу и на писак внимания даже не обращай, тебе в отличие от них есть чем заняться :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:45 
Участник

Наталья К писал(а):
все, кто тут тявкал пишут тебе в личку просьбы о размещении ежедневно, будь уверена {yee} всю эту тему раздули и поддержали только те, кто занимается только тем, что строчит в сети коменты и интересуется {haa} , потому им бывает скучновато и они всегда за холивар, о чем и о ком бы не шла речь :sick:
Админь группу и на писак внимания даже не обращай, тебе в отличие от них есть чем заняться :friendship:

А я и так уверена) я же многих знаю не только по никам на форуме,но и вконтакте.Пишут и я размещаю...потому что не размещу,так это только животные этого куратора пострадают,а им то за что это?..
В общем внимание обращать и правда времени нет на все склоки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:02 
Свой на форуме

Наталья К писал(а):
все, кто тут тявкал

:O :O Вы не заговориваетесь?
В этой теме есть посты очень приличных умных людей и на тявканье они не похожи.
Может я тоже тявкаю, но, все равно не понимаю смысла дарения, которое просят отдать обратно. Дама лучше бы в банк положила эти деньги на депозит, сейчас бы % хорошие получила.
Вопросы остались.
Почему эти деньги за такой длительный срок не отданы на помощь несчастным животным? :hmmm:
Может даритель объяснит свой поступок? А если бы вы эти деньги уже потратили на животных, то что бы делала сейчас даритель?
Простите, но выложенная бумажка, которую именуют распиской, свет на эту запутанную историю не пролила. Она так и осталась мутной. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:20 
Новичок

Всем добрый день!

Представлюсь - я Тетюшкина Екатерина, один из независимых свидетелей, указанных в расписке. Сразу поясню, что я не куратор и не админ. Как человек, который постоянно жертвует средства кураторам на животных, меня очень волнует вопрос с фин.отчетами и целевым использованием средств.

Хочу написать, что Сергеева Лиля везде ее указывает как доказательство своей невиновности, НО почему то при этом забанила нас свидетелей (Олесю Александрову и меня) в группе Бонус. Наверное для того, чтобы мы не смогли написать правду про встречу? И свое мнение? Данная расписка ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ передачи средств, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, которые естественно возникают.

При встрече и передаче денег, которую мы добивались в течении 2 недель (хотя за этот срок и не такую сумму можно набрать) и которая в итоге была назначена за 1,5 часа до назначенного времени, Лилия не смогла ответить ни на один вопрос, которые мы задавали? Для нас до сих пор загадка: почему средства изначально не были отражены в отчете, хотя это средства собранные жертвователями? Почему не были истрачены за все это время на трудных животных? Почему их надо было передавать в течении такого длительного времени, хотя понятнее было бы отдать сразу, как возник конфликт, для подтверждения своей честности ... И еще много других вопросов.

Так же, раз уж тут пошли ссылки на посты, я посоветовала бы всем кто заинтересован в данной ситуации прочитать информацию по данным ссылкам, где по мимо одной расписки присутствуют, другие факты и информация, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ:

http://sinbus.ru/wall-34079572_2392
https://docs.google.com/file/d/0B8g_33f ... edit?pli=1

Единственное, что радует, в данной ситуации, что средства С ТАКИМ ТРУДОМ, но НАКОНЕЦ достигли, хоть одно нуждающееся животное. Мы с Олесей Александровной связались с Гермесом, где находится жеребец и отправили туда расписку.

И хочу обратиться к кураторам - относитесь, пожалуйста, к финансовым отчетам серьезно. Ведь в этом деле - все должно быть прозрачно и понятно. И тогда не будет возникать никаких вопросов. А такие ситуации, должны оглашаться, для того, чтобы жертвователи понимали, кому стоит помогать, а кому стоит задуматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:15 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:10 
Участник

Энергию Тетюшкиной сотоварищи на полезное бы дело,за то время,что они пишут свои пасквили,можно пропиарить не одно животное,с таким то упорством!Вот хотя бы помоги пиаром приюту,где катастрофически не хватает Пиарщиков http://vk.com/wall-23238377_301036 слабо? ;)
Сужу по себе,что пока они все это строчат,у меня животные пристраиваются,переведено немалое кол-во денег на срочные операции.Но им же недосуг заниматься этим,есть дела поважнее.
В контакте в "лужу сели" со своими обвинениями,уже от безысходности на форум пришли.Президенту еще напиши :ok:
Забанены по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам участников группы,которые в открытую прямо на стене группы просили забанить троллей,Тетюшкину и Александрову,а их домыслы,что я чего то боюсь,вызывают у меня уже смех {haa} отвечать Тетюшкиной,на вопросы,как при встрече,так и сейчас,не считаю нужным,да и времени особо нет.Она к этим деньгам отношения не имеет,люди которые их действительно собирали,вопросов не имеют.

И в заключении действенный совет "Сделай в жизни хоть одно доброе и полезное дело,поймешь насколько легче будет на душе и злобы и яда поубавится"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:15 
Новичок

Liliya писал(а):
Энергию Тетюшкиной сотоварищи на полезное бы дело,за то время,что они пишут свои пасквили,можно пропиарить не одно животное,с таким то упорством!Вот хотя бы помоги пиаром приюту,где катастрофически не хватает Пиарщиков http://vk.com/wall-23238377_301036 слабо? ;)
Сужу по себе,что пока они все это строчат,у меня животные пристраиваются,переведено немалое кол-во денег на срочные операции.Но им же недосуг заниматься этим,есть дела поважнее.
В контакте в "лужу сели" со своими обвинениями,уже от безысходности на форум пришли.Президенту еще напиши :ok:
Забанены по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам участников группы,которые в открытую прямо на стене группы просили забанить троллей,Тетюшкину и Александрову,а их домыслы,что я чего то боюсь,вызывают у меня уже смех {haa} отвечать Тетюшкиной,на вопросы,как при встрече,так и сейчас,не считаю нужным,да и времени особо нет.Она к этим деньгам отношения не имеет,люди которые их действительно собирали,вопросов не имеют.

