Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. На испытательном сроке.
Добавлено: 05 май 2012, 23:08
Активист
Автор темы
Очень нужен специальный корм! (Royal Canin Gastro Intestinal Junior GIJ29 при нарушении пищеварения для щенков) Будем рады, если кто-то захочет помочь!
вроде чуть выровнилась, набрала пару кг
а деловая деваха какая
[/quote]
4.05.12 По результатам б/х, кл.ан.крови, ан.кала: Дисфункция печени, ферментативная недостаточность поджелудочной железы, рахит, аллергия, гипопротеинемия, глистная инвазия, энтерит, дисбактериоз. ___________________________ 24.05.12 Собака на домашней передержке под кур-ом ОвчарКо. ___________________________ 5.05.12 (на момент проживания в стационаре кл. "Элвет") Ищем новый дом для девочки ВЕО, 9 мес. Собаку привели в клинику с симптомами непроходимости ЖКТ. 2 недели хозяин наблюдал как медленно но верно собака загибается, наконец привёз на осмотр к врачу. По результату обследования было установлено наличие инородного тела в кишечнике (как потом выяснилось верёвки). От операции хозяин отказался, мотивируя тем, что у него есть ещё вторая собака, и ему дешевле её усыпить чем платить за операцию и возится с больной собакой. Усыплять её врачи не стали, решили дать шанс. Было проведено 2 сложнейших операции, удалена часть кишечника, множественные спайки. 2 недели собака была под капельницами на грани жизни и смерти, но молодой организм всё выдержал и теперь собака поправляется. Кушает хорошо (лечебную диету РК интестинал), радуется жизни и очень нуждается в полноценном общении с людьми. Она жизнерадостный, адекватный и очень общительный ребенок.
Приход: 850 - кураторы 1000 - Анастасия Лисицкая (в счет мешка корма) 1034 - semicvetik на наш ЯК 3.05.12
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 10 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.
Добавлено: 20 июн 2012, 13:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
mamaliz75 писал(а):
ну так фактически год,
Ааааааааааа Уже второй пошел Спасибо "Превозмогать себя и возвращаться к должному в себе - вот что такое истинная человечность. Быть человечным или не быть - это зависит только от нас самих. Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха."(Конфуций)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
блин(( если прочитать последнее предложение, то я - полнейшая дура,абсолютно бесчеловечная трусиха короче - глупое, трусливой животное!!!))))) мечтающее о оргазме как у свиньи)))))))))))) у меня истерика, блин)))))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.
Добавлено: 20 июн 2012, 16:23
Друг хвостов
Вот как хочешь, так и понимай Он был мудр....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 21 июн 2012, 12:57
Активист
Автор темы
Англия) оборотень =)
Добавлено: 23 июн 2012, 19:22
Друг хвостов
Классная какая деточка Вверх Дюшу Метелкина!
Добавлено: 27 июн 2012, 12:10
Активист
Автор темы
Ой, Англюша это что-то. У нас тут довольно насыщенные дни были, но сейчас уже все нормально, разве что у меня на голове пара седых волос появилось. Вон Маша Дайна знает всю эту эпопею. В общем, как же я радовалась тому, что она ничего не грызет у меня, не ворует, уж сколько я ее одну оставляла и надолго, хотя из нового дома я забирала ее после погрома, который она учинила, вплоть до выбитых дверей, отодранного линолеума и съеденных проводов. В клинику она попала из-за схомяченной веревки, а когда пришла в сознание после операции, заточила целую систему капельниц, выходило все в течении недели. Но нет, это коснулось и меня Наша мисс залезла в шкаф, украла новую пару следков (причем ХБ) и решила перекусить. Увидела я эту картину, успела спасти один следок вместе с разделяющей их скрепкой, а второй она заглотила. Не вазелиновое масло в огромных кол-вах, не вызывание рвоты - не дало никаких результатов. А у меня шок, зная ее историю. Но ТТТ все хорошо, позже вышел естественным путем, без проблем. Так же на днях мы покусали проспиртованного соседа, но тот сам виноват был. Из хорошего Лия поправилась на 3 кг, стала чуть выше. Уже знает основные команды, как-нибудь сниму, покажу какая она умница.
Вот такое фото. Как из Камеди Клаб)) USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин (с)
Добавлено: 27 июн 2012, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Рвать - это ладно, громить, ну что же эта кукла все заглатывает?? Испытывает судьбу Как это им удается мирно сосуществовать на одной кровати? Боятся, наверное, что выгонят всех скопом Замечательно, что поправились. Валде РК не подошел совсем, ни Гепатик, ни Интестинал. А просит и ест - засасывает.
Добавлено: 27 июн 2012, 13:00
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Как это им удается мирно сосуществовать на одной кровати? Боятся, наверное, что выгонят всех скопом
А они у меня умницы все, миролюбивые. Да и при мне никто ничего сделать не попытается. Хотя...меня скорее очень удивляет поведение Тессы (серой кошки), она у меня дама боевая обычно, драчливая, а последние полгода как ангел стала)) Тоже с хвостов, кстати. viewtopic.php?f=12&t=15174&hilit=+%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
А Дюша умница, маленьких не обижает - не собак, не кошек. На коте вообще периодически спит, думая что подушка видимо. Как-то так, жаль что качество плохое.
Добавлено: 27 июн 2012, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Да не, видно, что кот-то не спит! А Дюша просто дрыхнет ! Кот у меня тоже с Валдой целыми днями, ну. когда меня нет Винса боится, обходит стороной. Тот его шугает.
Добавлено: 27 июн 2012, 13:41
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Да не, видно, что кот-то не спит! А Дюша просто дрыхнет !
У них с Марсэлем особая связь, обожают друг друга. Видимо оба черненьких, видят друг в друге что-то родное)) Кот дает делать с собой все что угодно. Она то морду на него положит и заснет, то блошек поищет. А Марс вообще любитель крупных собак. Когда видит, сразу бежит знакомиться. Причем дурачок сразу лезет в морду, брылья нюхать, лапы. На дачу когда ездим, переживаем, когда гуляет, может полезть к кому-угодно без разбора, а собаки разные.
magby писал(а):
Ксюх, а общее фото ты со шкафа делала ?
да ну тебя)))
проглатывание всех вещей должно пройти с возрастом я думаю ,мои щенки помню до 1-1.5 всё глотали и что я у них из п...пы только не вытаскивала!Один раз даже 20 штук фломастеров,специально стояла и перещитывала!
Добавлено: 02 июл 2012, 14:07
Активист
Автор темы
Здоровье? Нормально ТТТ Хотя я уже боюсь такое писать, потому что каждый раз после этой фразы что-нибудь новое. ТТТ Нас тут смотреть приезжали, кстати. Показали все что умеем...плохого. Я ее расписала, а она как назло...показала себя "во всей красе"...как специально. Будто собаку подменили...Я чуть со стыда не сгорела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2