Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули со строек на Комендане, как сказали местные жители. Обрублены и давно уже зажили ушки и хвостик - но это его не портит, если можно так выразиться. Видимо, делали из него кавказца-азиата.
Катя его временно взяла себе в первые дни, но не справляется ...там у нее много кошек в квартире и корм кошачий в открытом доступе, щен все время его ест..это плохо, конечно. Его уже рвало пару раз..
Вобщем, надо собаку определять на передержку, где справляются с игривыми и активными и ласкучими щенками -подростками!
Есть около 3000 руб уже на этого песу - только нужна передержка и еще денежка, если передержка будет дороже этой суммы.
Итого имеем вчерашние пирные фото этого Чуда после помывки и прически ..
Ему 7-8 мес, очень пушисто-лохматый. Терьеристая, но мягкая шерстка..50-55 см в холке. Круглая бородатая мордаха. Красивый пегий окрас. Дико ласков и игрив !!! Без поводка не убегает никуда от человека. Все дела - на улице..Квартиру раньше не знал, но быстро все понял.
Песа - само очарование !!! Я его видела лично и обалдела от его игрушечной внешности ! Похож на огромного йорка в жизни !
Очень нужна передержка - не уличная !
Очень нужен срочный ПИАР !!!! : Пиарщика, дорогие, помогите !
Парень не должен засидеться вроде как . И фото отличные у нас
Тел .89046453454 .
Пиарный текст..
Чудесный и необычный щенок-подросток 8 мес - Лохматый Моцарт !
Моцарт – очаровательный, красивый пёсик, похожий и по окрасу, и по типажу на большого йорк- или керн- терьеров ! Моцарт еще подросток – ему всего 9 месяцев. Отлично ладит с детьми, с другими животными. Любит прогулки, активные игры. Слушается и легко обучается. Характер просто замечательный – ласковый, добрый, покладистый, во всём Вас поддержит. Рост по холке 50-55см. Если Вам нравятся красивые шерстяные собаки – это Моцарт , он весь - Ваш! Замечательная семейная собака ! В квартиру или дом. Не на цепь. 8-904-645-34-54 Елена
Последний раз редактировалось еления 23 май 2016, 02:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся Кавказец или гигантский Йорк?)) Лохматый Чудо-щенок Моцарт , без ушек и хвоста..Нужен только Мощный Пиар!
Добавлено: 21 июн 2012, 17:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ушки- побрякушки ааааааа.... Вверх лохматого! Лен, зато мне все на " халявных" овчарок звонят... Неправильные руки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся Кавказец или гигантский Йорк?)) Лохматый Чудо-щенок Моцарт , без ушек и хвоста..Нужен только Мощный Пиар!
Добавлено: 22 июн 2012, 13:44
Активист
Автор темы
Эвелина, написала Вам в личку Конечно приезжайте , если возможно! Моцарт очень общительный и обожает всех людей на свете
Фотки новые надо подумать..просто эти такие хорошие..лучше то и не получится, наверное
Утром звонил дядя по объявке - хотел бы собаку в Новгород.обл-ть, в лесу с ним чтобы ходила .. а он с ружьем на дичь ходит там И шоб охранял дом в вольере при всем этом. Да и вообще лучше бы сукой Моцарт был бы ! Мы с ним культурно попрощались, в общем
Привиделся ему в Моцарте метис бордер-колли, кстати Мы поржали с передержкой
Добавлено: 24 июн 2012, 16:36
Друг хвостов
еления писал(а):
Привиделся ему в Моцарте метис бордер-колли, кстати
Если в стенке видишь руки, не волнуйся, это- глюки Дядю к психиатру и окулисту и в...википедию Аня, Эвелина! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июн 2012, 20:03
Друг хвостов
Девочки-пиарщицы!
Добавлено: 26 июн 2012, 14:02
Активист
Автор темы
Утром звонила девочка 18ти лет...съемная квартира, студенты она и он. все как-то не внятно..по слову вытягивала из нее . сложный диалог. Не подойдет нам
Добавлено: 28 июн 2012, 03:17
Активист
Автор темы
У нас сегодня к ночи появились интересные новости в жизни !
Как то прямо все неожиданно случилось-получилось..
Утром звонила девушка, что уже несколько раз видит Моцарта на инет-досках ..и вот, в очередной раз увидела его на Литтлване .
Он ей давно понравился, она очень любит терьеристых собак , тк у нее год назад умер в очень почтенном возрасте очень породистый шнауцер..и теперь она готова на новую собаку и хотелось бы в этом же "фасоне" кого то ей. Она была уверена - что такого Моцарта хапнут быстро и сама еще собиралась с мыслями на новую собу. Вдруг увидела его опять, удивилась, что не хапнули до сих пор... и позвонила.