И в заключении действенный совет "Сделай в жизни хоть одно доброе и полезное дело,поймешь насколько легче будет на душе и злобы и яда поубавится"

А вот это вранье. Катю лично не знаю, но вконтакте она многим помогала и помогает, очень добрый и милый человек :ok:
Лучшая защита - нападение :?
Неужели Вы не понимаете, что будут писать не Вам, а раскрученной группе.... Вы - явление второстепенное. Меня абсолютно устраивала и устраивает Яна Ник-Ник - порядочный и честный человек. Хотя лично я с ней и не знакома, но ее позиция мне очень даже понятна. Нужно быть очень щепетильными в финансовых вопросах, деньги - чужие, отчет должен быть всегда и очень прозрачный :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:19 
Свой на форуме

katerinaspb13 писал(а):
Всем добрый день!

Представлюсь - я Тетюшкина Екатерина, один из независимых свидетелей, указанных в расписке. Сразу поясню, что я не куратор и не админ. Как человек, который постоянно жертвует средства кураторам на животных, меня очень волнует вопрос с фин.отчетами и целевым использованием средств.

Хочу написать, что Сергеева Лиля везде ее указывает как доказательство своей невиновности, НО почему то при этом забанила нас свидетелей (Олесю Александрову и меня) в группе Бонус. Наверное для того, чтобы мы не смогли написать правду про встречу? И свое мнение? Данная расписка ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ передачи средств, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, которые естественно возникают.

При встрече и передаче денег, которую мы добивались в течении 2 недель (хотя за этот срок и не такую сумму можно набрать) и которая в итоге была назначена за 1,5 часа до назначенного времени, Лилия не смогла ответить ни на один вопрос, которые мы задавали? Для нас до сих пор загадка: почему средства изначально не были отражены в отчете, хотя это средства собранные жертвователями? Почему не были истрачены за все это время на трудных животных? Почему их надо было передавать в течении такого длительного времени, хотя понятнее было бы отдать сразу, как возник конфликт, для подтверждения своей честности ... И еще много других вопросов.

Спасибо, значит, не только у нас остались вопросы, на которые ответа мы, очевидно, уже не получим. Так что каждый может делать выводы самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:32 
Участник

Poluekt писал(а):
А вот это вранье. Катю лично не знаю, но вконтакте она многим помогала и помогает, очень добрый и милый человек :ok:
Лучшая защита - нападение :?
Неужели Вы не понимаете, что будут писать не Вам, а раскрученной группе.... Вы - явление второстепенное. Меня абсолютно устраивала и устраивает Яна Ник-Ник - порядочный и честный человек. Хотя лично я с ней и не знакома, но ее позиция мне очень даже понятна. Нужно быть очень щепетильными в финансовых вопросах, деньги - чужие, отчет должен быть всегда и очень прозрачный :ya za:

Что же "щепетильный в финансовых вопросах человек" Яна ,смотрела на то,что в группе Попов украл деньги?Когда бывший админ Рудич не отдавала деньги группы 2 месяца? :? Почему она не напишет об этом в сети?? А тут,не имея на то доказательств,она кидается в интернете такими словами как "воровка"?

У меня прозрачный отчет всегда,и то что сейчас они везде пишут про якобы скрытые финансы группы,то какие же они СКРЫТЫЕ,если об этих деньгах знали ВСЕ админы группы?
А то что К.Тетюшкина помогает многим деньгами,мне неизвестно,я пишу только основываясь на том,что в отчетах моей группы ее имя не фигурировало ни разу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:34 
Новичок

Liliya писал(а):
Забанены по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам участников группы,которые в открытую прямо на стене группы просили забанить троллей,Тетюшкину и Александрову,а их домыслы,что я чего то боюсь,вызывают у меня уже смех {haa} отвечать Тетюшкиной,на вопросы,как при встрече,так и сейчас,не считаю нужным,да и времени особо нет.[/b]

Лиля, Вы противоречите сами себе :) Что же Вы выкладываете везде расписку составленную "тролями" Тетюшкиной и Александровой? ;) Как то нелогично ...

А ответить не можете, на вопросы на которые ответить бы Вам стоило ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:36 
Новичок

Poluekt писал(а):
Л

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:38 
Новичок

Liliya писал(а):
У меня прозрачный отчет всегда,и то что сейчас они везде пишут про якобы скрытые финансы группы,то какие же они СКРЫТЫЕ,если об этих деньгах знали ВСЕ админы группы?
А то что К.Тетюшкина помогает многим деньгами,мне неизвестно,я пишу только основываясь на том,что в отчетах моей группы ее имя не фигурировало ни разу..

вот это очень странно ...так как всегда участвовала в акциях группы Бонус ... и на корм приютам и остальные ...Т.е. уже тогда отчет был неверным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:52 
Свой на форуме

katerinaspb13 писал(а):

Лиля, Вы противоречите сами себе :) Что же Вы выкладываете везде расписку составленную "тролями" Тетюшкиной и Александровой? ;) Как то нелогично ...

А ответить не можете, на вопросы на которые ответить бы Вам стоило ...

Да уж, логика хромает на обе ноги. Выставлять в качестве единственного доказательства документ, подписанный людьми, по своим же собственным словам, не вызывающими доверия...ПрЭлЭстно!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]