Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Можно задам глупый вопрос - а на чей телефон идет пиар Белочки? Татьяны, чей телефон указан в главпосте? правильно ли это? т.е. я хочу понять - Татьяны в теме давным-давно нет... вообще, не известно - работает ли этот номер и готова ли она принимать звонки на Белочку... А ведь ОЧЕНЬ ВАЖНО кто именно и как сможет рассказать про собаку, если потенциальные ручки на нее позвонят! может я и не права, конечно! тогда заранее - прошу прощения у Татьяны...
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 01 окт 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Можно задам глупый вопрос - а на чей телефон идет пиар Белочки? Татьяны, чей телефон указан в главпосте? правильно ли это? т.е. я хочу понять - Татьяны в теме давным-давно нет... вообще, не известно - работает ли этот номер и готова ли она принимать звонки на Белочку... А ведь ОЧЕНЬ ВАЖНО кто именно и как сможет рассказать про собаку, если потенциальные ручки на нее позвонят! может я и не права, конечно! тогда заранее - прошу прощения у Татьяны...
Вопрос не глупый, а очень даже своевременный. Тему по просьбе Татьяны создавала я, но все, что она знает о собаке написано с её слов в главпосте. С ней можно созвониться по указанному телефону, я думаю, что она не будет возражать, если кто-то ей поможет с отбором ручек. Кстати, наверное скоро вернется из деревни настоящий куратор Белочки, которая поместила её в приют. Татьяна может дать и её телефон, если нужно, но не думаю, что Белочке от этого будет какая-то польза.... Девочки, спасибо вам огромное, что вы так тщательно занимаетесь поиском семьи для собачки.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Вопрос не глупый, а очень даже своевременный. Тему по просьбе Татьяны создавала я, но все, что она знает о собаке написано с её слов в главпосте. С ней можно созвониться по указанному телефону, я думаю, что она не будет возражать, если кто-то ей поможет с отбором ручек. Кстати, наверное скоро вернется из деревни настоящий куратор Белочки, которая поместила её в приют. Татьяна может дать и её телефон, если нужно, но не думаю, что Белочке от этого будет какая-то польза.... Девочки, спасибо вам огромное, что вы так тщательно занимаетесь поиском семьи для собачки.
Ольга... если нужно, можно давать МОЙ телефон в пиарных объвлениях. Я готова разговаривать с ручками (если они появятся )
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 03 окт 2012, 16:28
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Ольга... если нужно, можно давать МОЙ телефон в пиарных объвлениях. Я готова разговаривать с ручками (если они появятся )
Фелина, если Ваше обращение ко мне, то я руками и ногами "ЗА"! Только я не занимаюсь пиаром Белочки. Не умею.... Попросите, пожалуйста, девочек, которые размещают объявления.
Фелина, если Ваше обращение ко мне, то я руками и ногами "ЗА"! Только я не занимаюсь пиаром Белочки. Не умею.... Попросите, пожалуйста, девочек, которые размещают объявления.
Оленька, конечно, это "обращение" мое - не к Вам напрямую, а к девушкам, которые пиарят Белочку! ОГРОМНОЕ им за это еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3