Живет с семьей в Озерках, в квартире. Часто на даче бывают..недалеко от города садоводство с забором.
В общем, поговорили и договорились на смотрины после выходных Семья согласна на собаку . Мне по телефону все понравилось.
К вечеру перезвонила ..что хотела бы все же сегодня же с ним бы познакомиться - сегодня нашлось время. И живет недалеко от нас с Моцартом.
Приехали быстро. Познакомились. Ольга была в восторге от песика. "Это мой мальчик " - и Моцарт ласкуша-лизуша в ответ
Поговорили с передержкай о привычках и поведении на прогулке..
Мы не рассчитывали тут же отдавать, а потом думали привезти домой, чтобы решение было точнее ,как часто мы делаем..но Ольга очень попросила отдать ей Моцарта..это то, что она хотела.
Ну что..взяли машину и поехали домой с псом .
Зеленый район там, и дома составили расписочку.
Ольга имеет отношение к ветеринарии, так что многие нюансы в машине еще оговорили..она будет его к году кастрировать. Настаивает на этом и спрашивала мнение ..ну а что -
У них есть еще кот и хомяк..коту 20 лет ! на Моцика "сделал спину" дома старичок , а Моцику все равно как то было )))
Сегодня мы на связи в Контакте были уже ночью..Моцарту уже купили миски и погрызушки..он всем им дома приносит по очереди мячик в руки, хотя никто его этому не учил до этого .
И что прикольно вышло - МОЦАРТ поехал жить на ул. КОМПОЗИТОРОВ !
Кличку оставляют ему эту.
Я прям сижу вся какая то ошеломленная от этих событий !
Теперь испытаельный срок, по традиции, и кулачки подержите, пож-та ! @@@@@@@@@@@@
Волнуюсь за мальчика очень. Чтобы все у них сложилось
PS// Очень большое спасибо за Пиар всем, кто помогал !!! Девушки - вам
Последний раз редактировалось еления 02 июл 2012, 02:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Испытат. сроке ! ) Несостоявшийся Кавказец или гигантский Йорк?)) Лохматый щенок Моцарт ...нужен только Мощный Пиар!
Добавлено: 28 июн 2012, 08:26
Друг хвостов
Ну, что....Подержим@@@@@@@@@ Главное, чтобы не запел Девочки- пиарщицы! Какое НЕРЕАЛЬНОЕ и ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБИЩЕ Моцарт! Не подведи !
Заголовок сообщения: Re: На Испытат. сроке ! ) Несостоявшийся Кавказец или гигантский Йорк?)) Лохматый щенок Моцарт ...нужен только Мощный Пиар!
Добавлено: 28 июн 2012, 11:21
Активист
Автор темы
Спасибо
Новости с утра от Ольги-хозяйки Моцарта.
" Ночь прошла спокойно:) С утречка погуляли. Дома не безобразничал, но приложился около лифта... Думаю, скорее пометил, потому что у нас еще два кобеля на площадке. Будем знать и следить внимательнее:)"
".....Вообще удивительный пес. Никогда не скажешь, что бывший "строитель". Настолько образцовое поведение в квартире... (во всяком случае пока:) Игрушки берет только свои, дочкины и кошачьи не трогает:) Не "пылесосит", не просит еду, когда едим мы, ничего не хватает, по диванам не скачет... Мечта а не собака:) "Застолбил" себе место в виде небольшого коврика (как раз под его размер), спал строго на нем. Пока еще ходит как хвостик за каждым встающим с места, поэтому до туалета перебежками:) Но, думаю, это пройдет:)"
Вот все хотела Моцарта повидать, благо живу рядом с его передержкой, не успела... Ничего, буду теперь любоваться его фоточками из дома. Малыш, не подведи куратора и всех за тебя переживающих, веди себя хорошо! @@@@@@@@@@
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 28 июн 2012, 18:06
Активист
Автор темы
спасибо вам за поддержку Любовь LVR, согласна с Вами - Литлван рулит
А Моцарта обслуживают как в Спа-салоне с массажем сегодня уже цитирую хозяйку -
"...Делаю массаж на челюсть (у него на нижней челюсти зубы слегка выдаются, но в его возрасте это легко поправимо, я проходила такое с собаками) и на задние лапы (слабоваты) - сидит-лежит и балдеет:)
...что-что, а массаж собакам я делать умею:) Довольный:) Похрюкивает и лижется непрерывно:) у меня сейчас благо отпуск, поэтому гулять, массировать и привыкать:) С утра мужу поводок принес... для особо одаренных:) Куда, мол, без меня собрался:)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1